Pэнжэд атак монстрc - страх и ужас!
-
@g18:
судя по последним постам хинаты (прорезающиеся понты больно режутся, кстати? ) она наконец-то перестала гулять и стала нормальным манчкинским визом. )Насчет понтов не знаю. Будут резаться - непременно скажу, больно или нет. Тебе Джи, лично. Ради этого даже отловлю тебя в игре.
Если когда-нибудь захотите знать, перестала я гулять или нет, просто спросите Антора, Юнтера, Ситри и Лектора, они скажут. Особенно Лектор.
(Да-да. Я изо всех сил развращаю этих четырех замечательных магов своими вредоносными идеями. )P.S. В ближайшее время я все же хочу заценить Бафика в родной для него атмосфере.
Джи, компанию мне составишь? -
Эта перестать гулять никогда не закончит. И меня и вас в могилу сведёт=))))). Но так даже интересней.
Кстати...предлагаю собраться любителям прогулок и пойти на МВП...скажем БАФА. Уже есть идеи как его порвать и вдвоём. Но лучше не стоит=))).
Давайте пошли под строгим руководством Хинаты! -
@Lector:
Кстати...предлагаю собраться любителям прогулок и пойти на МВП...скажем БАФА. Уже есть идеи как его порвать и вдвоём. Но лучше не стоит=))).Давайте пошли под строгим руководством Хинаты!
Я это и предлагаю. Пошли.
Только нужен визард - тогда будет моя любимая пати из трех чаров "Маг и его производные." Джи, я и Лектор ждем тебя. -
@Lector:
Эта перестать гулять никогда не закончит. И меня и вас в могилу сведёт=))))). Но так даже интересней.Кстати...предлагаю собраться любителям прогулок и пойти на МВП...скажем БАФА. Уже есть идеи как его порвать и вдвоём. Но лучше не стоит=))).
Давайте пошли под строгим руководством Хинаты!Да ладно,с сагом он рвется без проблем.
Еще его связка прист+круз хорошо рвет -
Да ладно,с сагом он рвется без проблем.
Еще его связка прист+круз хорошо рвет
Да. Саг в пати на Бафа вещь отличнейшая -
Убивать всякого рода дальне атакующих монстров визы могут, причем припИваючи как и все остальные классы мобов.(конечно ,с ангелингом нас накалоили и с некоторыми другими, но он и иже с ним на это и созданы.)
Просто ,чему-то можно научиться ,а к чему-то нужно иметь талант
-
@Mr_Warlock:
Убивать всякого рода дальне атакующих монстров визы могут, причем припИваючи как и все остальные классы мобов.(конечно ,с ангелингом нас накалоили и с некоторыми другими, но он и иже с ним на это и созданы.)Просто ,чему-то можно научиться ,а к чему-то нужно иметь талант
Так припИваючи или припЕваючи?
Слова - это хорошо, но примеры пожалуйста. С описанием способа убийства.Про талант круто... Убьешь горгула один на один магом скажем 55 уровня? А четырех горгулов магом 62? Без хорна, пхена и карт, повышающих хп. Чем не проверка на гениальность?
Джи, а ты еще меня спрашивал о понтах... Понты -это профессиональная болезнь всех магоподобных. Также как скрытность и любовь к дискуссиям и тайнам.
-
...и к фиолетовым одеждам.. извините не сдержался
PS. Да, вы правы, фиолетовые одежды относятся к магам, как и все вышесказанное
-
@Mr_Warlock:
Убивать всякого рода дальне атакующих монстров визы могут, причем припИваючи .../
/
Просто ,чему-то можно научиться ,а к чему-то нужно иметь талантЯ думаю, что нам всем, очень хочется услышать об этом
припИваю-чном
способе убийства лучников. Очень хочется и если можно подробно!
Если только конечно, ты соизволишь поделится капелькой своего таланта.... и Рода Фрог, как говорится, не давит...А иначе, будем щитать верным, диагноз поставленный тебе Хинатой...
-
Люди-люди!!! Если можно поставить стену на лучника, значит вы его сможете убить, если нет, то нет (рассматриваю нормальных инт/декс визов!)
Про то, что маги могут валить всех...
Маги могут валить легко всех, кто тормозится стенкой огня! И это 100% реальность, а не понты!
Любителю лучников: почему вы думаете, что ваши подвиги должны возбуждать в нас зависть? Это хорошо, что вы на лучниках уже 67 стали (много шапок набили?).
Я за 2 дня в клоке после того как стал визов набил 10 уровней (пока лагов не было и ключи были не такой редкостью). -
Если все так сильно любят лучников, может, тогда собраться и устроить им Варфоломеевскую ночь/день/вечер/утро?:) Будет весело:)
-
самая дурацкая тема, ну зачем валить лучников когда можно более эффективно валить кого нибудь еще?
у нас на серваке даже половина монстров не стреляет, не бьет через клетку, а тема то разрослай...
еще б создали тему как завалить ангелинга или как на нем качаться магам (ну визам его мало будет) -
Если качаться - то действительно незачем:) (ИМХО). А по приколу - почему нет?:)
По поводу ангелинга - меня этот моб раздражает. Потому что я ему вообще ничего не могу сделать, кроме как подойти и стучать по нему палкой, пока его другие бьют. -
@"Equilibrium":
самая дурацкая тема, ну зачем валить лучников когда можно более эффективно валить кого нибудь еще?у нас на серваке даже половина монстров не стреляет, не бьет через клетку, а тема то разрослай...
еще б создали тему как завалить ангелинга или как на нем качаться магам (ну визам его мало будет)Во первых: Не нравится тема? - НЕ ЧИТАЙ её и НЕ ПОСТь в ней. Сделай одолжение.
Во вторых: Если постиш ответ, то пойми сперва о чем речь! Всем и так понятно что "можно более эффективно валить кого нибудь еще"
Это не топик о том "как качатся на лучниках" а о том "как с ними справится если ты их встретил" Потому что, в игре они есть и встречаеш их довольно часто. (если ты конечно, хоть иногда, выходиш из Клока)
Этот топик создавался для того, чтобы узнать, какая стратегия/техника боя пригодна для этого типа мобов.
Это Свордману все едино, стоять танком и бить Башем. А для того чтоб успешно играть Магом, нужно работать головой (своей) планировать атаку, защиту, тактику против 2 и более противников, отступление, тип исползуемых спэлов, и их комбинации, подобраных под нужную уязвимость к ним мобов, скорость противников, рельеф местности и природные стратегические точки, удерживая которые можно одному перебить армию. и многое другое.
Как видишь, все не так просто. Маг побеждает именно стратегией! Правильно все расчитав, можно завалить даже Бафа.
Я не играю по системе "там трудно - туда не пойду" Маг - это не ущербный класс! Я играю по системе "нет ничего невозможного!"
и в третьих: Если появится тема "как Магом валить Ангелинга" (с описанием тактики) я первый скажу автору респект! и пойду валить этого наглого Поринга! -
[Спрашивали - отвечаем]
Гайд.
Как магу валить ангелинга (соло)
Подготовка - взять хороший кинжал и заточить его- выманить ангелинга из Safety Wall
2a) Встаньте в сейфти сами
2б) Кастуйте сейфти сами и вставайте в нее - ударить ангелинга кинжалом, столько раз, сколько сможете
- если он вас убил - ресаетесь и идете добивать
- повторить до смерти ангелинга
- попутно забиваем суммонов ангелинга
Учтите, что ангелинг хилится, поэтому не знаю, сколько его таким способом надо бить.
Мое ИМХО: он будет хилиться быстрее, чем вы наносить ему дамаг, поэтому плюньте на него, и оставьте его крузам и синам.
Как магу валить ангелинга (пати)
Подготовка - добываем карту витаты (покупаем или выбиваем), вставляем в клип, клип вешаем в equipment.- Берете в пати круза (или ему подобных), можно нескольких
- Круз выманивает ангелинга из Safety Wall
3a) Круз становится в сейфти, рубит ангелинга
3б) Вы кастуете сейфти, круз становится в нее - Вы хилите круза
- Забиваете суммонов - попорингов и санта порингов.
- Повторить до смерти ангелинга.
При применении любого из методов не позволяйте ангелингу забраться в сейфти.
Способ 2а испробован мной на личном опыте.закрывает конспект и оглядывает притихшую аудиторию Есть вопросы по сегодняшней лекции? Нет? Отлично. Домашнее задание - провести математические расчеты по теме "Маг убивает ангелинга". Вариант 1 или 2 по выбору. Данные по сопартийцу крузу (найту) или сину - произвольные, но соответствующие действительности. Данные по магу - свои собственные. Дополнительное задание - нарисовать блок-схему приведенных методов. поправляет очки Также объявляю о проведении факультатива на тему Бафомет в естественной среде обитания. Желающих жду 29 сентября в 4 часа ночи по Москве у входа в Геффенскую башню. Возможно, на факультативе будут присутствовать профессор g18 и профессор Lector. Профессора antal и Sitri приглашаются. Всем желающим участвовать в факультативе принести с собой флай-винги и лечилки, прочесть конспекты о монстрах, обитающих в данже. А сейчас - все свободны. Кандидат магических наук hinata прощается с вами до следующей лекции.
[/Спрашивали - отвечаем]
Кхм. Не удержалась. Уж больно тема хороша.
Demo. У мага ВСЕ магические атаки - стихийные. На ВСЕ стихии у ангелинга нуль. Понятно? Ты его заклинаниями даже не поцарапаешь.
Единственная атака нормал у мага - удар посохом или кинжалом. Дамаг в районе 60. У ангелинга 55 000 хп. У него есть скилл Heal, которым он запросто лечится на 1200. Прикинь с помощью математики, какова эффективность твоей атаки на ангелинга кинжалом. Учти, что он атакует тебя, и неплохо. Посчитал? Делай выводы. - выманить ангелинга из Safety Wall
-
Demo. У мага ВСЕ магические атаки - стихийные. На ВСЕ стихии у ангелинга нуль. Понятно?
Ту: Хината
Это было риторическое предположение. Я прекрасно знаю характеристики Ангелинга и имел в виду (естественно) - тактику его уничтожения в рукопашную (полностью приэтом осозновая невозможность выполнения желаемого действа) (пока невозможность...)
Помнитася мне, в описаниях скилов Хай Визардов (3-ий Жоб) есть некий скил... щас схожу проверю.........Вот, нашел!
Magic Crasher
Skill Type: Active
SP Cost: 8
Description: You do a melee attack, which calculates damage using your MATK instead of ATK but is decreased using enemy's DEF, not MDEF. This skill's overall damage is affected by cards you have in your wand and might miss depending on DEX.Скилл, который превращает Виза в рукопашного монстра!!! превращая его магическую атаку в физическую (!!!) + финальный дэмаг подвержен модификациям с помощью карт....
Так что (пока лишь теоретически) можно будет запастись Блю Джэмс, кастить Сэйфти Вол на себя, и бить его (Ангелинга) дубинкой по голове! Валить как мамонта
Ну это в будущем! -
Я понимаю.
Но этот спелл в будущем, и еще неизвестно, как он будет работать. Пиллар тоже по описанию - прелесть.
А на деле - ерунда ерундой.улыбается На факультатив придешь?
-
Приду! (постараюсь)
4:00 по Москве + 1:00 (там где я) = 5 утра...
Нужно будет только придумать, что соченить Боссу, за свой помятый вид после бессоной ночи...
Если скажу, что, всю ночь Козла мочил - ведь неповерит -
Оставлю топ без комментариев.
Насчёт 4 утра...хммм...постараюсь=))). -
Прочитал все и удивился, почему-то все забывают такое заклинание как фд. На мой взгляд это оптимальное средство борьбы с лучниками.
Быстрый каст+возможность заморозки после заморозки бьешь его лайтмингом или юпом.
А вот применение фв мне непонятно (кроме скелетов), лучникам паралельно на всякие там фв забьт и не заметят. Подходить к вам им не нужно => фв ненужна.