ГВ 19.01.08
-
Мега Путин, в чём преимущество гтб в войне с балконами? ДА очень просто. Начиная с первого миниблока, который всегда с гтб сносит без потерь. Дело тут не толкьо в маг дамаге но и в неработающих диспелах и квагах. Любой атаковавший л4 скажет что когда вы будете усиленно класть лп под своей патей вблизи балкона вам устоят гипноюп с диспелом и сверху адами накроют (а дефендера-то нет). А так если вовремя диспелить едп кросов можно спокойно свои 165 инт применять по назначению.
-
Повторяю, по себе не судят. Мы всегда умели кормить свою атаку даже в отсутствии эковых замков. Наши танки всегда умели дополнительно кормить себя сами.
Маша, ваши сведенья несколько устарели, месяца этак на три. Во время пребывания ВинТеры в гильдии были экономичские проблемы, сейчас они решены и отнюдь не замком. Может быть стоит посмотреть на место нашего хима в топе или на постоянно висящие ФП на видео прежде чем утверждать что у нас сложности с расходкой?
странное поведение в финансово-рыночной сфере
Мне даже стало интересно что придумал злой экономический гений Глеба, можно чуть подробнее? Неужели можно сделать что-то более странное чем потратить сотни человеко-часов на варку и перепродажу слимов по бросовой цене? :?
-
@"Hamrak":
Почему-то меня совсем не напрягает "багнутая" механика. Интересно, почему? :lol: -
-Nighty-, Гв - это же не только кого-то гастом убить, не так ли? Вообще, честно говоря, не в курсе кого ты имеешь ввиду. Ты сверяйся, пожалуйста, со списком гильдий, когда пишешь такое, а то я прям не знаю, значка в подписи у меня нет уже давно, но твой ясный взор разглядел у меня принадлежность к совету какой-то гильдии? Даже будучи в оной, не позволяю себе говорить за 56 человек, а ты меня тут просишь объяснить действия всего сервера минус Ха алли. Полигонов хватает, а у вас вся тактика сводится к однажды уже озвученой г-ом Бисти (представь, я иногда читаю его посты).
Для меня интересной неожиданостью был локи-дуэт в гтб. Это, мне кажется, все новшества, на которые вы сподобились. Если их больше и вы просто скрываете - я приму это к сведенью.Апд:
Hamrak, тогда могу я предположить, что Хаос не есть исключением из твоих выводов? -
@"DivineDivinity":
Надо разжевать и в рот положить, как будто человек не знает, зачем эта возможность есть и с какими скилами она должна работать. Ну есть и пусть себе. Для меня уже 300 атк или 330 не принципиально, если бы ты читал внимательнее, наверное, заметил бы.
Надо понимать что стрелки бывают не только на повышение атк. Надо так же понимать что возможно использовать ледяную стрелку и едп-инфиль с чантом ветра, к примеру.@"Mahoney":
Fobian, там механика другая. Причем настолько другая, что все смерти Оззи на мувиках - азура. Гипносоников не видел, хотя кроссов там много. К тому же, в последнем муве треть народа под линками бегает.
Не отрицаю. Просто речь-то шла в контексте того, что у нас механика как надо, и ничего править не надо. -
-Nighty-, никакого развода. Речь шла о том, что деф Лу 4 плохо приспособлен к сдерживанию атак гильдии с ГТБ-сакросвязкой. Постольку, поскольку активную сакросвязку на сервере сейчас имеют только Хаосы, я привела в пример вас. Я неоднократно участвовала в атаках на Лу 4 и у меня есть основания для подобных заявлений.
Про интерес вот заливать не надо. Думаю, кавалерийские наскоки на чужие замки по наводке третьих гильдий (пользуясь случаем, передаю привет Холям), тоже не самое интересное занятие из тех, которые можно придумать на ГВ.
Деньги ваши так и быть считать не буду. Вы и сами их в состоянии посчитать и подумать, хватит ли их на прокорм танков =).
Hamrak, :oops:
-
@"Ку":
Повторяю, по себе не судят. Мы всегда умели кормить свою атаку даже в отсутствии эковых замков. Наши танки всегда умели дополнительно кормить себя сами.Маша, ваши сведенья несколько устарели, месяца этак на три. Во время пребывания ВинТеры в гильдии были экономичские проблемы, сейчас они решены и отнюдь не замком. Может быть стоит посмотреть на место нашего хима в топе или на постоянно висящие ФП на видео прежде чем утверждать что у нас сложности с расходкой?
странное поведение в финансово-рыночной сфере
Мне даже стало интересно что придумал злой экономический гений Глеба, можно чуть подробнее? Неужели можно сделать что-то более странное чем потратить сотни человеко-часов на варку и перепродажу слимов по бросовой цене? :?Ку, у вас странная манера общения. Сначала вы подбрасываете сомнительную идею о том, что у нас мало денег, а потом оправдываетесь, что у вас много. Я не считаю чужие деньги, пока не начинают считать наши. Но если ты уж решил заговорить на эту тему:
-
Мне все равно, что и как вас кормит, честное слово. Если вы наконец-то дошли до того, что не стоит кормить с замка мемберов любой активности, а доросли до обязательных ивентов (и/или налогов) в качестве способов пополнения казны - я вас поздравляю, мы так уже третий год живем.
-
Не сомневаюсь, что у вас сейчас нет проблем с деньгами, только в этом случае вы могли наиболее активно поспособствовать взлету цен на песок за неделю с 800+ до 1200+. Хочешь покивать на продажу слимов по дешевке? У нас были свои цели, а конечным покупателям было выгодно - они получали слимы дешево. Пока на рынок не пришли отъевшиеся ЛЕТы. Теперь слимов на рынке мало, а цены взлетели обратно Кому стало хуже? Не Кэосам, а опять таки тем самым покупателям, в числе которых некогда были в т.ч. ваши мемберы =))
-
-
Fobian, простите, я нахожусь совсем далеко от кросов. Насколько мне известно, все кроме Venom Knife, одевается вместе с нарушением правил? Если нет, тогда действительно простите.
-Nighty-, ты умудряешься в одном посте отректись от считания чужих денег и несколькими строчками ниже тут же привести подробные умозаключения по поводу чужих карманов, а главное - во всем виноваты опять Лет! -
Ку, у вас странная манера общения. Сначала вы подбрасываете сомнительную идею о том, что у нас мало денег, а потом оправдываетесь, что у вас много.
это был всего лишь ответ на "по себе людей не судят". Не по себе судим, чесслово.
Кому стало хуже? Не Кэосам, а опять таки тем самым покупателям, в числе которых некогда были в т.ч. ваши мемберы
отсутствие в продаже хаосовских потов не есть свидетельство их отсутствия у хаосов?
DivineDivinity, нет
-
@"DivineDivinity":
-Nighty-, Гв - это же не только кого-то гастом убить, не так ли? Вообще, честно говоря, не в курсе кого ты имеешь ввиду. Ты сверяйся, пожалуйста, со списком гильдий, когда пишешь такое, а то я прям не знаю, значка в подписи у меня нет уже давно, но твой ясный взор разглядел у меня принадлежность к совету какой-то гильдии?Для меня интересной неожиданостью был локи-дуэт в гтб. Это, мне кажется, все новшества, на которые вы сподобились. Если их больше и вы просто скрываете - я приму это к сведенью.
По старинке считала тебя мембером IddQd, т.к. последний раз видела в их составе. Сейчас проверила, визкой ты в гильдиях не состоишь. Тогда вопрос - тебя тактический гений Кэоса интересует в каком смысле? Если увидеть на ГВ - так ответь, в чьем составе ты можешь посмотреть А если чисто теоретически в гуманных целях - то это пустая болтовня.
PS. Угу, локи-дуэт - это было красиво. Есть тактики красивые, а есть эффективные. Это война, а не балет, увы.
-
@"DivineDivinity":
-Nighty-, ты умудряешься в одном посте отректись от считания чужих денег и несколькими строчками ниже тут же привести подробные умозаключения по поводу чужих карманов, а главное - во всем виноваты опять Лет!
@"-Nighty-":
Я не считаю чужие деньги, пока не начинают считать наши. Но если ты уж решил заговорить на эту тему: -
@"Капелька-дождя":
отсутствие в продаже хаосовских потов не есть свидетельство их отсутствия у хаосов?не-а
-
-Nighty-, на войне люди умирают. а это (кибер) спорт, слава богу. по крайней мере для нас.
-
-Nighty-, зачем тебе меня видеть? Я тебя всегда найду, если захочу - благо к тебе внимания приковано много ) Посмотреть я могу и из роликов. Ваших или оппонентов. У меня есть полное зеркало вашего (до недавних пор) и летовского фтп. Ролики операторов из Са, Ид тоже имеются. На остальных вас вродебы нет, а если и есть один - что там нового?
Эффективные? Это те, которые реализовывают себя через месяц постоянного битья лбом о стенку? Или те, в которых надо ещё несколько гтб? Фу такой быть. В этой игре тоже есть место для эффективных и блестящих решений, как и для контртактик и контрстратегий.О, ну это явно в твоем репертуаре.
Капля предположила что у Хаосов нет денег? Ха-ха-ха! Это они специально, демоны, сбежавшие из Хаоса в другие гильдии подначивают людей, економику и царя-батюшку дабы он поднял цены на песок и мешал всему живому на земле, мешая нам реализовывать какие-то цели (какие, мы опять не скажем, ибо!).
Если не будет расходки, все сядут в дэф. Ну вот вам и куча полигонов, на недостаток которых ты сетовала -
-Nighty-, я не утвержал что у вас мало денег. Это может показаться странным, но мнения людей могут быть разными в пределах одной гильдии, а зараннее договариваться как и что писать немного не наш стиль. Я просто спросил откуда сделан вывод что у нас проблемы с расходом и атака некомрлена, а ваша казна мне совершенно неинтересна.
Признаков странного повдения так и не углядел, наверно ничего не понимаю в экономике. Могу лишь сказать что на конечных покупателей лично мне наплевать, поскольку я никогда не считал слимы сколь-либо приемлимым способом заработка. Мне точно хуже не стало - сколько давали слимов перед ГВ столько и дают.
-
-Nighty-, осмелюсь предположить, что именно за выбор эффективности в ущерб красоте гильдия Кэос и не пользуется любовью на сервере. "Нахрен красоту!" - это можно сделать вашим девизом. Зачем играть красиво, если можно прийти неожиданно, или использовать в 3 раза больше ресурсов, чем необходимо? Зачем драться на шпагах, если можно сесть на танк и переехать фехтующего соперника? Очень узнаваемо, очень. Кэос стайл.
-
@"DivineDivinity":
Fobian, простите, я нахожусь совсем далеко от кросов. Насколько мне известно, все кроме Venom Knife, одевается вместе с нарушением правил? Если нет, тогда действительно простите.
Официально, (и как показывает опыт других серверов), одевание стрелы на синокросса - это вполне нормально. Как и станлок от спирали лк, как и работа госпеля и далее, далее, далее. -
spectator,
Ушёл вчера спать, поэтому отвечу сейчас на пост на 27 странице.)
Наверное, приведу в пример блок Роз+Астралов на 1 гейте В1 на прошедшем гв. Я там отжирался министрелем какое-то время после того, как умирала сакра. Недолго, правда.) Но мне это было интересно. При этом на 3й заход я таки вышел, при сливе гтб, а на 4й был в середине локи, когда было положено лп. И я не скажу что в таком дефе всё было сделано только за счёт жука. Давно уже не припомню, когда на полноценных гв мы ходили фуллатакой в такие замки, которые можно взять 2мя чарами в жуках. Разве что Хамрак с сакрой по в2-в5 гулял. :mrgreen:
Upd:
Прочёл последние 3 страницы..
Палаш переиначила все мои фразы. Ну, не удивлен.)
Для остальных: сказано это было от себя, я не говорю за гильдию и за наших лк/паладинов. Я говорю то, что было бы интересно мне. Если вас так напрягает мой юзербар - могу его убрать, дабы не возникало сомнений. -
@"DivineDivinity":
У меня есть полное зеркало вашего (до недавних пор) и летовского фтп.Ты открыто говоришь об этом? Т.е. залезать в окно, если дверь закрыта, в гости не звали, а окно не прикрыли, не считается у тебя зазорным? Очень мило
-
@"Ку":
Признаков странного повдения так и не углядел, наверно ничего не понимаю в экономике. :twisted: Могу лишь сказать что на конечных покупателей лично мне наплевать...Теперь на частые вопросы, почему мы больше не продаем слимы по 3.6, буду отсылать к этому посту. Вот кто во всем виноват, плевать он на вас хотел! :twisted: