СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Улыбайтесь, это всех раздражает (с) :mrgreen:
-
за, хочется нового!!!
-
Я вообще не понимаю, зачем его требовать
Никто ничего не требует ) Просто тут вот...строим догадки...на кофейной гущще...ничего толком не зная. Мы просто еще не утратили надежду на минимум фикс скиллов и некоторых формул...
-
-Nagebelmok, это сейчас поуспокоились. Я ещё помню летний завал нубских сообщений "хотим вайпу! хотим вайпу!" А догадки строить - бесполезно. Это ничего не изменит :twisted:
-
Чего вы прицепились к слову "вайп", тут не его предлогали
Ввод нового эмулятора и карт не обозначает вайпа, когда вводили Танатосс или Абисс не было же вайпов
Стирать чаров = нарушать уникальную экономику Мотра, это плохо. Но ввод допустим Temple of Odin'a или Ice Cave - он что, устроит переворот? Появятся пара новых полезных карт, появятся биреты который +10% вс демихуман но точатся, ещё несколько новых шапок и все. Смысл тогда вайпить?
Просто новые локи немного разредят давление в том-же абиссе допустим и дадут некоторым классам открыть свои возможности. К примеру Ice Cave где все монстры Water3 Вот там бы визы с ЛОВом похохотали над остальными классами и билдами. -
Ввод нового эмулятора и карт не обозначает вайпа, когда вводили Танатосс или Абисс не было же вайпов
"Вайп" возник в этой теме из-за предположения, невозможности переноса Датабазы акков и чаров с жАфина на еАфину. А вопрос о переходе на еАфну возник из факта о прекращении поддержки жАфины год назад.
Как видно, все исходит из этого факта. Ведь новое вводят и фиксят старое не админы, а сапортеры эмулятра и его разработчики. А раз они прекратили поддержку, значит и новое не вводиться, старое не фикситься.
-
-=Twi1ight Sage=-, не только 10 и точатся, но ещё и 1 дэф + 1 мдэф впридачу...
А про перенос базы- бред..
На тестовый еАфинский перетаскивали чаров с терры... с годик назад... как сейчас помню... -
Тестовый вроде был на том же эмуле, что и остальные, то есть жАфина, хотя бы потому, что тогда поддержка эмуля ещё была жива, и проблем с переносом базы не было вобще никаких.
-
ЗА, Харе нас за нос водить, Админы я к вам оброщаюсь, Вы на сервер забили? Если да то я сразу удоляю Перса и перехожу на ОФФ! :evil:
-
веселый топик, но он мало что решит, вопрос скорее всего упирается в версию самого эмуля есть ли он вообще просто я в таких вопросах не очень просвещен
-
Что точно что уже Гуингеры Тэйквони Соул линкеры..... она все уже у нас на серваке есть!!!
Просто администрация почемуто Их обрезала...иначе как объяснить то что у нас есть лаба, таня, Юп и т.д. Просто Оди Их обрезали....ина опять же Почему Спак недавно выходит Соул Линкером?
Карчое Чегото они Гонят! :x :x -
Я лично за изменения, т.к. скучно, ГВ кач, раз в какоето время сделают квест и то неинтересный. Всегда одно и тоже, ГВ, ПвП, Чат и кач... Брррр...
Уже достаточно много знакомых убегают с сервака т.к. всё одно и тоже, и нечего не меняется. :? -
Горт, Дак всё правельно и Будут Убегать Всё больше и больше, и я Обязательно Убегу так как Надоело уже всё это Бездействие Администрации!
Админы, Читайте хоть что говорит Народ! -
ViaD, когда будешь удалять, создай топик... мы там поплачем...
-
Кто со мной знаком уже знают, где я играю, от чего получаю удовольствие. Чего и вам желаю.
Даже если тут поставят новый эмуль, то вряд ли вернусь.
Пусть админ мотра теряет 5 баксов в месяц, но это мой личный вклад и я этим доволен. Каждому здесь это тоже по силам. И в ваших же интересах начать это делать, чтобы обратить на себя внимание и началась настоящая работа по развитию сервера (хелперские квесты это всё туфта). -
очень напоминает небезызвестный топик про нытье о том что все плохо ..
и действительно все плохо
предложил элементарно ввести магазин за обычные зени с чем-нибудь эвентовым и новым, так все заорали сразу что чит, что там за реал будут продавать ресеты и свитки +20 к статам и подобную чушь, хотя и в мыслях небыло такого
а так хочется обновлений, хоть даже незначительных, просто видеть, что админы не забили на сервер, какой уж там эмуль .. -
ой,забудьте,было бы желание давно бы ввели все эмули -=О,..,о=-
-
Dionius, т.н. "магазин кафры" - это в любом случае аццкий чит, независимо от того, за реал эти вещи продавать или за зени. Как кто-то сказал "и так адвансы, как на конвеере штампуются"
Кстати. Гораздо более важная вещь, о которой забыли. В текущем эпизоде УЖЕ должен быть Данж Академии Киеля. А его нету, есть только пустующая академия... Вот это бы запустить в первую очередь...
Гансов, ниндзей и тейквонопроизводных тестили на других серверах. Совершенно бесполезные животные... Сугубо ПвМ, и то извратный. Ибо интового тейквона до линкера чёрта с два докачаешь соло :twisted: Это к примеру.
-
Brennan, ну есть же гильдовые варящие химики... будут и гильдовые сапортные линкеры...
-
ну дак всё правельно зачем админам лишьняя головная боль с вводом Эмуля...Они лучше просто буду от нас получать бабло...