31/12/2007 Новогодний квест.
-
бил сок на тарах в комодо,между делом гидру выбил
-
Качался на слипперах визом. Сок не падает ваапче.
Перебил кучу мелких типа порингов, чончонов и пуп около гефа- результат тот же.
Пошел другим персом (хунтер) в ОД - и тут проперло. Видимо, статистика - это действительно лженаука Вместе с генетикой. Или программисты децл всежэж намудрили.
Из 30 соков получил:
2 гифтбокса - какая-то лута выпала, не очень нужная, но на подарок тянет.
1 giggling box - а вот тебе и фихх, невыпало НИЧЕГО из него. Так и надо?Вобщем, годовой(или 2х годовой? Склероз давит) давности квест - который про клевер-траву - нравится больше
-
@"BrownBoy":
1 giggling box - а вот тебе и фихх, невыпало НИЧЕГО из него. Так и надо?
Giggling Box - Restores 9% of Maximum HP, but has a 30% chance to get you Cursed for 30 seconds. -
я просто зря потратил время...а сюжета нет...этот квест для меня стал таким же как и на 1 апреля-никчёмным...
Тогда не проходи квесты
-
Было весело пробегал все локации довольно быстро, благо крылья помогают.
Единственно место где застопорило это Загадка Господина тыквы, пока разобрался как именно надо вводить, латинскими буквами кучу времени потратил.
Сейчас у меня заветное колечко - будим бить сок. -
Искал в поринг лэнде мини-боссов,из Госта и Ангелинга сок =))
-
уже 2 дня на марках. 0 сока)
-
а снять-одеть кольцо не пробовал? помогает (на гидрах постоянно если забываю переодеть колечко - ничего не падает - стоит переодеть - и сок валится)
-
мммм, передевал не работало)
Хотя тока что выбил 1 сок0_0 -
а кольцо как должно выглядеть? у меня там ничего про сок не написано и не падает он. написано эвент бонус +5 ко всем статам, но и его нет.
важное дополнение: ношу санташапку прошлогоднюю. -
а кольцо как должно выглядеть? у меня там ничего про сок не написано и не падает он. написано эвент бонус +5 ко всем статам, но и его нет.
все нормально,не парься,бей мобов дальше) :mrgreen:
-
я уже 3кк экспы на бабках взял с кольцом этим. это 1000+ штук мне 2 раза дропнулось 0.03 и 5 раз 0.05... есть повод задуматься..
может чтобы кольцо работало надо еще какое-то условие? -
эээм...фига себе.. :shock:
-
drinkermann, когда приходишь на локацию попробуй снять и снова одеть кольцо. Обычно помогает.
-
Не осилил 30 страниц разговоров, если не затруднит, вкратце, каков вообще итог квеста?
-
Вкратце - уже в общей сложности 10 коробок, разных, у Санты получены в Морроке в подземелье дворца.
3 открыл - фигня.. остальные пока не спешу.
Продолжаю бить виноградный сок до завтрашнего вечера. -
Продолжаю бить виноградный сок до завтрашнего вечера.
а что с завтрашнего вечера сок перестаеьт падать?
-
Нет, завтра выключается сам квест, но сок дальше падает.
-
а менять его санта до коколго будет?
-
@"Tatik":
Продолжаю бить виноградный сок до завтрашнего вечера.
а что с завтрашнего вечера сок перестаеьт падать?
Вот этого не знаю наперед, но я буду делать колечки своим мультам
Присоединяюсь к вопросу - а до которого предела будет Санта менять сок на подарки?