31/12/2007 Новогодний квест.
-
@"Chibi":
Ice Wind, не, не айс.не помогло.
Если все остальные хелперы пройдены, и им розданы спиртосодержащие препараты, то видимо это таки очередной баг : )
PS - Айс винд, не, не айс :lol:
-
Upd: Сок падает
-
Хм. На очередной придури квеста с молчащими НПЦ итд решила бросить это дело. Спасибо за квестик, порадовали, нечего сказать. Уж не знаю, как вы проверяли скрипты, но Грустно, грусно. Чего, никак нельзя сделать квест без глюков? Или неработающие квесты новый способ развлечения?
Есчё раз спасибо за убитое настроение...PS. Выдавая призы за квесты, о пристах могли бы и подумать... Ну не бьём мы сами монстров...
-
Иллирим, у тебя что, один чар? Квест-то на аккаунт. Иди и выбивай не пристом.
PS присты вполне способны убивать мобов. А если они МЕ, так еще и покруче многих других проф...
-
Мульты конечно тру. Но нельзя же всё замыкать на мультов? Почему вспомнила про пристов - потому что почти со всеми мероприятиями были обломы. И рейтинги, и аксесорки итд. Всё рассчитанно на дамагеров. Я не права? Может поправите?
Да, воть есчё что. Странно как-то, что часто говорят про грибочки, травку, вставило итд. Можно всётаки как-то больше говорить о том что это не очень хорошо? а то как-то немного (а немного ли) нехорошо получается. Выходит наркотики пропогандировать хорошо? Имхо не дело..
PS. Квест всётаки сработал. Только работает через одно место =\
-
блин из за етого подвисания с нпц- и из за безвыходности положения- квест ацтой- исправление как писали ранее что предварительно надо поговорить в библиотеке юно с Akkuch не сработало- а нпц как висла так и виснет((( нндя вот ето подарочек перед новым годом((( хоть бы сначала от багов квест очищали- а уж потом запускали(
-
=( бяки попроходили уже квесты( я только проснулся! Квест стоящий?
-
Квест не на аккаунт, а на чара.
Глюк был один и ссылка на то, как его обойти, если встретишься, есть в первом посте этого топика.
Про грибочки и травку было упоминание за всю жизнь сервера всего дважды. Первый раз - в квесте, который был 2.5 года назад. Второй - сейчас.
Замечательный Танкист, после общения с Аккучем ты забыл сходить к Ахиро и сделать зелья.
-
@"Ai-Shibo":
Квест не на аккаунт, а на чара.сделал квест снайпом, скинул кольцо на арча, выбил сок.
Квест работает на того чара, у которого одето кольцо, или на того, который первый его оденет? -
Спасибо за квест :mrgreen:
-
Доктор Ахиро мне зелье не делает, говорит, что рецепт составляет, чтоб приходила позже. Что ночью так говорил, что щас так говорит. Вроде до этого всё выполнила. Тока в Нифе тату не сделала. А надо было? Щас заплачу. Готовить нада, а я на всё забила((((((((( ))))))))))) Поздравляю всех-всех с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю всем всего-всего))))) Часть квеста ночью прошла. И как тормознулась, так и сижу на месте. Люди, помогите!!!!!!!!!!
-
Гурочка, ты была уже у Тичо и Аккуча? Если нет, то сходи, помочь должно.
-
Снова квест, расчитанный на выбивание какого-то лута со всех монстров.
Хорошо, что есть мульты.
Спасибо эвентерам за то, что не забыли. -
Спасиба!!! Побежала к Аккуче!!!!!
-
Однотипные квесты, но всеравно спасибо.
-
Прошел квест, повеселила крестная с травой и грибочками, которые студенты хорошо покупают)
-
Квест хорош несомненно но как всегда пристов оставили в стороне
Если у меня прист это единственный и неповторимый чар (нупомерч не в счёт),
то остаётся только идти валить порингов сотнями... ну или фабр.
А сам квест порадовал, особенно песенка Спасибо эвентерам. -
Это до 7 января нуно уже наманчить сок или просто получить кольцо?
-
Слушайте,а почему кольцо не дает +5 ко всем статам,и сок у не падает!!Что делатЬ?
-
Спасибо, квест порадовал... давно так не веселился... можно сказать напоил всех хелперов)