ГВ 19.01.08
-
3055550, мб РАССА предложат что нибудь другое? :mrgreen:
-
3055550, от РАССА скорее -)
-
Типа сеня гв? :shock:
Пошёл за расходом. -
Ой гв,гв.. а я только проснулся=\
-
makers, они будут опять за РАССА бегать
3055550, от РАССА скорее -)
:roll: :roll: :roll:
Опять полеруем полы(с) Леты :roll:
-
ЯБЛОЧНЫЙ, как Чаос догоните и порвете на тряпочки, постучись к нам - у нас ветошь для полировки кончается
-
Второе ГВ соло=)Навестим ЛЕТ мб)чтобы им не было скучно=)Если вас конефна Чаос атачить не будет=)Кому писать по поводу выхода балкончега мне в ПМ)
-
Всем удачи на гв
-
Кому писать по поводу выхода балкончега мне в ПМ
не понял смысл данной фразы..
-
Йовзжик,
Опять полеруем полы(с) Леты
-
ЯБЛОЧНЫЙ, и что за тонкий, искрометный юмор скрыт за повторением остроты дважды?
-
Йовзжик, я имею в виду что мы дефим =\
-
ЯБЛОЧНЫЙ, :oops:
-
скушное ГВ, Ребелям пасибо за 2 захода. Во втором вылетела гипся с локи ) лп поставили даже, крос вышел.. опасно вощм
-
скучать не приходилось на гв
зач0т! -
всем большое спасибо с кем пеерсекались!
-
Ча сегодня были сильнее.. Да и вооще ГВ неочень удачное.. ну такое бывает после хороших ГВ:)) НУ ничего .. всем спасибо с кем пересекались.
-
Гв было тру!НУ лично у iddQd.Главное оно было фановое.Хоть замок мы не взяли .Огромный респект Розам перекаст Очень хорош.АССА удивили :roll: .
-
Самое веселое ГВ в Новом Году +)
Волки на нас обиделись, наверное. Мы не спецательно Х_х
У Холи поначалу было нормально, потом видать прибежала атака и было жестко. Померев от балкончега, ушли в Лу3 к ВолкамСпасибо за интересное ГВ всем с кем пересеклись
ЗЫ Как В3 взяли то?
-
даже не знаю как охарактеризовать это гв: с одной стороны одно из самых мясных моих гв, с другой - лаги просто ППЦ!!! всем спс кого встречали. хорошие замесы с чаосом, жаль всетаки валю 1 упустили, зато валю 4 они взять несмогли. но силы были распределны по 2м замкам, так что впринципе нежалко один