ГВ 05.01.08
-
Subfocus, ты ошибаешься. Наверно незнаешь че там было пол года + назад. Когда всего лишь пару кроссов ели в мясе едп, а остальные хомячили на имп их. Сейчас же едят все кому не лень, и в очень больших колличествах... В принципе кроссам-то фан,а остальным-то,иногда даже помирают,непонимая от чего )
-
Ulkun, я ел едп в ненамного меньших количествах 1.5 года назад своим первым кроссом, так что не будем про то, чего я знаю, а чего нет, оки? На арене, возможно, едп станет гораздо меньше, но сильно сомневаюсь, что на гв это тоже отразится. Многие на гв не понимают от чего умирают и без едп, те же азуры, или юпы от обгоспеленного интового хвиза ничуть не хуже, а в большинстве случаев даже лучше едп соников.
-
не думаю что банки станут дороже 100к, а это копейки в принципе.
-
да не...для 90+ кросов...едп это обычный расход, абсолютно не напрягающий их бюджет...так что понтов от того, что это якобы дорого ?? помнится как-то перед гв рестарт терры был...так вот на венде по 150+ продавали(грамотные люди кстати)...их там было штук 400 наверно...висели минут 20 наверно) потом всё разошлось на ура...так что сия отрава будет всегда присутствовать в рационе злых синхов.... в независимости от её цены)
-
lazareff, будет то будет. но вот например при цене в 80к, каждый норм кросс мог позволить себе кушать 40-50 баночек ЕДП за ГВ. то есть кушать едп на каждого встречного
теперь же будет около 20-25 баночек, т.к. стоимость почти в 2 раза больше... и приход меньше
в принципе кто фан ловить хочет, тот жрать будет. а кто не хочет, тот в принципе и не замечен был, есть и будет ) вот О_о
-
@"Впихун":
lazareff, в принципе кто фан ловить хочет, тот жрать будет. +1. -
Вспомнился старый анекдот.
- Папа, водка подорожала. Ты теперь меньше пить будешь?
- Нет, сынок, ты теперь меньше есть будешь. -
Lex_Divina,
- Сява, сява, ЙэДэПэ падарожало!! ты теперь меньше понтоваться будешь?
- Нет ребята, теперь я гтб реже снимать буду.
(глупый юмор, пришедший мне в голову после бессонной ночи, проведенной в подготовке к прогрызу гранита знаний О_о, Надеюсь Сява не обидется )
-
Subfocus, просто если тебя уже в лото начинают едп снимать, то это начинает бесить............
-
iSou1, +1
Те кто знает толк в едп и его применении, будут продолжать пить его независимо от того, что квест пофикшен.. -
Я все жду когда же синхов станет 80% от числа персонажей и они захватят мир..... Рад что хоть одним читом стало меньше, даеш 500к-5кк за баночку ЕДП, фабрики рабочим, рары пристам !!111
-
хыхы, теперь просто едп бОльшая часть людей будет юзать более грамотно, и все, не будет такого "нон стоп едп эвридей", а будет как на старо-старом мувике Сота, "нон стоп - но ток на празник", примерно так я это вижу)
хотя возможно и другое - куча раскачаных под варку кроссов, и топики в разделе услуг, такие же как от варителей банок, и кователей шмотог)
но фикс квеста явно заставит поразбросить Штирлица мозгами))) (или кто там в анегдоте ими разбрасывал падая с энного этажа)
-
-doss-, профессор Плейшнер. Стыдно классику не знать.
-
Fobian,
- папа, папа, а как зовут нашего президента?
- нууу сынок.. стыдно не знать!...
.. - папа, почему ты молчиш?
- стыдно..
=))))))
-
Я вот сижу и думаю. Вроде не пил. Не курил. Выспался, благо праздники были...
А написано то, чего не помню в помине, либо было "саааавсем иначе". Хм.
Показательно.зыж. ГВ провел в ЛеТ.
-
ашойта нихто не флудид, седни гв уже, надо хоть до 10 страниц топек добить та! нука ктонеть бросте пупухет то!1
пост Кота неосилил Оо, где было иначе?
зы/ ну што, кто уже начал качать ацково-кроса-варилку-ибо-нефег? о_О
-
чую ребели в серьез прорашат нас... =\
-
1nd1g0, Ну если судить по ролику ребелей, то да, они намекали что б1 посетят в лучшие времена =).
-
ога и надеюсь если все ГМы одобрят полюбуются новым аллийным значком..!)
а Насчёт пупухетов-Дося у тебя Noobly Лк!!Ога я не побоялся этого сказать, но что самое страшное у тебя Noobly ХВ!)Воть..
Ждём угроз
Статус(стё1б) -
угрозы моде он
ЙА НАЖАЛ СИНЕЙ КВАДРАД ЗА КЛЕВЕДУ!!!!11
угрозы моде оффо_О