СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Можно расширить этот топик и отправить ссылочку ГМам....
-
Я за новый эпизод и за тейквандо
-
@"GuGu":
Можно расширить этот топик и отправить ссылочку ГМам....«А мужики-то не знают!..» :mrgreen: -
Чмаки всех кто в энтом чате!!! Незнаю кто.
-
То что все "за", это и так понятно, от топика нет смысла. Если новый эпизод не хотят вводить, значит есть серьёзная причина, и количество "подписей" тут не поможет. Вот причину узнать было бы интересно... Ибо если пробовать догадаться самому, то ничего хорошего не придумывается кроме слова никогда...
-
Я за вобщем то. Но не достучимся мы до "небес".Остается только ждать,или занятся реалом=_+
-
То что все "за", это и так понятно
"За" вовсе не все. Спросите новиса, неделю назад пришедшего в игру - правильно, ему пофиг. Спросите средненького игрока 70ого-80ого уровня - он против, он только начал понимать, как это всё работает, и как должен его персонаж реагировать на различные ситуации. А кто "за"? "За" люди, которые тут уже больше года, как правило хорошо прокачаны и одеты, "везде побывали, всё испытали". Смена эмуля усилит разрыв между ними и свежими людьми, усложнит достижение их высот новым народом.
-
омг, еще вайп предложите, нупам не угнаться, а "за" - и те кто с начала сервера играют, им что, оглядываться на всех надо?
-
@"nickname":
Спросите новиса, неделю назад пришедшего в игру - правильно, ему пофиг. Спросите средненького игрока 70ого-80ого уровня - он против, он только начал понимать, как это всё работает, и как должен его персонаж реагировать на различные ситуации.
Таких очень мало, и во многом из-за застоя с обновлениями.
Основная аудитория сервера, основа его комьюнити, основные потребители платных услуг, наконец, в подавляющем своем большинстве за новый эмулятор.Да и насчет новичков вы не правы. Чтобы сделать кое-какие выводы из полуторагодичного отсутствия обновлений, вовсе не обязательно знать формулу минимальной матк.
-
А не луче такое делать голосованием (Poll)? А то небудет видно числа, тут флуда очень много...
ЗА конешно, а то до финиша пришли (99лвл) уже свыше 500 чаров. Это почти 1/4 онлаина.
-
Фу Какой неудобный чат. :mrgreen:
Вот...в конце февраля уж четвертый год будет как я тут в этом...хм...все ЗА. Хочу нормально работающую пресурку Т__Т
-
@"Lex_Divina":
Таких очень мало, и во многом из-за застоя с обновлениями.
Не согласен. Все же не-адвансов больше, хотя их мнение и менее весомо.@"Lex_Divina":
Да и насчет новичков вы не правы. Чтобы сделать кое-какие выводы из полуторагодичного отсутствия обновлений, вовсе не обязательно знать формулу минимальной матк. Не думаю, что большинство появляющихся в РО перед этим придирчиво сравнивают сервера на предмет регулярности обновлений. -
лично для меня ввод эмуля станет лишь свидетельством того, что администрация проснулась и начала что-то делать... ток немного поздновато)
лично мне то что какойнить сбр перестанет игнорить тару не даст толчок пойти качаться или там бегом манчить на новых локах щемить валькирию или еще ч0нить...
вообще не считаю что ввод нового эмуля уже что-то серьезно изменит на мотре
имхо сейчас словосочетание "новый эмуль" стало уже чем-то нарицательным и обозначающее нечто столь аццке радикальное что всем вернет интерес к игре) по факту новый эмуль не столь масштабное явление :lol:
опоздали где-то на годик знаете ли :lol:
-
Как я понял проблема установки нового эмуля в том что туда проблематично перенести все фишки с премиумом мотра.
Так вот а если бы скажем ввели новый эмуль но пришлось бы убрать само понятие премиум и суперпремиум. Не будет вендинга скупки ревенджа и прочего. Вы будете играть после этого? Вот в чем вопрос. Я вполне могу обойтись без всего этого. А вот как администрация будет без них получать деньги непонятно. Поэтому эмуля и не будет.
Проблема именно поставить фишки мотра на новый эмуль. -
DayWalker, чтобы что-то сделать надо что-то делать, других проблем нет.
Из принципа подпишусь, надо же верить в чудо.
-
ага я с вами пацанчеги,требую чтобы едп работало на лк и в берсе моно кушвть поты...
-
@"DayWalker":
Как я понял проблема установки нового эмуля в том что туда проблематично перенести все фишки с премиумом мотра.Так вот а если бы скажем ввели новый эмуль но пришлось бы убрать само понятие премиум и суперпремиум. Не будет вендинга скупки ревенджа и прочего. Вы будете играть после этого?
Имхо это ерунда, чуть ли не все фишки премиумов есть на большинстве хай-рейтов, которые работают на самых различных эмуляторах и клиентах ))) Возможно конечно придётся немножко повозиться чтобы перевести всё (раньше говорили что там с анти-бот системой какая то проблема), но на доходе хозяев сервера это никак не скажется даже если многие фишки задержатся, платить будут хотя бы даже ради одного вендинга...
-
По сведениям с моих источников (=)) забавно звучит), проблема в том, что jAthen'у на которой мы сейчас играем, перестали поддерживать. И нужно либо ждать когда поддержку жАфины возобновят(а.к.а. ждать чуда) либо переводить сервер на еАфину, на которой все есть, все работает и база практически такая же(перенос акков не составит проблем) и которая на данный момент активно сапортиться.
НО, по все той же информации все тех же источников, проблема - клиент на котором мы сейчас играем. Он не подходит под еАфину и нужно будет перекачать ВСЕМ либо передостать новый клиент. В этом наш Бох и его пророк видят проблему, что рядовой обыватель не выкачает 2 гига клиента о___О...интересно, если сделать опрос типа "у вас анлим али нет ?" сколько % людей будут на анлиме...и еще, накой черт тогда раздел о заказах дисков с клиентом ?...
-
-Nagebelmok, вашему богу просто нету дела до РО
-
-Nagebelmok,
Ну не знаю.
Я играю на стандартном iROшном клиенте(пропатчен до упора)
Этот же клиент юзаю на хайрейтах(там Еафина)
все пашет стандартно...
А переводить ИМХО не хотят потому, что ценят главную заповедб программиста:
Все работает, не падает, значит ничего не надо трогать...
Деньги идут.... Я тут недавно лот ставил... убедился... донейтеров много....
А если есть донейтеры... и поток денег неплох...
то понту заморачиватся нет....
P.S мне поф на эпизоды.... я хочу чтобы устранили некоторые пакости...
Чтобы все скиллы работали как должны...
чтобы все мобы и статусы дрались/клались как должны...
Чтобы, наконец карты и оружия все работали как должны....
А на новые локации/профы мне пофиг.