СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
кому этот кал нужен?
-
Фтопку РО2!!!
Гавнище ещё то.
Даёшь эмуль! -
Снус, какой конкретно кал ты имел ввиду
посмотрим ещё что такое РО2 -
@"Лазурчик":
РО2 уже вышло, лучше бы эмуль обновили вместо него ))
А мужики то не знают Оо
РО2 в стадии опен бета-теста, имеется только 1 раса из 3ех и пока все выглядит мягко говоря не очень.
Кстати эмуль РО2 уже ваяют, он тоже в опен бете и разработчики не отстают от ГравитиУшел из РО год назад, на тот момент эмуль уже где-то полгода обещали, сейчас вот обратно зазывают активно, а тут все по-прежнему, только онлайн упал неплохо так.
Если поддержка нашего эмуля уже умерла, то наша администрация наврядли сама будет чего-то фиксить и апдейтить (иначе бы уже сделали), а перевод на новый эмуль это процесс довольно серьёзный. -
HellTraider, Че там смотреть? Няшное 3д убившее всю механику.... это уже не РО а пародия на л2 или вов....
-
посмотрим ещё что такое РО2
Смотреть на что? Гравити оффициально объявили, что РО2 выходить в полной версии не будет, обновлений никаких не будет, а будет только Бета тест сервер, который вскоре закроется. Сказано было, что народ привык к РО1 и играет в него достаточное кол-во людей,поэтому они начали работать над новыми введениями в РО1, а на РО2, как я уже сказал, забили.
-
Ясно, за обновление эмуля!
-
HellTraider, кал - это ро2 твое, что это такое - уже смотрел и тестил
balbes, не ровняй) ро2 не пародия, а жалкая поделка=\ -
А если всего навсего сделать просто РО 3д это будет как? Не изменяя механику вообще
-
HellTraider, - в Гравити . На самом деле было бы неплохо если бы обновили движок РО сделав его более трехмерным, но это привело бы к большим затратам рессурсов сервера и пользователей , а значит большим лагам и обычно, когда производитель делает большие затраты на графику, происходит экономия на механике=....
-
хотя бы текущие баги/скиллы пофиксить, не то что до ввода чего кардинально нового...
-
Emiko, да.
-
HardBard, можно ссылку на достоверный источник данной инфы?
-
@"HardBard":
Смотреть на что? Гравити оффициально объявили, что РО2 выходить в полной версии не будет, обновлений никаких не будет, а будет только Бета тест сервер, который вскоре закроется. Сказано было, что народ привык к РО1 и играет в него достаточное кол-во людей,поэтому они начали работать над новыми введениями в РО1, а на РО2, как я уже сказал, забили.
Что-то я такого тоже не слышал.
В любом случае тогда Гравити нужно будет обновлять графический движок, чтобы обеспечить приток новых игроков, ибо на примере собственных друзей убедился, что сейчас главное графика, чтобы зацепить, а механика и прочее уже второстепенно.Интересно что ощутили те, кто к вводу эмуля в свое время вкачал себе новисов до 99, чтобы быстро до линков дойти
Эдит: точнее чтоб получить награду за 1ого линка 99 -
PlaguE, за заренее раскачанных новисов награды не будет, отсчет будет с момента введения.
А насчет графики - вот как раз если будет новая графика, я точно уйду с проекта. Не перевариваю новомодные "три дэ". И думаю я не один такой. -
графика конечно не последнее место занимает, но лучше если это довесок к геймплею или чего кому нравится) кому нужна в первую очередь графа - идет в уже соществующие проекты\ждет новых, в ро2 ничего привлекательного для казуала не заметил
-
PlaguE,
что сейчас главное графика, чтобы зацепить, а механика и прочее уже второстепенно.
Графика - цепляет. Механика - держит. Лично я поиграл 3 недели в линейку и забил ибо механика там убогая.... Сравни тот же фалаут2 и хардкорный шутер по времени геймлея ....
-
сервер тоже роляет, не будете же вы судить варкрафт по кривому фри
-
Снус, Предлагаеш идти на офф? Лично я второй раз с нуля качаться врядли буду =_=, да и форум там убогий до безобразия вроди....
-
Согласен, пока в РО не был, много где был, везде свои минусы.
Мы конечно можем без 3D жить, а вот новый народ без него врядли потянется, а учитывая тенденции к падению онлайна новый народ нужен.
Просто как раз недавно товарищи пришли, показал им РО, сказали сразу что не катит и про механику рассказывать уже бесполезно
Тут все-таки "сперва смотрят на обложку, а только потом внутрь"
Меня графа в РО вполне устраивает, но если обновят буду только рад, хотя лучше бы ещё чего подновили сперва.Фаллаут и современные шутеры вобще сравнивать нельзя, так как в них то что я выше написал слишком серьёзно восприняли, их можно не как книгу рассматривать, а как комикс скорее