31/12/2007 Новогодний квест.
-
Спасибо за квест
Я прошёл
Спасибо тру снайпу Ganter за потдержку=) -
Завтра попробую пройти Есть гайд?
-
квест распространяется на весь акк!магопроизводные тоже могут выбивать сок!
Надеимся что так
-
+_+ И те Никкии))) Я так и не понял насчет загадки) Тока один раз получилось с лунатиком, все остальное не понимает товарисч тыква)
-
Надеимся что так
Просто я проходил хантом,бублик на сага нацепил, ща в комодо сижу уже 2 сока именных... :!:
-
SharapYM,
можно и сначала ни с кем не разговаривать, после триэль сходить к алхимиком за зельем, и идти исать хелперов, они на зелье сразу срабатывают -
Спасибо за интересный квест. Всё работает. С наступающим мотр и вААще всех. =Р
-
@"Alexs6":
+_+ И те Никкии))) Я так и не понял насчет загадки) Тока один раз получилось с лунатиком, все остальное не понимает товарисч тыква)
у меня про Сосо понял. типо это белка -
Cтранно, сок сразу начал падать, когда придя на локацию снял и заново одел кольцо...
За 10 соков выдали такое: :arrow:
-
@"Nik-san":
Спасибо за квестЯ прошёл
Спасибо тру снайпу Ganter за потдержку=)
а мы со Слевином сами почти прошли попутно ДЛ загасили -
Квес прошел, получил колечко+2 ко всем статам именное, недает канечно, одел его перебил ГОРИЩИ орков-зомби ниодного сока, в чем может быть дело???(колечко было одето=((( )
-
Для очень ленивых, прохождение ЗДЕСЬ
Всех с наступающим! *игриво топчится по ногам -
выбил 4 сока,5 % до лвл,глаза закрываются ужо,опишите че из этих коробок хорошего выпадает?завтра прочитаю :lol:
-
AndryTag, кольцо на + статы не раьотает, только сок падает с шансом 1%, если не работает попробуй на локации кольцо снять-одеть
я пока 3 сока выбил... и спать пора уже, завтра дел куча и НГВсех с НОВЫМ ГОДОМ, желю всем счастья и чтобы 1-го утром голова не болела.
-
квест прошел, нормально для НГ-го квеста.
надеюсь, будет так как тут прочел :
Меняет на разные подарочные коробки. Всего 12 видов.
пока с первой десятки соков выпал один гифт.
-
@"Г-а д":
квест прошел, нормально для НГ-го квеста.надеюсь, будет так как тут прочел :
Меняет на разные подарочные коробки. Всего 12 видов.
пока с первой десятки соков выпал один гифт.
Скорее всего разноцветные гифты будут и усе... ну, зато какое-то разнообразие -
Вот мини гайд для тех кто опять ничего не понял)))
Для прохождения квеста вам понадобится:
а) 15 Steam
б) 15 Poision Spore
в) 1 Carat Diamond (1 или 2 шт.- у меня взяли 2)
г) Свадебное платье продающееся в Пронтере в свадебном магазине
д) Зелёная трава (для веселья О_О ) 1 шт
е) Тыква ( де взять будет написано ниже)
ж) Candy - обычная конфеткаI. Сначала идём к Эльфенштейну ( это гном который стоит вместо санты в Альдебаране по координатам 167,168 )
Он нам сообщает что Санта-Клаус сошёл с ума и ушёл куда-то в Моррок и мы героически пойдём его спасать :shock:
Для начала гном посоветует нам пойти поискать наших доблесных хелперов (Триэль, Ангельский Чертёнок, Akkuch, [Tucho], Диану Прекрасную и Ситринка)
Посоветует начать с Тирэль как собственно мы и поступаемТриэль, должен сказать, это такая злая бабуся вечно чем-то недовольная!
Находится она там же в Альдебаране в Штаб-квартире организации Кафра вход в которое находится по адресу 53,216:В здании надо спустится в подвал там мы и найдём нашу Хелпершу (79,243)
Тирэль в свою очередь посоветует нам обратится за помощью к девочке-кусачке Диане Прекрасной которую можно найти в Пронтере 42,214:
Диана скажет нам что всё плохо до невоможности и помочь нам и Санте могут только остальные Хэлперы и что мы доблесно должны забрать у них части заклинаний всего их 4 штуки!
-
II. Теперь нужно пройтись по 4-ым оставшимся хелперам и пройти у них мини квесты наполучение частей заклинания. По какому маршруту идти выбирайте сами:
Ситринка - находится над Альдебарном
[Tycho] - Слева от Геффена
Akkuch - В библиотеке в городе Юно
Ангельский чертёнок - в Монастыре Святой Капитолины ( там где аколиты становятся монками)Для первых троих всё просто нужно всего лишь принести некий раствор от алхимиков. Который готовится в гильдии алхимиков в том же самом Альдебаране. Гильдия находится в нижнем левом углу 68,56
там нужно спустится в подвал и пройти направо вверх, вы найдёте Доктора Ахиро 170,161:
](link)
который скажет что сделает вам 3 зелья за 15 стемов и 15 Поизион Споре, а мне как другу предложил ещё 1 за 100к 0_о )))Если он незахочет вам делать зелье, то сходите либо к Ситринке, либо к [Tycho], либо к Akkuch'у и поговорите с ними...
Итак когда будет готово с Доктором можно смело браться за поиски Хлперов:
- Ситринка стоит на локации выше Альдебарана 188,136
После того как вы дадите ей зелье и угостите Candy - конфетой она даст вам свою часть свитка.
- [Tycho] - зланравный паренёк стоящий слева от Геффена на мостике идушем в небо ) по координатам 185,244
Если вы примените на нём зелье, то он сразу посмотрит на мир с Доброй стороны и даст вам свою часть заклинания.
- Akkuch - ещё один Хелпер которого одолел недуг, простыл.
Находится в Библиотеке Юно 180,113 и неможет говорить о_0:
Выпив зелья предложит спеть дуэтом, лучше не отказывать)
- А теперь Ангельский чертёнок. Вообщем история такова: Девушка собралась на дискотеку, а её крёсная, большая любительница грибочков, мало того что не пустила хелпершу на дискотеку так ещё и отправила её в монастырь!
Вообщем саму девушку можно найти в монастыре - право->верх->право->право от Пронты...
Сидит в правом нижнем здании:
Ангельский Чертёнок попросит найти свою крёсную собирающую грибы (справа от Пайона 189,93) куда мы и идём:
Та просит нас принести вещей для её крёсной дочери:
1 Carat Diamond
Свадебное платье
1 Green herb
и 1 тыкву.
Тыкву можно получить у Джека в подземелье башни Геффена отгадав загадку:Собрав всё необхоимое Крёсная даст нам некую колбу, которую мы меняем у Ангельского Чертёнка на Часть заклинания!
-
III. Все Части заклинаний надо отнести к Диане Прекрасной (кстатии интересно что будет если их открыть эти части заклинаний, а друг вывалится джеллопи )
Диана соберёт нам единый свиток который нужно передать Триэль. Триэль из свитка сделает сабличку, которую и надо отнести Санте нашему Клаусу )))
Санта находится в Морроке в центральном здании! В самом доме нужно будет сначала повернуть налево потом 2 раза вниз и там мы и встретим Деда Мороза поговорив с которым нам дадут кольцо!
P.S.: Очень интересный и разнообразный квест мне понравилось! Спасибо!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!PP.S.: Итак что же даёт квест:
- Фан - ну сами понимаете... Весело побегать с друзьями!
- Радость - меня например очень порадовала песенка пьяного хэлпера ) и тётя грибочница!
- Кольцо - кольцо даёт шанс 1% при убийстве любого монстра выбить именной ВИНОГРАДНЫЙ СОК, любым типом атаки ( имеется в виду физическая или магическая ), 10 бутылок сока можно обменять
на 1 подарок!
@"Сиба":
Сок - он не зря был выбран. Вы же можете его не менять на коробки, а просто пить.При отдавании Санте 10-ти единиц сока вы можете с 50% вероятностью получить либо обычный Gift Box, либо одну из 12-ти коробок. Коробки разные - 8 разных Gift Box и 4 на доп. статусы.
Nisenhachi Nen - по знадумке должно переводиться с японского как "2008 год".
ppp.s.: Кольцо не даёт НИКАКИХ СТАТОВ!
pppp.s.: Бытует мнение: что после перехода на другую локацию кольцо необходимо снять и снова одеть, чтобы сок дропался! -
Буду краток.
Хороший квест)