И где моржи? 8))
-
Гы... а сама очки выменивает.
-
очки вымениваются мною для стиля...
а не для +1 декс и полного уродства на голове... -
Ха !!! Всё меня уже прёт !!! Мне только что в вежлевой форме сказали что я дроль !!! Ха Ха Весело тут
2Narox Нет уж дудки ! после такого я здесь просто таки пропишусь если не забанят (но матом я специально ругаться не буду )
-
@Черная-Роза Кодачи:
очки вымениваются мною для стиля...а не для +1 декс и полного уродства на голове...
Многие находят Гост Бандану редким уродством... Какой-то кривой треугольник посреди лба.
P.S. Яблоко дает +3 декс, а не +1.
-
+1 декс я про бинокли....
я гост-бандану тоже считаю редкостным уродством... поэтому и не ношу....
у меня на голове стильная пиратская бандана под цвет купальника... =Р :roll: -
я вообще считаю всех чаров в Ro редким уродством... Поэтому буду качать рога и постоянно ходить в хайде.
P.S. шутка.
-
Даже пристесс??
-
неа... пристесс и синок я люблю.
-
еще бы нас не любить... :roll:
-
Кхм.... поболтали и хватит, прошу господ модераторов удалить весь флуд, либо перенести тему в оффтопик,
пущщай бедные, обделенные хантеры вопят о своем горе там... -
Ну...вот такую тему запороли...
Кстати до Нифа мне на самом деле еще далековато....маленький еще, а с пляжем норма оттдуда все свалили и теперь котиков хоть и мало зато ненадо напрягаться отбивая их от толп браконьеров ) -
Модераторы: Нет
:shock:
-
@Narox:
хехе... я вообще 2 месяца не качаюсь...Неужто гуляешь?
Кхм. Меня если честно абсолютно не волнует возможный наплыв хантеров в Баран. В мире есть множество мест ничуть не хуже.
-
Ммм... Мне котик пофиг, но хотелось бы выяснить... На оффе тоже на пляже 20 котиков с таким респом, или это наше собственное изобретение?
-
@Priestess-of the moon:
кому нужны эти моржи если есть ниф?А что за Ниф?где это?поведай пож-та
-
Насаждать неравенство между теми кто пришел недавно и теми кто играет давно и успел воспользоваться пляжем на полную катушку - это ИМХО неправильно и некрасиво. Лучше от этого нововведения не станет - как результат - перенаселение других локаций и все.
P.S. Ниф станет вторым пляжем.
-
Все говорят Ниф,Ниф
Вы скажите где этот Ниф находиться?что там вообще?
как там прокачиваються? -
Пляж режут уже давно. И правильно делают. Опошлили такое место. Есть места почти такие же как пляж и ниф. Надо исследовать мир, а не сидеть на одном месте. Да и кроме прокачки можно чем-нибудь еще заниматься.
P.S. Как хорошо что я успел более менее прокачаться
-
Я не против присутствия хантеров в клоке, но когда постоянно и разные (а не один и тот же хантер) начинает "помогать" тебе убивать клока или алярма, пользуясь твоей огненной стенкой для защиты (это я говорю от лица моего мага ) - это по меньшей мере бесит. Если мы атаковали примерно одновременно - ухожу, не мешая . Но когда стоишь, бьешь уже как минимум секунд 10, и тут такой "хунтер" появляется - жалею что еще не визард и не могу айс волл ставить ... И самое главное, что скрины особо не поделаешь - вернее можно стать параноиком и скринить всех кто появляется в пределах экрана, но - во-первых неудобно, во-вторых - все равно не поможет, особенно если этот хантер покрашенный (читай - платник). Я слабо верю в справедливость правил ...
ДОБАВЬТЕ МАГУ ПНЕВМУУУУ!!! Как приятно наказывать зарвавшихся хантеров аколитом ... -
Черт, верните крузам сайдвиндеров! А то не все успели...