СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
p1nky, дигр0дируем :mrgreen:
-
Да, с этим согласен. Но при них останется уровень/шмот, который прокачать/выбить-купить на новом будет, кажется, сложнее. Ведь ни о каких облегчающих кач особенностях в разговорах об эмуле не упоминается, зато могие говорят о потенциальных сложностях.
Ну думаю, они это заслужили.. ди е этим луюдям, чтобы удержать планку своего уровня игры, думаю придётся затратить не меньше усилий чем новичкам - вплоть до неоднократного перекача чаров и смены профессий.
А про облегчение кача... Тэквоны, просто пассивнм присутствием добавляющие экспы пати. Алхимики, качающиеся гомункулюсами почти АФК - причём скрипт можно самому редактировать или не заморачиваться, а спросить у более умного.. Куча изменений благодаря линкам - слеш с трипла у монков, 10-й болт с автокаста сагам (и зачем нам тогда зелка?!), возможность музыкантам играть песни/танцы противоположного пола которые ещё на сбея же будут действоать, и наконец, самый главный подарок всем - линк на алхимика, возможность сразу варить кучи расходки разом - больше спрос на эту расходку, проще заработать деньги новичкам...
(голову бы отровать тому кто сделал квест на ЕДП с 70 левела.. раньше хоть можно было на луте к нему зарабатывать, одновременно качаясь... на кроликах экспы нету и сайдуиндера карта из них не палает)
Баланс на ГВ.. боятся прыгающих на башни тэквонов?!
Это же неадванс, господи, либо антистан и невозможность кого-либо убить, либо убийственная дамага, но звёздочки от первого же хаммерфола... вот если бы кроссы прыгали...
Рефлект магии?! Так это же рефлкт, надо сначала получить дамаг, а уж потом он отрефлектится...
Наоборот - линк на химов снизит проблему эвентов, потов будет больше при меньших трудозатратах... -
хочу эмуль, хочу карт революшена
-
За, хочу эмуль, хочу наконец то гомункулов, хочу фикса АДа что бы сейчас не торчать месяцами на выбивании дорогущей карты или карт, хочу включеных скиллов лк и т.д.
НО!
У нас нету демократии, бунт даже и не получится. Тему я думаю 90% что подотрут, или просто закроют...
Конечно все потихоньку уходят или качают стопицотого мульта что бы продлить своё нахождение тут, ради друзей, гильдии или любимого человека..
Администрация сама решит когда что вводить, особенно поторопится когда упадёт онлайн. Жаль только деградация онлайна слижком медленная, эмуль будет вводится так же....... -_______-п.с.
...А ЛК...ваще билды все под 1 скилл - берс. Единственный нормальо рабочий скиллбилд.
Если не ошибаюсь то и фрэнзи работает не так. Добавка должна быть 30% к аспд. Могу ошибатся.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Frenzy">http://irowiki.org/wiki/Frenzy</a><!-- m --> да все верно)
-
Гдето слышал что эмуль не вводят из-за багнутости сбра)))) Ака люди видят на арене рулящих все и вся сбрщиков и хотят таких же - а какой самый быстрый кач до кроса? Прально юп, а что нужно для юпа? Шмотец который начинающий игрок не потянет. >вмз. Миф мб. Но с одной стороны у других отпадает оное желание юзать вмз. Смысл если со всем моим купленным убер шмотом меня порулит сбрщик? Думаю всетаки все согласятся что многим хотелось побибикать на арене... Хожу туда в основном ночью, когда злые кросы спят))))
-
Вчера произошел один замечательный фикс - наконец-то поставили ограничение по уровню для poison king quest.
Вы не представляете, как оживился рынок, как сразу стало интересно! Изменения это жизнь. А те, кто их боится - они просто неспособны пошевелить мозгами...А про "мало кто выкачает два гига" - имхо бред. Но если это окажется серьезной проблемой - я лично готов устроить рассылку болванок, с компенсацией стоимости болванки и конверта (причем вебманями какими-нибудь).
-
Про невозможность обновление клиента - уже предложили рациональный выход -объявление так и так через месяц эмуль-всем скачать с такой то ссылки. Опять же в клубах 100% обновят все что нужно. Сходи в клуб и запиши диск. Проблем то.
-
абракадавр,
Вчера произошел один замечательный фикс
Может наконец руки дойдут и пофиксят основные баги: СБР, двойное умножение посохов, складывание гастов, ад (не мили а ренж атака =_=...).
Вот тогда МОТР ожил бы....а пока грустно смотреть на арену с 10 кросами 1 визом и 1 палом и ГВ, где каждый крос-однокнопочная убер палка с миниазурой.......
GuGu,
Про невозможность обновление клиента - уже предложили рациональный выход -объявление так и так через месяц эмуль-всем скачать с такой то ссылки. Опять же в клубах 100% обновят все что нужно. Сходи в клуб и запиши диск. Проблем то.
Думаю вряд ли проблема в этом (.
З.Ы. Верните в игру баланс остальное не так важно....
-
я жду перемен
-
За обновление эмулятора в любом виде. "Мотровские" фишки премиума второстепенны. Можно и вообще без них.
-
Волшебный
Это тебе они второстепенны, а админы с них кормятся ) -
за эмуль, но... то что я видел на тестовом, когда он был... это тихий ужас... такой эмуль мне не нужен... потому жду и не мучаюсь...
-
Endrance, я оплачиваю себе премиум и не за зени. "фишками" не пользуюсь, т.к. бывают практически только на гв. Так что не вижу связи между второстепенностью "фишек" и отсутствием "корма" для владельца сервера.
Да спроси любого. Что ему лучше: застой с n-ым набором "фишек" или развивающийся мир с интересными, неоднообразными гв и механикой, приближенной к оффу, которая отвечает за баланс игры, но с отсутсвием или минимальными набором премиум "фишек".
Если коротко, то это как мертвому припарки. Люди играют пока им интересно играть, а вовсе не из-за кол-ва платных доп. возможностей, которые, кстати, уже давно не развиваются, несмотря на достаточно большое кол-во интересных предложений.
-
The knyazzz,
Не была на тестовом, а что там так ужасно? -
Имхо, за официальной механикой идут на официалы. Думаю, порезка (а уж тем более полное отсутствие - кому нужен премиум без премиумных возможностей? %) ) упомянутых "фишек" резко сократит доходы с сервера, поэтому вряд ли стоит ожидать нового эмулятора без них.
-
По поводу фишек когдато говорили, что новый емуль не стыкуеться с мотрой именно из-за того что она не просто сделана стандартно как по лекалу,а много чего нового внесено.Мб бред, но когдато точно такое где то видел.
-
@"GuGu":
Гдето слышал что эмуль не вводят из-за багнутости сбра)))) Ака люди видят на арене рулящих все и вся сбрщиков и хотят таких же - а какой самый быстрый кач до кроса? Прально юп, а что нужно для юпа? Шмотец который начинающий игрок не потянет. >вмз. Миф мб. Но с одной стороны у других отпадает оное желание юзать вмз.Можешь тогда уж посчитать, сколько вмз (вернее мотриков) понадобится людям, когда в продаже появятся первые точеные на 5 и выше Синие Биреты ))) Нужны они будут всем кто ходит на ГВ, стоить будут соответственно... Да и для простого открытия Рашел Данжа (дроп лута на квест биретов), кажется нужно внести всем сервером 500кк зеней...
Поо "фишки" ещё раз скажу, основная фишка это автотрейд и покраски, оно есть на всех серверах, ввести на новом эмуле не проблема. 99% населения будут платить даже если останется только это. А всё остальное перенесут если не сразу, то со временем. Люди подождут.
-
ну если бы ввели хоть что-то новое, думаю было бы замечательно))
будет конечно куча нытиков, но что мешает положить на них большой и толстый..паспорт, как это впринципи и раньше делали?)
ps/ плюс один а верхнему посту Алиена о_О
-
ну можно сделать так, взнос всем сервером 500кк, но необычных, а свежекупленных на бирже, какой никакой, стимул для ввода :mrgreen: