СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Против всех кто против.
За эмуль :roll:
-
За эмуль)
-
Пофиг.
Другое дело, мне очень интересно, почему администрация отмалчивается, как будто она в чём-то виновата. Всегда относился к ней хорошо, так что обидно. -
@"Kretch909":
За! новый эмуль.Грустно что всё подыхает вокруг :?
+1.
Только ЗА!!! За все новое, за развитие, за прогресс, регресс никогда не был в цене. -
Вы тут так стараетесь писать, будто это что-то изменит.
-
Хотел сказать на счет вайпа и оживления и о том, что после него никто не уходит. Я ушел когда-то давно с сервера на котором был вайп сюда, потому что тут когда мы спрашивали, бывает ли тут такое никто не знал даже этого слова. Тут уже были одетые 99-е правда пока не адвансы и не было юпов-абиссов-тань.
Оживление там произошло да... на 50% увеличился онлайн, но потом он упал и стал 50% от того что был. Т.к. старики которые остались (50%) быстро прокачались, оделись и снова стали щемить тех кто просил вайп т.к. думали что это уравняет. И.... там снова стали просить вайп ))) Дело не в вайпе, дело в руках и мозгах. -
Лазурчик, а так и будет в случае вайпа. Я вообще не понимаю, зачем его требовать. Основное обоснование - "папки захватили власть, мы ничего не можем сделать". Я пришёл в РО чуть меньше года назад. Ситуация не сильно отличалась. И вот, несмотря на "папок, захвативших власть" я кое-чего добился. Мог бы добится большего, но на это никак не влияла ситуация на сервере, влияла только лень и то, что не всегда была возможность играть. Так что не понимаю я людей, требующих вайпа...
-
Не могу не читать эту тему без улыбки.
-
@"Zeno":
Не могу не читать эту тему без улыбки./gg Заделатся, что ли в противники ввода нового эмуля... Юмора ради...
Зено, вообще, народ во многом прав. Мотор - лучший сервер России, и должен оправдывать этот титул. Времени было вагон...
-
Улыбайтесь, это всех раздражает (с) :mrgreen:
-
за, хочется нового!!!
-
Я вообще не понимаю, зачем его требовать
Никто ничего не требует ) Просто тут вот...строим догадки...на кофейной гущще...ничего толком не зная. Мы просто еще не утратили надежду на минимум фикс скиллов и некоторых формул...
-
-Nagebelmok, это сейчас поуспокоились. Я ещё помню летний завал нубских сообщений "хотим вайпу! хотим вайпу!" А догадки строить - бесполезно. Это ничего не изменит :twisted:
-
Чего вы прицепились к слову "вайп", тут не его предлогали
Ввод нового эмулятора и карт не обозначает вайпа, когда вводили Танатосс или Абисс не было же вайпов
Стирать чаров = нарушать уникальную экономику Мотра, это плохо. Но ввод допустим Temple of Odin'a или Ice Cave - он что, устроит переворот? Появятся пара новых полезных карт, появятся биреты который +10% вс демихуман но точатся, ещё несколько новых шапок и все. Смысл тогда вайпить?
Просто новые локи немного разредят давление в том-же абиссе допустим и дадут некоторым классам открыть свои возможности. К примеру Ice Cave где все монстры Water3 Вот там бы визы с ЛОВом похохотали над остальными классами и билдами. -
Ввод нового эмулятора и карт не обозначает вайпа, когда вводили Танатосс или Абисс не было же вайпов
"Вайп" возник в этой теме из-за предположения, невозможности переноса Датабазы акков и чаров с жАфина на еАфину. А вопрос о переходе на еАфну возник из факта о прекращении поддержки жАфины год назад.
Как видно, все исходит из этого факта. Ведь новое вводят и фиксят старое не админы, а сапортеры эмулятра и его разработчики. А раз они прекратили поддержку, значит и новое не вводиться, старое не фикситься.
-
-=Twi1ight Sage=-, не только 10 и точатся, но ещё и 1 дэф + 1 мдэф впридачу...
А про перенос базы- бред..
На тестовый еАфинский перетаскивали чаров с терры... с годик назад... как сейчас помню... -
Тестовый вроде был на том же эмуле, что и остальные, то есть жАфина, хотя бы потому, что тогда поддержка эмуля ещё была жива, и проблем с переносом базы не было вобще никаких.
-
ЗА, Харе нас за нос водить, Админы я к вам оброщаюсь, Вы на сервер забили? Если да то я сразу удоляю Перса и перехожу на ОФФ! :evil:
-
веселый топик, но он мало что решит, вопрос скорее всего упирается в версию самого эмуля есть ли он вообще просто я в таких вопросах не очень просвещен
-
Что точно что уже Гуингеры Тэйквони Соул линкеры..... она все уже у нас на серваке есть!!!
Просто администрация почемуто Их обрезала...иначе как объяснить то что у нас есть лаба, таня, Юп и т.д. Просто Оди Их обрезали....ина опять же Почему Спак недавно выходит Соул Линкером?
Карчое Чегото они Гонят! :x :x