СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
тут все просто, интерес к игре потерял давно.. почти все знакомые забили.. сам перестал качаться и ходить на гв ибо смысла нет.. все слишком однообразно.. в ро захожу только для общения и не больше.. думаю не я один такой, если введут эмуль ситуация изменится... но я в это уже не верю.
-
а если создать стопицотую тему про эмулятор, что-то типа изменится? и какой саботаж? ну ушло 1-2-3-... человека с сервера, вот если бы взяло да пол-сервера\треть\четверть ушло, тогда был бы "саботаж", но...лучше создадим тему) усилий меньше требует
зы. гилд ворс совсем не конкурент ро -
Только вот как эти пол/треть/четверть заставить не гамать в ро хотя бы две недели?). Я и сам прекрасно понимаю что полезность данной темы под сильным вопросом. Но больше ведь никак.
-
Я как то создавал на подобие этой теми,а дмино тихо как син в клоке удалили,то что я написал.Я за новый эмуль
-
ну подписалась... и что дальше? :?
-
и ничего Расслабьтесь и получайте удовольствие
-
А вдруг ^________^...... Йа верю в чудеса ......
-
За ввод нового эмулятора, в любом виде...
-
Протифффф... так надоест людям однообразие и они свалят, а так опять вернутся на эту наркоту :twisted:
-
Если ввести новый эмуль "в любом виде" нытья будет еще больше.
Вообще большое количество жаждущих эмуля давно свалили с сервера, или вообще из РО :roll:
Топик бессмысленный и не приведет ни к чему. Проживет не больше недели. -
Можно расширить этот топик и отправить ссылочку ГМам....
-
Я за новый эпизод и за тейквандо
-
@"GuGu":
Можно расширить этот топик и отправить ссылочку ГМам....«А мужики-то не знают!..» :mrgreen: -
Чмаки всех кто в энтом чате!!! Незнаю кто.
-
То что все "за", это и так понятно, от топика нет смысла. Если новый эпизод не хотят вводить, значит есть серьёзная причина, и количество "подписей" тут не поможет. Вот причину узнать было бы интересно... Ибо если пробовать догадаться самому, то ничего хорошего не придумывается кроме слова никогда...
-
Я за вобщем то. Но не достучимся мы до "небес".Остается только ждать,или занятся реалом=_+
-
То что все "за", это и так понятно
"За" вовсе не все. Спросите новиса, неделю назад пришедшего в игру - правильно, ему пофиг. Спросите средненького игрока 70ого-80ого уровня - он против, он только начал понимать, как это всё работает, и как должен его персонаж реагировать на различные ситуации. А кто "за"? "За" люди, которые тут уже больше года, как правило хорошо прокачаны и одеты, "везде побывали, всё испытали". Смена эмуля усилит разрыв между ними и свежими людьми, усложнит достижение их высот новым народом.
-
омг, еще вайп предложите, нупам не угнаться, а "за" - и те кто с начала сервера играют, им что, оглядываться на всех надо?
-
@"nickname":
Спросите новиса, неделю назад пришедшего в игру - правильно, ему пофиг. Спросите средненького игрока 70ого-80ого уровня - он против, он только начал понимать, как это всё работает, и как должен его персонаж реагировать на различные ситуации.
Таких очень мало, и во многом из-за застоя с обновлениями.
Основная аудитория сервера, основа его комьюнити, основные потребители платных услуг, наконец, в подавляющем своем большинстве за новый эмулятор.Да и насчет новичков вы не правы. Чтобы сделать кое-какие выводы из полуторагодичного отсутствия обновлений, вовсе не обязательно знать формулу минимальной матк.
-
А не луче такое делать голосованием (Poll)? А то небудет видно числа, тут флуда очень много...
ЗА конешно, а то до финиша пришли (99лвл) уже свыше 500 чаров. Это почти 1/4 онлаина.