СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Вчера произошел один замечательный фикс - наконец-то поставили ограничение по уровню для poison king quest.
Вы не представляете, как оживился рынок, как сразу стало интересно! Изменения это жизнь. А те, кто их боится - они просто неспособны пошевелить мозгами...А про "мало кто выкачает два гига" - имхо бред. Но если это окажется серьезной проблемой - я лично готов устроить рассылку болванок, с компенсацией стоимости болванки и конверта (причем вебманями какими-нибудь).
-
Про невозможность обновление клиента - уже предложили рациональный выход -объявление так и так через месяц эмуль-всем скачать с такой то ссылки. Опять же в клубах 100% обновят все что нужно. Сходи в клуб и запиши диск. Проблем то.
-
абракадавр,
Вчера произошел один замечательный фикс
Может наконец руки дойдут и пофиксят основные баги: СБР, двойное умножение посохов, складывание гастов, ад (не мили а ренж атака =_=...).
Вот тогда МОТР ожил бы....а пока грустно смотреть на арену с 10 кросами 1 визом и 1 палом и ГВ, где каждый крос-однокнопочная убер палка с миниазурой.......
GuGu,
Про невозможность обновление клиента - уже предложили рациональный выход -объявление так и так через месяц эмуль-всем скачать с такой то ссылки. Опять же в клубах 100% обновят все что нужно. Сходи в клуб и запиши диск. Проблем то.
Думаю вряд ли проблема в этом (.
З.Ы. Верните в игру баланс остальное не так важно....
-
я жду перемен
-
За обновление эмулятора в любом виде. "Мотровские" фишки премиума второстепенны. Можно и вообще без них.
-
Волшебный
Это тебе они второстепенны, а админы с них кормятся ) -
за эмуль, но... то что я видел на тестовом, когда он был... это тихий ужас... такой эмуль мне не нужен... потому жду и не мучаюсь...
-
Endrance, я оплачиваю себе премиум и не за зени. "фишками" не пользуюсь, т.к. бывают практически только на гв. Так что не вижу связи между второстепенностью "фишек" и отсутствием "корма" для владельца сервера.
Да спроси любого. Что ему лучше: застой с n-ым набором "фишек" или развивающийся мир с интересными, неоднообразными гв и механикой, приближенной к оффу, которая отвечает за баланс игры, но с отсутсвием или минимальными набором премиум "фишек".
Если коротко, то это как мертвому припарки. Люди играют пока им интересно играть, а вовсе не из-за кол-ва платных доп. возможностей, которые, кстати, уже давно не развиваются, несмотря на достаточно большое кол-во интересных предложений.
-
The knyazzz,
Не была на тестовом, а что там так ужасно? -
Имхо, за официальной механикой идут на официалы. Думаю, порезка (а уж тем более полное отсутствие - кому нужен премиум без премиумных возможностей? %) ) упомянутых "фишек" резко сократит доходы с сервера, поэтому вряд ли стоит ожидать нового эмулятора без них.
-
По поводу фишек когдато говорили, что новый емуль не стыкуеться с мотрой именно из-за того что она не просто сделана стандартно как по лекалу,а много чего нового внесено.Мб бред, но когдато точно такое где то видел.
-
@"GuGu":
Гдето слышал что эмуль не вводят из-за багнутости сбра)))) Ака люди видят на арене рулящих все и вся сбрщиков и хотят таких же - а какой самый быстрый кач до кроса? Прально юп, а что нужно для юпа? Шмотец который начинающий игрок не потянет. >вмз. Миф мб. Но с одной стороны у других отпадает оное желание юзать вмз.Можешь тогда уж посчитать, сколько вмз (вернее мотриков) понадобится людям, когда в продаже появятся первые точеные на 5 и выше Синие Биреты ))) Нужны они будут всем кто ходит на ГВ, стоить будут соответственно... Да и для простого открытия Рашел Данжа (дроп лута на квест биретов), кажется нужно внести всем сервером 500кк зеней...
Поо "фишки" ещё раз скажу, основная фишка это автотрейд и покраски, оно есть на всех серверах, ввести на новом эмуле не проблема. 99% населения будут платить даже если останется только это. А всё остальное перенесут если не сразу, то со временем. Люди подождут.
-
ну если бы ввели хоть что-то новое, думаю было бы замечательно))
будет конечно куча нытиков, но что мешает положить на них большой и толстый..паспорт, как это впринципи и раньше делали?)
ps/ плюс один а верхнему посту Алиена о_О
-
ну можно сделать так, взнос всем сервером 500кк, но необычных, а свежекупленных на бирже, какой никакой, стимул для ввода :mrgreen:
-
А мне не понравился новый эмуль, мне не понравились тэквоны и иже с ними, я вообще существо ужасно консервативное, меня устраивает то, что есть И не только меня, кстати, так что говорить о том, что "все хотят новый эмуль", что "надо всем хотя бы на 2 недели саботировать игру"... По меньшей мере некорректно.
Довольные, как и недовольные, будут при любом из исходов, введут новый эмулятор или нет. А на всех, как водится, не угодишь. -
за эмуль =Ъ в любом виде... может это вернёт какой-то % ушедших из РО из-за "тупой" рутины?
-
Для того чтобы были Ганслингеры нужен новый эмуль? Если да то я за... Одной ногой...
-
А мне не понравился новый эмуль, мне не понравились тэквоны и иже с ними, я вообще существо ужасно консервативное, меня устраивает то, что есть И не только меня, кстати, так что говорить о том, что "все хотят новый эмуль", что "надо всем хотя бы на 2 недели саботировать игру"... По меньшей мере некорректно.
Довольные, как и недовольные, будут при любом из исходов, введут новый эмулятор или нет. А на всех, как водится, не угодишь.А мне нравилось РО без адвансов. Там все работало как надо и были все довольны. Дык что, не апгрейдить вообще чтол ? Кстати у ХП все скиллы работают, так что не удивительно что тебе ничего и ненадо. Эгоизм ведь дело такое, у себя есть на остальное ложить.
Вернемся к времени правления СТР-ВИТ-Щилд крузов сервером ? ) Бгг...несмешно...тут не смеяться, плакать нужно...
-
-Nagebelmok, я не хочу ввода эмуля.
У лк половина скиллов не пашет. Мой основной персонаж - лк. -
-Nagebelmok, я не хочу ввода эмуля.
Обоснуй причину.
Я конечно догадываюсь, что причина - билд. Что его нужно будет перекачивать под работающие скиллы. Что нововкачанные ЛК будут уже с возможно другими билдами, вкачанными под работающие скиллы. Но ведь не у одних ЛК скиллы либо работают криво, либо неработают вообще. Взять для примера хотябы ту же пресуру или АД.