31/12/2007 Новогодний квест.
-
а кольцо как должно выглядеть? у меня там ничего про сок не написано и не падает он. написано эвент бонус +5 ко всем статам, но и его нет.
важное дополнение: ношу санташапку прошлогоднюю. -
а кольцо как должно выглядеть? у меня там ничего про сок не написано и не падает он. написано эвент бонус +5 ко всем статам, но и его нет.
все нормально,не парься,бей мобов дальше) :mrgreen:
-
я уже 3кк экспы на бабках взял с кольцом этим. это 1000+ штук мне 2 раза дропнулось 0.03 и 5 раз 0.05... есть повод задуматься..
может чтобы кольцо работало надо еще какое-то условие? -
эээм...фига себе.. :shock:
-
drinkermann, когда приходишь на локацию попробуй снять и снова одеть кольцо. Обычно помогает.
-
Не осилил 30 страниц разговоров, если не затруднит, вкратце, каков вообще итог квеста?
-
Вкратце - уже в общей сложности 10 коробок, разных, у Санты получены в Морроке в подземелье дворца.
3 открыл - фигня.. остальные пока не спешу.
Продолжаю бить виноградный сок до завтрашнего вечера. -
Продолжаю бить виноградный сок до завтрашнего вечера.
а что с завтрашнего вечера сок перестаеьт падать?
-
Нет, завтра выключается сам квест, но сок дальше падает.
-
а менять его санта до коколго будет?
-
@"Tatik":
Продолжаю бить виноградный сок до завтрашнего вечера.
а что с завтрашнего вечера сок перестаеьт падать?
Вот этого не знаю наперед, но я буду делать колечки своим мультам
Присоединяюсь к вопросу - а до которого предела будет Санта менять сок на подарки? -
выбил соку на 5 падарков:
3 гифт бокса - лут всякой,
1 гром бокс - открыл тучка какайта.. инфу забыл прочитать(
1 синий гифт бокс -> из него гифт бокс -> а там 4ех листный клевер...сок тяжко падает, а так сказать нежданчики от дедушки мороза настораживают порой, за такие та труды..
за квест спс отвлексо от обыденной арены/кача, кача/арены..
чьмафк :arrow: :arrow: -
@"Tatik":
а менять его санта до коколго будет?Да-да, тоже интересно
-
Насчет обмена сока. Поставят НПЦ, который будет менять сок. Но, возможно, пару дней обмен сока не будет работать. Думаю, пару дней перетерпим, потом все будет нормально.)
-
Пора выключать квест, а то профессию барда не получить. Квест хороший, но как-то в ущерб некоторым не хорошо получается. Я так понимаю хелперы тоже не рады уже отвечать на многочисленные вопросы "где Санта?" :mrgreen:
-
Квест интересный, весёлый. Спасибо создателям. Всех с Новым годом и Рождеством!
-
Lewd Crus, думаю с получение профессии это и не такой ущерб,можно потерпеть,ну покачай своего арча еще чуток,какая разница ,% больше % меньше.
-
У меня тут вопрос - а сок уже не падает?...
-
@"xCrOsSx":
У меня тут вопрос - а сок уже не падает?...
Выпадает... -
Угу, падает))
просто дня два не падал вообще