31/12/2007 Новогодний квест.
-
Самый классный квест за всю историю мотра Понравилось Побегали по нифу :oops:
-
Спасибо за квест))) Экзамен убил)))) Ивентеры, вы молодцы)
-
Самый классный квест за всю историю мотра
Неее, самый классный был Матрица... и на траву для дабл рэйта... хотя этот тоже зачётный...
Большое спасибо организаторам и всех С Наступающим Новым Годом...з.ы. а снегурку так и не воскресили =(((
з.з.ы а кода приёдут санта поринги? НГ без них-не НГ в Миргарде...а ещё антонио, Ёлка и снег... -
вот на траву да, клевый был. тарва зачетная. у меня после квеста около 600 травы осталось. а тут.. тьфу..
кто получит коробку, расскажите че за коробка
-
Грейпы не падают, а обычные он не пьёт...мб ещё просто не врубили...
-
Грейпы падают. Уже есть первые получившие.
Вы не выбивайте грейпы, а просто качайтесь, как обычно.Меняет на разные подарочные коробки. Всего 12 видов.
-
квест распространяется на весь акк!магопроизводные тоже могут выбивать сок!
-
ОКА есть?
"Квест" о желтых карточках ИМХО лучше
-
Спасибо за квест
Я прошёл
Спасибо тру снайпу Ganter за потдержку=) -
Завтра попробую пройти Есть гайд?
-
квест распространяется на весь акк!магопроизводные тоже могут выбивать сок!
Надеимся что так
-
+_+ И те Никкии))) Я так и не понял насчет загадки) Тока один раз получилось с лунатиком, все остальное не понимает товарисч тыква)
-
Надеимся что так
Просто я проходил хантом,бублик на сага нацепил, ща в комодо сижу уже 2 сока именных... :!:
-
SharapYM,
можно и сначала ни с кем не разговаривать, после триэль сходить к алхимиком за зельем, и идти исать хелперов, они на зелье сразу срабатывают -
Спасибо за интересный квест. Всё работает. С наступающим мотр и вААще всех. =Р
-
@"Alexs6":
+_+ И те Никкии))) Я так и не понял насчет загадки) Тока один раз получилось с лунатиком, все остальное не понимает товарисч тыква)
у меня про Сосо понял. типо это белка -
Cтранно, сок сразу начал падать, когда придя на локацию снял и заново одел кольцо...
За 10 соков выдали такое: :arrow:
-
@"Nik-san":
Спасибо за квестЯ прошёл
Спасибо тру снайпу Ganter за потдержку=)
а мы со Слевином сами почти прошли попутно ДЛ загасили -
Квес прошел, получил колечко+2 ко всем статам именное, недает канечно, одел его перебил ГОРИЩИ орков-зомби ниодного сока, в чем может быть дело???(колечко было одето=((( )
-
Для очень ленивых, прохождение ЗДЕСЬ
Всех с наступающим! *игриво топчится по ногам