31/12/2007 Новогодний квест.
-
Спасибо за квест :mrgreen:
-
Доктор Ахиро мне зелье не делает, говорит, что рецепт составляет, чтоб приходила позже. Что ночью так говорил, что щас так говорит. Вроде до этого всё выполнила. Тока в Нифе тату не сделала. А надо было? Щас заплачу. Готовить нада, а я на всё забила((((((((( ))))))))))) Поздравляю всех-всех с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю всем всего-всего))))) Часть квеста ночью прошла. И как тормознулась, так и сижу на месте. Люди, помогите!!!!!!!!!!
-
Гурочка, ты была уже у Тичо и Аккуча? Если нет, то сходи, помочь должно.
-
Снова квест, расчитанный на выбивание какого-то лута со всех монстров.
Хорошо, что есть мульты.
Спасибо эвентерам за то, что не забыли. -
Спасиба!!! Побежала к Аккуче!!!!!
-
Однотипные квесты, но всеравно спасибо.
-
Прошел квест, повеселила крестная с травой и грибочками, которые студенты хорошо покупают)
-
Квест хорош несомненно но как всегда пристов оставили в стороне
Если у меня прист это единственный и неповторимый чар (нупомерч не в счёт),
то остаётся только идти валить порингов сотнями... ну или фабр.
А сам квест порадовал, особенно песенка Спасибо эвентерам. -
Это до 7 января нуно уже наманчить сок или просто получить кольцо?
-
Слушайте,а почему кольцо не дает +5 ко всем статам,и сок у не падает!!Что делатЬ?
-
Спасибо, квест порадовал... давно так не веселился... можно сказать напоил всех хелперов)
-
Хороший квест, спасибо. Прошёл без проблем и с удовольствием
Это до 7 января нуно уже наманчить сок или просто получить кольцо?
Присоединяюсь к вопросу, очень интересно!
-
Веселый квест в духе нового года - "Напои всех хелперов рассолом"
-
Квест хороший, а вот толку ноль
-
ВНИМАНИЕ!
Статов из кольца, видимо, не будет. То что написано, это описание старое в клиенте, у меня вообще "All Stats +5" написано...
Сок? у кого не падает, пробуйте так, зашли на локацию, где собираетесь выбивать, сняли кольцо, одели кольцо. Все, работает. Шанс 1%. Сам выбил 3 штуки, потом уснул
-
Квест хороший, а вот толку ноль
Это почему?
Зы все норм выпадает,вы что хотели что б они как желопики из порингов?бейте мобов!перед манчем снимите\оденьте кольцо!
-
Квест прошла, да. Позабавила бабушка с грибами)
Сок так до сих пор и не выбила, хотя мотаюсь по мандрагорам уже полчаса. =/
Уж в честь праздничка то можно было шанс увеличить хотя бы до 2%, ИМХО...Но это ладно. С пропажей санта-порингов выкрутились квестом, виртуозно, не поспоришь. А на Терре в городах уже ДАВНО идет снег. Если не хотят украшать города, то хоть снег пусть будет!!! Это несправедливо! Чем Сириус хуже Терры??
-
Ночью прошел квест,получил кольцо, одел , пошел бить сок.выбил 15 штук.Сходил поменял к санте. Дали гифт бокс. пошел спать седня убил кучу мобов и не выпало ни 1 сока ! Кольцо снимал и снова одевал результат тот же.сока нету! В чем проблема?
-
@"Рокот":
Ночью прошел квест,получил кольцо, одел , пошел бить сок.выбил 15 штук.Сходил поменял к санте. Дали гифт бокс. пошел спать седня убил кучу мобов и не выпало ни 1 сока ! Кольцо снимал и снова одевал результат тот же.сока нету! В чем проблема?
Рандом :lol: -
Наступающим Новым Годом ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ))))