31/12/2007 Новогодний квест.
-
Пасиб за квест. Довольно весёлый (хотя бегать и упарился).
Понравилось петь песни с бардом в юно - весело.
Не понравилось - отвечать на вопросы по правилам (вроде всё правильно отвечал, а получилось пройти только с 8-ой попытки - когда вопросы сменились на совсем уж простые). -
Огромное спасибо за квест! Вполне понятный и совсем не нудный, все в меру.. и в конце колечко на память.... а санта спасен) что ещё нужно для счастливого нового года?)
Кстати... а со снегурочкой-то что?.................Поздравляю всех с наступающим!) :roll:
-
А снегурочка ещё в прошлом году умерла
-
Sitrina, солнце, я о тебе всегда думала и думаю. Ты можешь надеть колечко на любого твоего персонажа. Обнимает Ситринку С наступающим.
С наступающим МОТР! -
не понимаю возмущений пристов, возьмите сина в пати прошедшего квест, идите в юп, либо на другую подобную локацию, кпд убивания мобов во много раз выше, чем у многих персонажей соло, ставьте шарлут, даже необязательно присту делать квест.
-
@"CBuH":
VDragon, я бы посмотрел сколько бы вы без пристов в абусе и лабе качались, и вообще как круто было бы без суппорта.
я не спорю, но прист это судьба...
лиш смерение дарует им... (что оно им там должно даровать)
потом я свордообразный, к нам присты холодны...
они любят Крузов...больших и широкоплечих с ГК чтобы...
вот введут когданть фиксы, вот тогда все встанет на свои места
а пока всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! -
Сок - он не зря был выбран. Вы же можете его не менять на коробки, а просто пить.
При отдавании Санте 10-ти единиц сока вы можете с 50% вероятностью получить либо обычный Gift Box, либо одну из 12-ти коробок. Коробки разные - 8 разных Gift Box и 4 на доп. статусы.
Nisenhachi Nen - по знадумке должно переводиться с японского как "2008 год".
-
Спасибо за квест, проходить было интересно. Жаль только, что профессия приста не приспособлена для выбивания чего-либо с малым шансом - потому советую всем проходить квест кем-нить типа хантов, синов или визов - быстрее сок выбивать будете.
-
При отдавании Санте 10-ти единиц сока вы можете с 50% вероятностью получить либо обычный Gift Box, либо одну из 12-ти коробок. Коробки разные - 8 разных Gift Box и 4 на доп. статусы
Классно мне синий выпол :lol:
-
Все же будут ли санта поринги и елка(ее видимо точна не буит)?
-
Мне поффесор говорит что он занят и варит сонное зелье!
-
Классный квест, вот только как-то сок дропается странно Х_х Но вот за сам квест огромное спасибо, было очень интересно. И Тичо очень правдоподобно получился, ну, до излечения
-
@"Sitrina":
Dianka, а про пристов почему не подумали?Но ведь сок с любого моба падает.
-
хороший и весёлый квест=) спасибо тем кто его делал, надеюсь остальные новогодние квесты и гулянья будут ещё лучше=)
P.S. сок пока не бил и не менял на гифты=( хочу коллекцию разноцветных гифтов, это же супер подарок кому нибудь=)
-
а у магов точно сок падает?а то я на клоках торчу,уже выбил кей от андера и 2 элу и сока ни одного(
-
Ребят а доктор нефига неделает(((
говорит что занят и всё( что делать? или квест отменили уже?? -
Кстате, Йоулопукки это Дед Мороз по Фински) хотя наверно все знают
-
Дали бокс, дающий 20 атк )) :lol:
-
Может подскажете какой шанс дропа сока, ато у мя чот ничего ишшо не выпало 0__0
-
Акуч скушал все мои поты, нафиг такие квесты