31/12/2007 Новогодний квест.
-
Все же будут ли санта поринги и елка(ее видимо точна не буит)?
-
Мне поффесор говорит что он занят и варит сонное зелье!
-
Классный квест, вот только как-то сок дропается странно Х_х Но вот за сам квест огромное спасибо, было очень интересно. И Тичо очень правдоподобно получился, ну, до излечения
-
@"Sitrina":
Dianka, а про пристов почему не подумали?Но ведь сок с любого моба падает.
-
хороший и весёлый квест=) спасибо тем кто его делал, надеюсь остальные новогодние квесты и гулянья будут ещё лучше=)
P.S. сок пока не бил и не менял на гифты=( хочу коллекцию разноцветных гифтов, это же супер подарок кому нибудь=)
-
а у магов точно сок падает?а то я на клоках торчу,уже выбил кей от андера и 2 элу и сока ни одного(
-
Ребят а доктор нефига неделает(((
говорит что занят и всё( что делать? или квест отменили уже?? -
Кстате, Йоулопукки это Дед Мороз по Фински) хотя наверно все знают
-
Дали бокс, дающий 20 атк )) :lol:
-
Может подскажете какой шанс дропа сока, ато у мя чот ничего ишшо не выпало 0__0
-
Акуч скушал все мои поты, нафиг такие квесты
-
Чего скушал?0о
-
присты, не плачте, кто вам не даёт с фабров соки выбивать? Или с лунатиков?
Лично я выбил 10 шт в антхелле, а заодно и андре карту.
Короче, убил пол дня, потратил около 100к денег, а в результате подарили гифт бокс, из которого выпал букет цветов (цена ему 10к). Круто, ничего не скажешь. Знал бы - не проходил квест. Уж лучше бы двойной дроп сделали или 2х экспу.Спасибо за гайд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sempero-fidelis.clan.su/forum/3-35-1#275">http://sempero-fidelis.clan.su/forum/3-35-1#275</a><!-- m --> - здесь есть полное прохождение -
Ну подскажите ктото, блин, чаго доктор говорит приходи позже???? что за баг?
-
Убили всё же мою надежду.
Кольцо на трёхлетие(!!!!!) дали на нг.....статов нуль...ещё и сок падает ужасно, опять сино-кроссам\мобтрейнерам достанется больше...Квест не плохой, но не особо задумывались о последствиях.
Забыла добавить что даже ни ёлки ни украшений ни санта порингов...Надеюсь хотя бы это введут, в ближайшие часы. -
круто вам, ппц, все проходят квест!
Хелперы, немолчите, ответье чаго доктор молчит то?????
Вот так и останусь без НГ квеста(( -
Ve3y4iu,
На страницах 9 и 10 есть гайды. К доктору надо идти поговорив со всеми по первому кругу, потом к нему за зельями.(Раз он молчит....) -
Ve3y4iu, надо поговорить с нпц(Ситринка) выше альдебарана,а потом идти к алхимику.
-
спасибки огромное))
-
Квест офигительно увесилительный.Просто офигеть какой(это в смысле,противоположном слову "хороший")Я час или полтора бегал,задрав задницу,по всем городам,как Фигаро.Сходи туда,сходи сюда и так далее.господи,хорошо хоть не на луну послали.А в итоге,что я получаю от дедушки Мороза(до которого пока дойдёшь,все ноги в этом подвале переломаешь)?Какое-то кольцо с процентным выпадением сока виноградового.Контргениально!А что мы получаем за 10 соков?Низачто не угадаете!Гифты!да ещё какие-разноцветные!Ё мое,новшество -то какое!Это надо такую фантазию разноцветную иметь,чтобы такое придумать.Разноцветнее во всём мире не найдётся.....С таким же успехом могли бы и за неделю до НГ запустить Антонио и Санта Порингов.Я это время собирал лут на покраску,уже бы тонну этих носков набил,и получил бы подарки!И быстрее и проще.