СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Ясно, за обновление эмуля!
-
HellTraider, кал - это ро2 твое, что это такое - уже смотрел и тестил
balbes, не ровняй) ро2 не пародия, а жалкая поделка=\ -
А если всего навсего сделать просто РО 3д это будет как? Не изменяя механику вообще
-
HellTraider, - в Гравити . На самом деле было бы неплохо если бы обновили движок РО сделав его более трехмерным, но это привело бы к большим затратам рессурсов сервера и пользователей , а значит большим лагам и обычно, когда производитель делает большие затраты на графику, происходит экономия на механике=....
-
хотя бы текущие баги/скиллы пофиксить, не то что до ввода чего кардинально нового...
-
Emiko, да.
-
HardBard, можно ссылку на достоверный источник данной инфы?
-
@"HardBard":
Смотреть на что? Гравити оффициально объявили, что РО2 выходить в полной версии не будет, обновлений никаких не будет, а будет только Бета тест сервер, который вскоре закроется. Сказано было, что народ привык к РО1 и играет в него достаточное кол-во людей,поэтому они начали работать над новыми введениями в РО1, а на РО2, как я уже сказал, забили.
Что-то я такого тоже не слышал.
В любом случае тогда Гравити нужно будет обновлять графический движок, чтобы обеспечить приток новых игроков, ибо на примере собственных друзей убедился, что сейчас главное графика, чтобы зацепить, а механика и прочее уже второстепенно.Интересно что ощутили те, кто к вводу эмуля в свое время вкачал себе новисов до 99, чтобы быстро до линков дойти
Эдит: точнее чтоб получить награду за 1ого линка 99 -
PlaguE, за заренее раскачанных новисов награды не будет, отсчет будет с момента введения.
А насчет графики - вот как раз если будет новая графика, я точно уйду с проекта. Не перевариваю новомодные "три дэ". И думаю я не один такой. -
графика конечно не последнее место занимает, но лучше если это довесок к геймплею или чего кому нравится) кому нужна в первую очередь графа - идет в уже соществующие проекты\ждет новых, в ро2 ничего привлекательного для казуала не заметил
-
PlaguE,
что сейчас главное графика, чтобы зацепить, а механика и прочее уже второстепенно.
Графика - цепляет. Механика - держит. Лично я поиграл 3 недели в линейку и забил ибо механика там убогая.... Сравни тот же фалаут2 и хардкорный шутер по времени геймлея ....
-
сервер тоже роляет, не будете же вы судить варкрафт по кривому фри
-
Снус, Предлагаеш идти на офф? Лично я второй раз с нуля качаться врядли буду =_=, да и форум там убогий до безобразия вроди....
-
Согласен, пока в РО не был, много где был, везде свои минусы.
Мы конечно можем без 3D жить, а вот новый народ без него врядли потянется, а учитывая тенденции к падению онлайна новый народ нужен.
Просто как раз недавно товарищи пришли, показал им РО, сказали сразу что не катит и про механику рассказывать уже бесполезно
Тут все-таки "сперва смотрят на обложку, а только потом внутрь"
Меня графа в РО вполне устраивает, но если обновят буду только рад, хотя лучше бы ещё чего подновили сперва.Фаллаут и современные шутеры вобще сравнивать нельзя, так как в них то что я выше написал слишком серьёзно восприняли, их можно не как книгу рассматривать, а как комикс скорее
-
если ты про ро, то мотр - к сожалению имхо все равно лучший из фри) я просто про другие игры говорю
-
PlaguE, Такова жизнь, но новые люди приходят, а обновление эмуля вернет на какоето время часть старых....
Снус, Вот так вот все печально =_=.....эра стабильности на полтора года почти уже.... -
balbes, жаль только уходят быстрее чем новые приходят, офф ещё клиентуру отбивает, хотя не удивительно, у них все развивается, а у нас действительно стабильности хоть отбавляй- на Сириусе треть онлайна барыги, ещё треть где-то те кто играл ещё год назад и их мульты, новых лиц маловато
-
да, на новый год появились новые товары в кафра-шопах)
-
PlaguE, Незнаю, когда я начинал небыло адвансов, надоело- забил на пол года. Вернулся смотрю - адвансы поиграл еще пару месяцев,прошел слух, что новый эмуль перевернет всю механику и надо будет перекачиваться.... забил еще на пол года :lol: . Вернулся вижу все по старому, докачался до адванса. Сейчас наверное опять на пол года забью, может изменится что то .... Хотя я еще не потестировал свой адванс, наверное это меня пока удерживает... Собственно РО затягивает тем, что игра очень разноплановая и разносторонняя и есть много финтов ушами, которые хочется попробовать.......
-
Снус, Ну если не углубляться, то они нас обгоняют по эпизодам, которые у них стабильно вводятся. Я сам туда зашел для ознакомления увидев рекламу в одном журнале и был поражен на самом деле.
balbes, Я на Терре до ввода адвансов играл, виза вкачал, потом забил ушел ненадолго на хай рейт адвансов смотреть, вернулся за неделю до открытия Сипиуса, пошел туда, вкачал монка, ушел снова, но там были личные причины, сейчас вот один друг который все также играет уломал вернуться попробовать сначала все начать, вот посмотрим как сложится все.
РО хорошая игра, но не хватает свежести уже, вайпик бы :twisted: