Pэнжэд атак монстрc - страх и ужас!
-
to BL00dASp: Если вы на этих арчер скелетон качались до 66 левла, то тогда понятно, почему вы себя считаете ХАЙ-лвл :-)))
Не, конечно так можно, но зачем? И это не ответ на тему! Иначе я могу просто написать: качать аги, декс, вит мага, будешь запинывать этого лучника дубиной! -
@"shy_girl":
to mouse792Простите, но я уже в гильдии. Но спасибо все равно за приглашение.* Я запомню.*
-
шепотом Хатаке, не смейся!
громко
Кхм. Если BL00dASp все же пожелает продемонстрировать нам эту технику, мы с удовольствием посмотрим.
А пряморукость для этой техники нужна неслабая. Выглядит красиво, но чес-слово, проще страйками. -
Hinata, Аааа.. не xотел, не обижайся, серьезно, куда только зависть разбушевавшаяся не ударит Мир?
(кстати уже 67ого, вчера на лучникаx прокачался до 67ого :))
Поеxали дальше Я в каждом своем посте указывал, что валил я Skeleton Archer`ов. Так что не надо меня на кобольтов натравливать.Где-то там писала, что тебя били в лабиринте и тебе там сложно, не собираюсь тебе ничего доказывать, твои цитаты искать, я помогать пришел, а не интриги устраивать, увольте.
я могу гарантировать убийство лучников без единогой потери HP на любом лвл при прокаченном FW, да будет нудно, долго, respawn`ы будут убивать, но кроме респавнов, с прямыми руками я могу на любом лвл иx рулить в любое время дня и ночи.
-
Вот и ладушки.
Советов тут надавали, карты порекомендовали. -
судя по последним постам хинаты (прорезающиеся понты больно режутся, кстати? ) она наконец-то перестала гулять и стала нормальным манчкинским визом. )
-
@g18:
судя по последним постам хинаты (прорезающиеся понты больно режутся, кстати? ) она наконец-то перестала гулять и стала нормальным манчкинским визом. )Насчет понтов не знаю. Будут резаться - непременно скажу, больно или нет. Тебе Джи, лично. Ради этого даже отловлю тебя в игре.
Если когда-нибудь захотите знать, перестала я гулять или нет, просто спросите Антора, Юнтера, Ситри и Лектора, они скажут. Особенно Лектор.
(Да-да. Я изо всех сил развращаю этих четырех замечательных магов своими вредоносными идеями. )P.S. В ближайшее время я все же хочу заценить Бафика в родной для него атмосфере.
Джи, компанию мне составишь? -
Эта перестать гулять никогда не закончит. И меня и вас в могилу сведёт=))))). Но так даже интересней.
Кстати...предлагаю собраться любителям прогулок и пойти на МВП...скажем БАФА. Уже есть идеи как его порвать и вдвоём. Но лучше не стоит=))).
Давайте пошли под строгим руководством Хинаты! -
@Lector:
Кстати...предлагаю собраться любителям прогулок и пойти на МВП...скажем БАФА. Уже есть идеи как его порвать и вдвоём. Но лучше не стоит=))).Давайте пошли под строгим руководством Хинаты!
Я это и предлагаю. Пошли.
Только нужен визард - тогда будет моя любимая пати из трех чаров "Маг и его производные." Джи, я и Лектор ждем тебя. -
@Lector:
Эта перестать гулять никогда не закончит. И меня и вас в могилу сведёт=))))). Но так даже интересней.Кстати...предлагаю собраться любителям прогулок и пойти на МВП...скажем БАФА. Уже есть идеи как его порвать и вдвоём. Но лучше не стоит=))).
Давайте пошли под строгим руководством Хинаты!Да ладно,с сагом он рвется без проблем.
Еще его связка прист+круз хорошо рвет -
Да ладно,с сагом он рвется без проблем.
Еще его связка прист+круз хорошо рвет
Да. Саг в пати на Бафа вещь отличнейшая -
Убивать всякого рода дальне атакующих монстров визы могут, причем припИваючи как и все остальные классы мобов.(конечно ,с ангелингом нас накалоили и с некоторыми другими, но он и иже с ним на это и созданы.)
Просто ,чему-то можно научиться ,а к чему-то нужно иметь талант
-
@Mr_Warlock:
Убивать всякого рода дальне атакующих монстров визы могут, причем припИваючи как и все остальные классы мобов.(конечно ,с ангелингом нас накалоили и с некоторыми другими, но он и иже с ним на это и созданы.)Просто ,чему-то можно научиться ,а к чему-то нужно иметь талант
Так припИваючи или припЕваючи?
Слова - это хорошо, но примеры пожалуйста. С описанием способа убийства.Про талант круто... Убьешь горгула один на один магом скажем 55 уровня? А четырех горгулов магом 62? Без хорна, пхена и карт, повышающих хп. Чем не проверка на гениальность?
Джи, а ты еще меня спрашивал о понтах... Понты -это профессиональная болезнь всех магоподобных. Также как скрытность и любовь к дискуссиям и тайнам.
-
...и к фиолетовым одеждам.. извините не сдержался
PS. Да, вы правы, фиолетовые одежды относятся к магам, как и все вышесказанное
-
@Mr_Warlock:
Убивать всякого рода дальне атакующих монстров визы могут, причем припИваючи .../
/
Просто ,чему-то можно научиться ,а к чему-то нужно иметь талантЯ думаю, что нам всем, очень хочется услышать об этом
припИваю-чном
способе убийства лучников. Очень хочется и если можно подробно!
Если только конечно, ты соизволишь поделится капелькой своего таланта.... и Рода Фрог, как говорится, не давит...А иначе, будем щитать верным, диагноз поставленный тебе Хинатой...
-
Люди-люди!!! Если можно поставить стену на лучника, значит вы его сможете убить, если нет, то нет (рассматриваю нормальных инт/декс визов!)
Про то, что маги могут валить всех...
Маги могут валить легко всех, кто тормозится стенкой огня! И это 100% реальность, а не понты!
Любителю лучников: почему вы думаете, что ваши подвиги должны возбуждать в нас зависть? Это хорошо, что вы на лучниках уже 67 стали (много шапок набили?).
Я за 2 дня в клоке после того как стал визов набил 10 уровней (пока лагов не было и ключи были не такой редкостью). -
Если все так сильно любят лучников, может, тогда собраться и устроить им Варфоломеевскую ночь/день/вечер/утро?:) Будет весело:)
-
самая дурацкая тема, ну зачем валить лучников когда можно более эффективно валить кого нибудь еще?
у нас на серваке даже половина монстров не стреляет, не бьет через клетку, а тема то разрослай...
еще б создали тему как завалить ангелинга или как на нем качаться магам (ну визам его мало будет) -
Если качаться - то действительно незачем:) (ИМХО). А по приколу - почему нет?:)
По поводу ангелинга - меня этот моб раздражает. Потому что я ему вообще ничего не могу сделать, кроме как подойти и стучать по нему палкой, пока его другие бьют. -
@"Equilibrium":
самая дурацкая тема, ну зачем валить лучников когда можно более эффективно валить кого нибудь еще?у нас на серваке даже половина монстров не стреляет, не бьет через клетку, а тема то разрослай...
еще б создали тему как завалить ангелинга или как на нем качаться магам (ну визам его мало будет)Во первых: Не нравится тема? - НЕ ЧИТАЙ её и НЕ ПОСТь в ней. Сделай одолжение.
Во вторых: Если постиш ответ, то пойми сперва о чем речь! Всем и так понятно что "можно более эффективно валить кого нибудь еще"
Это не топик о том "как качатся на лучниках" а о том "как с ними справится если ты их встретил" Потому что, в игре они есть и встречаеш их довольно часто. (если ты конечно, хоть иногда, выходиш из Клока)
Этот топик создавался для того, чтобы узнать, какая стратегия/техника боя пригодна для этого типа мобов.
Это Свордману все едино, стоять танком и бить Башем. А для того чтоб успешно играть Магом, нужно работать головой (своей) планировать атаку, защиту, тактику против 2 и более противников, отступление, тип исползуемых спэлов, и их комбинации, подобраных под нужную уязвимость к ним мобов, скорость противников, рельеф местности и природные стратегические точки, удерживая которые можно одному перебить армию. и многое другое.
Как видишь, все не так просто. Маг побеждает именно стратегией! Правильно все расчитав, можно завалить даже Бафа.
Я не играю по системе "там трудно - туда не пойду" Маг - это не ущербный класс! Я играю по системе "нет ничего невозможного!"
и в третьих: Если появится тема "как Магом валить Ангелинга" (с описанием тактики) я первый скажу автору респект! и пойду валить этого наглого Поринга!