Pэнжэд атак монстрc - страх и ужас!
-
Эмерженси... Это сейчас рулит. А при 1300 хп
А когда 2400, вот тогда палец отсыхает и кнопка стирается с клавы :-))))) Так что простите, но витата рулит -
Кстати, болт какого уровня на скелетиков используете?
Kхе-кхе.. а почему я должен его использовать? FB раскачан до 10, но на скелетов не использую, если они сами от FW мрут, как мухи.
Напоминаю, что лучники стреляют куда дальше, чем кастуют маги. Чтобы лучник шел в вашу сторону и врезался в стенку, надо, чтобы он вас почуял, а для этого надо подойти к нему на расстояние, куда меньшее дальности его стрельбы...
Хмм... ты это мне? Я на этих лучниках 3ий левел прокачиваю, неужели я не знаю, какой у них радиус стрельбы и обзора? И я тебе авторитетно заявляю, что радиус постановки FW и стрельбы Арчера одинаков (скелетон арчер).
А на деле вот что получится (и получается). Он не прет на стену, а спокойно даблит
См. выше. Даблы я получал, но наверно раза 2-3 от силы И ни разу от этого не помер.
А вообще первый выстрел за лучником.
Не всегда, см. мой первый пост и ниже.
Кстати, лучники сносят у меня и 150Хп -- не редкость (1.5HP max).
Eще одно, для меня извилистый лабиринт -- не проблема, а благодать, читайте ниже.
Итак, наконец про обделенных Лоу-лвл-ов и всех, кто хочет убивать лучников без потери жизни:
Помните, всеми вами любимая Xината писала, что она запуталась в лабиринте и ее там били со всех сторон ;)? Так вот надо эти стенки использовать с умом: крутим камеру, видим мобов, убиваем мобов используя эти самые стенки. Ставим FW, моб нас видит, но из-за стенки стрелять не может, выманиваем его на FW, моб сдох. В случае со скелетами ставить на моба вертикальную стенку, хотя мне хватает обычной.Ну и есс-но спасибо Хинате... ах да, а за что?
-
Прочитала пост нашего дорогого "хай-66-лева"
Понятно. это та самая извратская техника, о которой я говорила.
Можно так. Так бы просто и написал - сжигаю их файрволлами.
Бьют они при этом. И попадают. Но это со скелетиками проходит.
Выйдите с этой техникой против кобольдов-лучников. Я понаблюдаю.
Или я не поняла про технику? Потому что описание ее весьма странное.Ставим FW, моб нас видит, но из-за стенки стрелять не может, выманиваем его на FW, моб сдох. В случае со скелетами ставить на моба вертикальную стенку, хотя мне хватает обычной.
Если лучник видит вас из-за ФВ, он стреляет, еще как стреляет. Стенка...Какая стенка? Стенка тоннеля? Огненная стенка?
Лучше покажите.Помните, всеми вами любимая Xината писала, что она запуталась в лабиринте и ее там били со всех сторон :)?
Да-да, я так и писала : "Аааа... Я маг 62 уровня и меня скелеты лучники одной левой запинывают... уууу горько плачет Я там заблудииилась... меня мышки кусают...рыдает"
Приведите мою цитату, пожалуйста, где я такое говорю.
А то насочинять и я могу. И метафоры красивые подобрать тоже.Ну и есс-но спасибо Хинате... ах да, а за что?
Вам видней, за что. Если сами не знаете - не благодарите.
Можете сказать спасибо за хил у клока. Кажется, было такое -
to BL00dASp: Если вы на этих арчер скелетон качались до 66 левла, то тогда понятно, почему вы себя считаете ХАЙ-лвл :-)))
Не, конечно так можно, но зачем? И это не ответ на тему! Иначе я могу просто написать: качать аги, декс, вит мага, будешь запинывать этого лучника дубиной! -
@"shy_girl":
to mouse792Простите, но я уже в гильдии. Но спасибо все равно за приглашение.* Я запомню.*
-
шепотом Хатаке, не смейся!
громко
Кхм. Если BL00dASp все же пожелает продемонстрировать нам эту технику, мы с удовольствием посмотрим.
А пряморукость для этой техники нужна неслабая. Выглядит красиво, но чес-слово, проще страйками. -
Hinata, Аааа.. не xотел, не обижайся, серьезно, куда только зависть разбушевавшаяся не ударит Мир?
(кстати уже 67ого, вчера на лучникаx прокачался до 67ого :))
Поеxали дальше Я в каждом своем посте указывал, что валил я Skeleton Archer`ов. Так что не надо меня на кобольтов натравливать.Где-то там писала, что тебя били в лабиринте и тебе там сложно, не собираюсь тебе ничего доказывать, твои цитаты искать, я помогать пришел, а не интриги устраивать, увольте.
я могу гарантировать убийство лучников без единогой потери HP на любом лвл при прокаченном FW, да будет нудно, долго, respawn`ы будут убивать, но кроме респавнов, с прямыми руками я могу на любом лвл иx рулить в любое время дня и ночи.
-
Вот и ладушки.
Советов тут надавали, карты порекомендовали. -
судя по последним постам хинаты (прорезающиеся понты больно режутся, кстати? ) она наконец-то перестала гулять и стала нормальным манчкинским визом. )
-
@g18:
судя по последним постам хинаты (прорезающиеся понты больно режутся, кстати? ) она наконец-то перестала гулять и стала нормальным манчкинским визом. )Насчет понтов не знаю. Будут резаться - непременно скажу, больно или нет. Тебе Джи, лично. Ради этого даже отловлю тебя в игре.
Если когда-нибудь захотите знать, перестала я гулять или нет, просто спросите Антора, Юнтера, Ситри и Лектора, они скажут. Особенно Лектор.
(Да-да. Я изо всех сил развращаю этих четырех замечательных магов своими вредоносными идеями. )P.S. В ближайшее время я все же хочу заценить Бафика в родной для него атмосфере.
Джи, компанию мне составишь? -
Эта перестать гулять никогда не закончит. И меня и вас в могилу сведёт=))))). Но так даже интересней.
Кстати...предлагаю собраться любителям прогулок и пойти на МВП...скажем БАФА. Уже есть идеи как его порвать и вдвоём. Но лучше не стоит=))).
Давайте пошли под строгим руководством Хинаты! -
@Lector:
Кстати...предлагаю собраться любителям прогулок и пойти на МВП...скажем БАФА. Уже есть идеи как его порвать и вдвоём. Но лучше не стоит=))).Давайте пошли под строгим руководством Хинаты!
Я это и предлагаю. Пошли.
Только нужен визард - тогда будет моя любимая пати из трех чаров "Маг и его производные." Джи, я и Лектор ждем тебя. -
@Lector:
Эта перестать гулять никогда не закончит. И меня и вас в могилу сведёт=))))). Но так даже интересней.Кстати...предлагаю собраться любителям прогулок и пойти на МВП...скажем БАФА. Уже есть идеи как его порвать и вдвоём. Но лучше не стоит=))).
Давайте пошли под строгим руководством Хинаты!Да ладно,с сагом он рвется без проблем.
Еще его связка прист+круз хорошо рвет -
Да ладно,с сагом он рвется без проблем.
Еще его связка прист+круз хорошо рвет
Да. Саг в пати на Бафа вещь отличнейшая -
Убивать всякого рода дальне атакующих монстров визы могут, причем припИваючи как и все остальные классы мобов.(конечно ,с ангелингом нас накалоили и с некоторыми другими, но он и иже с ним на это и созданы.)
Просто ,чему-то можно научиться ,а к чему-то нужно иметь талант
-
@Mr_Warlock:
Убивать всякого рода дальне атакующих монстров визы могут, причем припИваючи как и все остальные классы мобов.(конечно ,с ангелингом нас накалоили и с некоторыми другими, но он и иже с ним на это и созданы.)Просто ,чему-то можно научиться ,а к чему-то нужно иметь талант
Так припИваючи или припЕваючи?
Слова - это хорошо, но примеры пожалуйста. С описанием способа убийства.Про талант круто... Убьешь горгула один на один магом скажем 55 уровня? А четырех горгулов магом 62? Без хорна, пхена и карт, повышающих хп. Чем не проверка на гениальность?
Джи, а ты еще меня спрашивал о понтах... Понты -это профессиональная болезнь всех магоподобных. Также как скрытность и любовь к дискуссиям и тайнам.
-
...и к фиолетовым одеждам.. извините не сдержался
PS. Да, вы правы, фиолетовые одежды относятся к магам, как и все вышесказанное
-
@Mr_Warlock:
Убивать всякого рода дальне атакующих монстров визы могут, причем припИваючи .../
/
Просто ,чему-то можно научиться ,а к чему-то нужно иметь талантЯ думаю, что нам всем, очень хочется услышать об этом
припИваю-чном
способе убийства лучников. Очень хочется и если можно подробно!
Если только конечно, ты соизволишь поделится капелькой своего таланта.... и Рода Фрог, как говорится, не давит...А иначе, будем щитать верным, диагноз поставленный тебе Хинатой...
-
Люди-люди!!! Если можно поставить стену на лучника, значит вы его сможете убить, если нет, то нет (рассматриваю нормальных инт/декс визов!)
Про то, что маги могут валить всех...
Маги могут валить легко всех, кто тормозится стенкой огня! И это 100% реальность, а не понты!
Любителю лучников: почему вы думаете, что ваши подвиги должны возбуждать в нас зависть? Это хорошо, что вы на лучниках уже 67 стали (много шапок набили?).
Я за 2 дня в клоке после того как стал визов набил 10 уровней (пока лагов не было и ключи были не такой редкостью). -
Если все так сильно любят лучников, может, тогда собраться и устроить им Варфоломеевскую ночь/день/вечер/утро?:) Будет весело:)