ГВ 05.01.08
-
Вспомнился старый анекдот.
- Папа, водка подорожала. Ты теперь меньше пить будешь?
- Нет, сынок, ты теперь меньше есть будешь. -
Lex_Divina,
- Сява, сява, ЙэДэПэ падарожало!! ты теперь меньше понтоваться будешь?
- Нет ребята, теперь я гтб реже снимать буду.
(глупый юмор, пришедший мне в голову после бессонной ночи, проведенной в подготовке к прогрызу гранита знаний О_о, Надеюсь Сява не обидется )
-
Subfocus, просто если тебя уже в лото начинают едп снимать, то это начинает бесить............
-
iSou1, +1
Те кто знает толк в едп и его применении, будут продолжать пить его независимо от того, что квест пофикшен.. -
Я все жду когда же синхов станет 80% от числа персонажей и они захватят мир..... Рад что хоть одним читом стало меньше, даеш 500к-5кк за баночку ЕДП, фабрики рабочим, рары пристам !!111
-
хыхы, теперь просто едп бОльшая часть людей будет юзать более грамотно, и все, не будет такого "нон стоп едп эвридей", а будет как на старо-старом мувике Сота, "нон стоп - но ток на празник", примерно так я это вижу)
хотя возможно и другое - куча раскачаных под варку кроссов, и топики в разделе услуг, такие же как от варителей банок, и кователей шмотог)
но фикс квеста явно заставит поразбросить Штирлица мозгами))) (или кто там в анегдоте ими разбрасывал падая с энного этажа)
-
-doss-, профессор Плейшнер. Стыдно классику не знать.
-
Fobian,
- папа, папа, а как зовут нашего президента?
- нууу сынок.. стыдно не знать!...
.. - папа, почему ты молчиш?
- стыдно..
=))))))
-
Я вот сижу и думаю. Вроде не пил. Не курил. Выспался, благо праздники были...
А написано то, чего не помню в помине, либо было "саааавсем иначе". Хм.
Показательно.зыж. ГВ провел в ЛеТ.
-
ашойта нихто не флудид, седни гв уже, надо хоть до 10 страниц топек добить та! нука ктонеть бросте пупухет то!1
пост Кота неосилил Оо, где было иначе?
зы/ ну што, кто уже начал качать ацково-кроса-варилку-ибо-нефег? о_О
-
чую ребели в серьез прорашат нас... =\
-
1nd1g0, Ну если судить по ролику ребелей, то да, они намекали что б1 посетят в лучшие времена =).
-
ога и надеюсь если все ГМы одобрят полюбуются новым аллийным значком..!)
а Насчёт пупухетов-Дося у тебя Noobly Лк!!Ога я не побоялся этого сказать, но что самое страшное у тебя Noobly ХВ!)Воть..
Ждём угроз
Статус(стё1б) -
угрозы моде он
ЙА НАЖАЛ СИНЕЙ КВАДРАД ЗА КЛЕВЕДУ!!!!11
угрозы моде оффо_О
-
-doss-, хмм ну ладно...
:twisted: да мы ваш деф сёня покараем!!ушёл выбивать карточку для отключения мозга :twisted:
бойсо!) -
KenWood@, ну тогда что бы 100% они должны и блок поставить на 1м... хотя может на 2м, если мы опять сместимся)))
10ть!))))