31/12/2007 Новогодний квест.
-
Мне без разници баги или не баги вопрос в том де сок?
-
Или снимать и одевать кольцо надо после убийства каждого моба?
-
Рокот, Шанс дропа сока 1%)
-
Всё работает, переодели кольцо один раз, зайдя на локу - и качайтесь. Не падает сок - просто непруха значит
-
ыть квестик...
ыть прошол....
ыть С НОВЫМ ГОДОМ МОТР !!! а также с НОВЫМ ГОДОМ МОТРИТЯНЕ, СИРИУСЯНЕ И ТЕРРЯНЕ...
С НОВЫМ ГОДОМ ХЕЛПЕРЕТЯНЕ, ЭВЕНТОРЯНИ, КЛЮЧНИКЯНИ и АДМИНАСТРЯНЕ...
ФОРУМЯНЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ааааа.... праздник УРАААААбагов многого... но по какимто непонятным причинам указывать на них небуду... ПОТМУЧТО НОВЫЙ ГОД и .... секркет
Квест супер... все хелперы алкашы.. несчитая чертенки... у нее другие радости
Присты не надо ныть... все вы можете выбивать (качайте МЕ, весч спуер)... привыкли на чужих спинках выезжать... вот теперь ищите пати на выбивани соков или холилайтами на зомбей... ПРИСТЫ С НОВЫМ ГОДОМ !!! ^_-
АААА еще раз всех с прахдником...
-
VDragon, я бы посмотрел сколько бы вы без пристов в абусе и лабе качались, и вообще как круто было бы без суппорта.
-
1%x10 = box(0.1% получается) = gifx box'у(Г полное) - ну считай подарили карту myst case! Только в ацессори и с "Особенностью" переодевать каждый раз! + На несколько дней(возможно) .... Лучше чем ничего... или нет?
-
Пасиб за квест. Довольно весёлый (хотя бегать и упарился).
Понравилось петь песни с бардом в юно - весело.
Не понравилось - отвечать на вопросы по правилам (вроде всё правильно отвечал, а получилось пройти только с 8-ой попытки - когда вопросы сменились на совсем уж простые). -
Огромное спасибо за квест! Вполне понятный и совсем не нудный, все в меру.. и в конце колечко на память.... а санта спасен) что ещё нужно для счастливого нового года?)
Кстати... а со снегурочкой-то что?.................Поздравляю всех с наступающим!) :roll:
-
А снегурочка ещё в прошлом году умерла
-
Sitrina, солнце, я о тебе всегда думала и думаю. Ты можешь надеть колечко на любого твоего персонажа. Обнимает Ситринку С наступающим.
С наступающим МОТР! -
не понимаю возмущений пристов, возьмите сина в пати прошедшего квест, идите в юп, либо на другую подобную локацию, кпд убивания мобов во много раз выше, чем у многих персонажей соло, ставьте шарлут, даже необязательно присту делать квест.
-
@"CBuH":
VDragon, я бы посмотрел сколько бы вы без пристов в абусе и лабе качались, и вообще как круто было бы без суппорта.
я не спорю, но прист это судьба...
лиш смерение дарует им... (что оно им там должно даровать)
потом я свордообразный, к нам присты холодны...
они любят Крузов...больших и широкоплечих с ГК чтобы...
вот введут когданть фиксы, вот тогда все встанет на свои места
а пока всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! -
Сок - он не зря был выбран. Вы же можете его не менять на коробки, а просто пить.
При отдавании Санте 10-ти единиц сока вы можете с 50% вероятностью получить либо обычный Gift Box, либо одну из 12-ти коробок. Коробки разные - 8 разных Gift Box и 4 на доп. статусы.
Nisenhachi Nen - по знадумке должно переводиться с японского как "2008 год".
-
Спасибо за квест, проходить было интересно. Жаль только, что профессия приста не приспособлена для выбивания чего-либо с малым шансом - потому советую всем проходить квест кем-нить типа хантов, синов или визов - быстрее сок выбивать будете.
-
При отдавании Санте 10-ти единиц сока вы можете с 50% вероятностью получить либо обычный Gift Box, либо одну из 12-ти коробок. Коробки разные - 8 разных Gift Box и 4 на доп. статусы
Классно мне синий выпол :lol:
-
Все же будут ли санта поринги и елка(ее видимо точна не буит)?
-
Мне поффесор говорит что он занят и варит сонное зелье!
-
Классный квест, вот только как-то сок дропается странно Х_х Но вот за сам квест огромное спасибо, было очень интересно. И Тичо очень правдоподобно получился, ну, до излечения
-
@"Sitrina":
Dianka, а про пристов почему не подумали?Но ведь сок с любого моба падает.