ГВ 19.01.08
-
@"Ку":
Повторяю, по себе не судят. Мы всегда умели кормить свою атаку даже в отсутствии эковых замков. Наши танки всегда умели дополнительно кормить себя сами.Маша, ваши сведенья несколько устарели, месяца этак на три. Во время пребывания ВинТеры в гильдии были экономичские проблемы, сейчас они решены и отнюдь не замком. Может быть стоит посмотреть на место нашего хима в топе или на постоянно висящие ФП на видео прежде чем утверждать что у нас сложности с расходкой?
странное поведение в финансово-рыночной сфере
Мне даже стало интересно что придумал злой экономический гений Глеба, можно чуть подробнее? Неужели можно сделать что-то более странное чем потратить сотни человеко-часов на варку и перепродажу слимов по бросовой цене? :?Ку, у вас странная манера общения. Сначала вы подбрасываете сомнительную идею о том, что у нас мало денег, а потом оправдываетесь, что у вас много. Я не считаю чужие деньги, пока не начинают считать наши. Но если ты уж решил заговорить на эту тему:
-
Мне все равно, что и как вас кормит, честное слово. Если вы наконец-то дошли до того, что не стоит кормить с замка мемберов любой активности, а доросли до обязательных ивентов (и/или налогов) в качестве способов пополнения казны - я вас поздравляю, мы так уже третий год живем.
-
Не сомневаюсь, что у вас сейчас нет проблем с деньгами, только в этом случае вы могли наиболее активно поспособствовать взлету цен на песок за неделю с 800+ до 1200+. Хочешь покивать на продажу слимов по дешевке? У нас были свои цели, а конечным покупателям было выгодно - они получали слимы дешево. Пока на рынок не пришли отъевшиеся ЛЕТы. Теперь слимов на рынке мало, а цены взлетели обратно Кому стало хуже? Не Кэосам, а опять таки тем самым покупателям, в числе которых некогда были в т.ч. ваши мемберы =))
-
-
Fobian, простите, я нахожусь совсем далеко от кросов. Насколько мне известно, все кроме Venom Knife, одевается вместе с нарушением правил? Если нет, тогда действительно простите.
-Nighty-, ты умудряешься в одном посте отректись от считания чужих денег и несколькими строчками ниже тут же привести подробные умозаключения по поводу чужих карманов, а главное - во всем виноваты опять Лет! -
Ку, у вас странная манера общения. Сначала вы подбрасываете сомнительную идею о том, что у нас мало денег, а потом оправдываетесь, что у вас много.
это был всего лишь ответ на "по себе людей не судят". Не по себе судим, чесслово.
Кому стало хуже? Не Кэосам, а опять таки тем самым покупателям, в числе которых некогда были в т.ч. ваши мемберы
отсутствие в продаже хаосовских потов не есть свидетельство их отсутствия у хаосов?
DivineDivinity, нет
-
@"DivineDivinity":
-Nighty-, Гв - это же не только кого-то гастом убить, не так ли? Вообще, честно говоря, не в курсе кого ты имеешь ввиду. Ты сверяйся, пожалуйста, со списком гильдий, когда пишешь такое, а то я прям не знаю, значка в подписи у меня нет уже давно, но твой ясный взор разглядел у меня принадлежность к совету какой-то гильдии?Для меня интересной неожиданостью был локи-дуэт в гтб. Это, мне кажется, все новшества, на которые вы сподобились. Если их больше и вы просто скрываете - я приму это к сведенью.
По старинке считала тебя мембером IddQd, т.к. последний раз видела в их составе. Сейчас проверила, визкой ты в гильдиях не состоишь. Тогда вопрос - тебя тактический гений Кэоса интересует в каком смысле? Если увидеть на ГВ - так ответь, в чьем составе ты можешь посмотреть А если чисто теоретически в гуманных целях - то это пустая болтовня.
PS. Угу, локи-дуэт - это было красиво. Есть тактики красивые, а есть эффективные. Это война, а не балет, увы.
-
@"DivineDivinity":
-Nighty-, ты умудряешься в одном посте отректись от считания чужих денег и несколькими строчками ниже тут же привести подробные умозаключения по поводу чужих карманов, а главное - во всем виноваты опять Лет!
@"-Nighty-":
Я не считаю чужие деньги, пока не начинают считать наши. Но если ты уж решил заговорить на эту тему: -
@"Капелька-дождя":
отсутствие в продаже хаосовских потов не есть свидетельство их отсутствия у хаосов?не-а
-
-Nighty-, на войне люди умирают. а это (кибер) спорт, слава богу. по крайней мере для нас.
-
-Nighty-, зачем тебе меня видеть? Я тебя всегда найду, если захочу - благо к тебе внимания приковано много ) Посмотреть я могу и из роликов. Ваших или оппонентов. У меня есть полное зеркало вашего (до недавних пор) и летовского фтп. Ролики операторов из Са, Ид тоже имеются. На остальных вас вродебы нет, а если и есть один - что там нового?
Эффективные? Это те, которые реализовывают себя через месяц постоянного битья лбом о стенку? Или те, в которых надо ещё несколько гтб? Фу такой быть. В этой игре тоже есть место для эффективных и блестящих решений, как и для контртактик и контрстратегий.О, ну это явно в твоем репертуаре.
Капля предположила что у Хаосов нет денег? Ха-ха-ха! Это они специально, демоны, сбежавшие из Хаоса в другие гильдии подначивают людей, економику и царя-батюшку дабы он поднял цены на песок и мешал всему живому на земле, мешая нам реализовывать какие-то цели (какие, мы опять не скажем, ибо!).
Если не будет расходки, все сядут в дэф. Ну вот вам и куча полигонов, на недостаток которых ты сетовала -
-Nighty-, я не утвержал что у вас мало денег. Это может показаться странным, но мнения людей могут быть разными в пределах одной гильдии, а зараннее договариваться как и что писать немного не наш стиль. Я просто спросил откуда сделан вывод что у нас проблемы с расходом и атака некомрлена, а ваша казна мне совершенно неинтересна.
Признаков странного повдения так и не углядел, наверно ничего не понимаю в экономике. Могу лишь сказать что на конечных покупателей лично мне наплевать, поскольку я никогда не считал слимы сколь-либо приемлимым способом заработка. Мне точно хуже не стало - сколько давали слимов перед ГВ столько и дают.
-
-Nighty-, осмелюсь предположить, что именно за выбор эффективности в ущерб красоте гильдия Кэос и не пользуется любовью на сервере. "Нахрен красоту!" - это можно сделать вашим девизом. Зачем играть красиво, если можно прийти неожиданно, или использовать в 3 раза больше ресурсов, чем необходимо? Зачем драться на шпагах, если можно сесть на танк и переехать фехтующего соперника? Очень узнаваемо, очень. Кэос стайл.
-
@"DivineDivinity":
Fobian, простите, я нахожусь совсем далеко от кросов. Насколько мне известно, все кроме Venom Knife, одевается вместе с нарушением правил? Если нет, тогда действительно простите.
Официально, (и как показывает опыт других серверов), одевание стрелы на синокросса - это вполне нормально. Как и станлок от спирали лк, как и работа госпеля и далее, далее, далее. -
spectator,
Ушёл вчера спать, поэтому отвечу сейчас на пост на 27 странице.)
Наверное, приведу в пример блок Роз+Астралов на 1 гейте В1 на прошедшем гв. Я там отжирался министрелем какое-то время после того, как умирала сакра. Недолго, правда.) Но мне это было интересно. При этом на 3й заход я таки вышел, при сливе гтб, а на 4й был в середине локи, когда было положено лп. И я не скажу что в таком дефе всё было сделано только за счёт жука. Давно уже не припомню, когда на полноценных гв мы ходили фуллатакой в такие замки, которые можно взять 2мя чарами в жуках. Разве что Хамрак с сакрой по в2-в5 гулял. :mrgreen:
Upd:
Прочёл последние 3 страницы..
Палаш переиначила все мои фразы. Ну, не удивлен.)
Для остальных: сказано это было от себя, я не говорю за гильдию и за наших лк/паладинов. Я говорю то, что было бы интересно мне. Если вас так напрягает мой юзербар - могу его убрать, дабы не возникало сомнений. -
@"DivineDivinity":
У меня есть полное зеркало вашего (до недавних пор) и летовского фтп.Ты открыто говоришь об этом? Т.е. залезать в окно, если дверь закрыта, в гости не звали, а окно не прикрыли, не считается у тебя зазорным? Очень мило
-
@"Ку":
Признаков странного повдения так и не углядел, наверно ничего не понимаю в экономике. :twisted: Могу лишь сказать что на конечных покупателей лично мне наплевать...Теперь на частые вопросы, почему мы больше не продаем слимы по 3.6, буду отсылать к этому посту. Вот кто во всем виноват, плевать он на вас хотел! :twisted:
-
Т.е. залезать в окно, если дверь закрыта, в гости не звали, а окно не прикрыли, не считается у тебя зазорным? Очень мило
забавно звучит... может стоит потренироваццо для начала в пропаганде столь этичного поведения на своей сестре? ^_~
-
-Nighty-, мне кажется ссылки мало того, что есть на форуме Хаоса, так ещё и доступ свободный? Там есть какие-то секреты? Или я где-то обсуждаю эти ролики в негативном ключе? Да и вообще, где-то обсуждаю?
Хватит пытаться облить всех, да и меня в том числе, лучше на себя посмотри. За 2 предыдущих топика, ты успела дважды вляпаться сама, так тебя ещё красиво обмазали и яблочком накормили. -
@"Beastie":
-Nighty-, осмелюсь предположить, что именно за выбор эффективности в ущерб красоте гильдия Кэос и не пользуется любовью на сервере.Не надо нас любить =)) Мы же плохие, не пали контору
-
@"Йовзжик":
а это (кибер) спорт..
Не упоминай имя его всуе Уже второй топик считают чужие деньги х_Х -
@"DivineDivinity":
-Nighty-, мне кажется ссылки мало того, что есть на форуме Хаоса, так ещё и доступ свободный? Там есть какие-то секреты? Или я где-то обсуждаю эти ролики в негативном ключе? Да и вообще, где-то обсуждаю?Хватит пытаться облить всех, да и меня в том числе, лучше на себя посмотри. За 2 предыдущих топика, ты успела дважды вляпаться сама, так тебя ещё красиво обмазали и яблочком накормили.
Тебе кажется. ФТП у нас новый, сюда я только ссылку на 1 мувик Кросса выкладывала. Причем тут позитив-негатив, открытых ссылок не было, но кто-то полез и скачал. Считаешь это приемлимым для себя? Твое дело.
PS. Словечки в стиле "обляпаться", "обмазаться" в твоих постах начинают зашкаливать, больная тема чтоли? Заканчивай, не убивай до конца желание тебе отвечать.
-
CyberWish, "извините, был напуган" :mrgreen: