ГВ 19.01.08
-
-Nighty-, я не утвержал что у вас мало денег. Это может показаться странным, но мнения людей могут быть разными в пределах одной гильдии, а зараннее договариваться как и что писать немного не наш стиль. Я просто спросил откуда сделан вывод что у нас проблемы с расходом и атака некомрлена, а ваша казна мне совершенно неинтересна.
Признаков странного повдения так и не углядел, наверно ничего не понимаю в экономике. Могу лишь сказать что на конечных покупателей лично мне наплевать, поскольку я никогда не считал слимы сколь-либо приемлимым способом заработка. Мне точно хуже не стало - сколько давали слимов перед ГВ столько и дают.
-
-Nighty-, осмелюсь предположить, что именно за выбор эффективности в ущерб красоте гильдия Кэос и не пользуется любовью на сервере. "Нахрен красоту!" - это можно сделать вашим девизом. Зачем играть красиво, если можно прийти неожиданно, или использовать в 3 раза больше ресурсов, чем необходимо? Зачем драться на шпагах, если можно сесть на танк и переехать фехтующего соперника? Очень узнаваемо, очень. Кэос стайл.
-
@"DivineDivinity":
Fobian, простите, я нахожусь совсем далеко от кросов. Насколько мне известно, все кроме Venom Knife, одевается вместе с нарушением правил? Если нет, тогда действительно простите.
Официально, (и как показывает опыт других серверов), одевание стрелы на синокросса - это вполне нормально. Как и станлок от спирали лк, как и работа госпеля и далее, далее, далее. -
spectator,
Ушёл вчера спать, поэтому отвечу сейчас на пост на 27 странице.)
Наверное, приведу в пример блок Роз+Астралов на 1 гейте В1 на прошедшем гв. Я там отжирался министрелем какое-то время после того, как умирала сакра. Недолго, правда.) Но мне это было интересно. При этом на 3й заход я таки вышел, при сливе гтб, а на 4й был в середине локи, когда было положено лп. И я не скажу что в таком дефе всё было сделано только за счёт жука. Давно уже не припомню, когда на полноценных гв мы ходили фуллатакой в такие замки, которые можно взять 2мя чарами в жуках. Разве что Хамрак с сакрой по в2-в5 гулял. :mrgreen:
Upd:
Прочёл последние 3 страницы..
Палаш переиначила все мои фразы. Ну, не удивлен.)
Для остальных: сказано это было от себя, я не говорю за гильдию и за наших лк/паладинов. Я говорю то, что было бы интересно мне. Если вас так напрягает мой юзербар - могу его убрать, дабы не возникало сомнений. -
@"DivineDivinity":
У меня есть полное зеркало вашего (до недавних пор) и летовского фтп.Ты открыто говоришь об этом? Т.е. залезать в окно, если дверь закрыта, в гости не звали, а окно не прикрыли, не считается у тебя зазорным? Очень мило
-
@"Ку":
Признаков странного повдения так и не углядел, наверно ничего не понимаю в экономике. :twisted: Могу лишь сказать что на конечных покупателей лично мне наплевать...Теперь на частые вопросы, почему мы больше не продаем слимы по 3.6, буду отсылать к этому посту. Вот кто во всем виноват, плевать он на вас хотел! :twisted:
-
Т.е. залезать в окно, если дверь закрыта, в гости не звали, а окно не прикрыли, не считается у тебя зазорным? Очень мило
забавно звучит... может стоит потренироваццо для начала в пропаганде столь этичного поведения на своей сестре? ^_~
-
-Nighty-, мне кажется ссылки мало того, что есть на форуме Хаоса, так ещё и доступ свободный? Там есть какие-то секреты? Или я где-то обсуждаю эти ролики в негативном ключе? Да и вообще, где-то обсуждаю?
Хватит пытаться облить всех, да и меня в том числе, лучше на себя посмотри. За 2 предыдущих топика, ты успела дважды вляпаться сама, так тебя ещё красиво обмазали и яблочком накормили. -
@"Beastie":
-Nighty-, осмелюсь предположить, что именно за выбор эффективности в ущерб красоте гильдия Кэос и не пользуется любовью на сервере.Не надо нас любить =)) Мы же плохие, не пали контору
-
@"Йовзжик":
а это (кибер) спорт..
Не упоминай имя его всуе Уже второй топик считают чужие деньги х_Х -
@"DivineDivinity":
-Nighty-, мне кажется ссылки мало того, что есть на форуме Хаоса, так ещё и доступ свободный? Там есть какие-то секреты? Или я где-то обсуждаю эти ролики в негативном ключе? Да и вообще, где-то обсуждаю?Хватит пытаться облить всех, да и меня в том числе, лучше на себя посмотри. За 2 предыдущих топика, ты успела дважды вляпаться сама, так тебя ещё красиво обмазали и яблочком накормили.
Тебе кажется. ФТП у нас новый, сюда я только ссылку на 1 мувик Кросса выкладывала. Причем тут позитив-негатив, открытых ссылок не было, но кто-то полез и скачал. Считаешь это приемлимым для себя? Твое дело.
PS. Словечки в стиле "обляпаться", "обмазаться" в твоих постах начинают зашкаливать, больная тема чтоли? Заканчивай, не убивай до конца желание тебе отвечать.
-
CyberWish, "извините, был напуган" :mrgreen:
-
-Nighty-, меня сложно обвинить в любви к вашей гильдии.
А вот вы от недостатка позитивного отношения иногда страдаете. Особенно тяжело, наверное, в социальной жизни альянса. Сложно годами мотивировать людей на фоне всеобщей нелюбви, наверное. В итоге они занимают агрессивно-оборонительную позицию, как вон КроссЛинк. Его ещё никто не трогал, а он уже кричит, что одна из лучших сакр. :roll: -
-Nighty-,
Я считаю для себя приемлимым войти в открытую дверь, а не лезть при этом в окно, мотивируя это личными мотивами. Ролики там асболютно такие же, как и у остальных, потерт гильд чат, эквип и прочее (не понимаю, зачем тереть эквип?). Это для своих делалось чтоли? Найти, не смеши меня. На мои ролики тоже небыло открытых ссылок, кроме на закрытом форуме Хаоса. Но тем не менее несколько человек, не состоящих там, как-то их увидело. Я не делаю из этого трагедии, советую и тебе не делать. Ничего плохого в этих роликах нет, многие даже очень увлекательны (например Раптора, Рона, Алекса). Именно по этой причине я их и качаю. Тебе это не могло прийти в голову?
Что касается того, что мне кажется - вполне может быть, я не ставлю свое мнение как истину в последней инстанции. Дело только в том, что всем остальным тоже так кажется. Для тебя это не странно? )
Что касается зашкаливать и прочее? Великая (раз твое самолюбие тешить больше некому), давай используем поиск, который советуют пользовать все модераторы. -
@"Beastie":
-Nighty-, меня сложно обвинить в любви к вашей гильдии.А вот вы от недостатка позитивного отношения иногда страдаете. Особенно тяжело, наверное, в социальной жизни альянса. Сложно годами мотивировать людей на фоне всеобщей нелюбви, наверное.
Нет, не тяжело )
Нет, не сложно, все, что вы пишите, хорошо мотивирует, мне даже ничего делать не надо ))
-
@"DivineDivinity":
-Nighty-,Это для своих делалось чтоли? Найти, не смеши меня.
А ты не смейся. Если не давали тут ссылку, значит для своих. Ну скачала - смотри на здоровье.
-
@"Hamrak":
Нет гильдий-WoE-инвалидов, есть неправильное управление и распределение людских ресурсов.
По-моему, это одно и то же. Сюда же "ориентированность гильдий".Одна гильдия не может быть одновременно успешной в двух местах. Альянс - другое дело, но тут уже всплывают такие понятия как "альянсовый замок"
А что вообще такое - "альянсовый замок"? Его весь альянс защищает, что ли? Или это замок одной гильдии из альянса, называемый так чтобы "ориентированным" гильдиям не было обидно?В чем вообще сейчас смысл альянсов из 3-5 гильдий, которые дефят 1 замок, либо не дефят вообще? Лаги генерировать? о_О
-
-Nighty-, вы так боитесь показывать друг другу свои вещи, дабы никто не увидел там +4 силок с марками и чего-нибудь подобного? )
Впредь, если я найду в себе силы убрать улыбку с лица и написать полностью серьезный пост (я подпишу, чтобы ты не ошиблась), мне будет очень приятно, когда ты будешь отвечать взаимностью и отвечать на каждый мой вопрос. В остальном, соглашусь с предыдущими орателями (с) - мельчают хаосовские душонки -
MoG, Если у кажой из этих гильдий онлайн 10-15 человек, то смысл есть дабы восполнить недостаток кадров по сравнению с топом.
-
MoG
Альянсный замок - замок, защищаемый всем альянсом.
Причина алли из 3-5 гильдий - недостаточное число нужных чаров на ГВ.