И где моржи? 8))
-
Пуфик, если ты не можешь отличить сарказм, от простого нытья,
тогда ты ничем не отличаешься от остальных хантеров =))))) -
Ага даже так ??? Не могли бы вы мне объяснить чем отличаются "те которые понимают твой сарказм"(ИМХО больше похожий на нытьё) ханты от "остальных" ??? Это что две разные категории хантеров ???
-
@Истинная-Морд-Сит...:
Пуфик, если ты не можешь отличить сарказм, от простого нытья,тогда ты ничем не отличаешься от остальных хантеров =)))))
Этим все сказано.
P.S. Пуфик, тебе форум противопоказан.
-
Музей Рагнарека лет через 5кк....
"посмотрите налево, здесь вы видите хорошо сохранившийся скелет стандартного Хантера того времени....
хорошо видно гипертрофированные верхние конечности и пальцы на них...
видимо это помогало им чаще и больше стрелять из примитивного оружия того времени...
так же в черепе хорошо заметно небольшое отверстие,
в это место они все поголовно прибивали окаменевшее яблоко пронзенное стрелой....
опять же непонятно зачем они это делали....
возможно так они показывали свою принадлежность к данной профессии....
особо умные особи яблоко не прибивали а приклеивали на супер-клей...
чуть ниже, в районе глазных отверстий видны характерные вмятины на черепе...
сюда самыми выдающимися хантерами приклеивались увеличительные стекла большой мощности...
судя по всему, все представители данного класса обладали феноменально плохим зрением...
вобщем то все отличительные признаки представителей данной породы на этом заканчиваются,
прошу проследовать к следующему экспонату..." -
Гы... а сама очки выменивает.
-
очки вымениваются мною для стиля...
а не для +1 декс и полного уродства на голове... -
Ха !!! Всё меня уже прёт !!! Мне только что в вежлевой форме сказали что я дроль !!! Ха Ха Весело тут
2Narox Нет уж дудки ! после такого я здесь просто таки пропишусь если не забанят (но матом я специально ругаться не буду )
-
@Черная-Роза Кодачи:
очки вымениваются мною для стиля...а не для +1 декс и полного уродства на голове...
Многие находят Гост Бандану редким уродством... Какой-то кривой треугольник посреди лба.
P.S. Яблоко дает +3 декс, а не +1.
-
+1 декс я про бинокли....
я гост-бандану тоже считаю редкостным уродством... поэтому и не ношу....
у меня на голове стильная пиратская бандана под цвет купальника... =Р :roll: -
я вообще считаю всех чаров в Ro редким уродством... Поэтому буду качать рога и постоянно ходить в хайде.
P.S. шутка.
-
Даже пристесс??
-
неа... пристесс и синок я люблю.
-
еще бы нас не любить... :roll:
-
Кхм.... поболтали и хватит, прошу господ модераторов удалить весь флуд, либо перенести тему в оффтопик,
пущщай бедные, обделенные хантеры вопят о своем горе там... -
Ну...вот такую тему запороли...
Кстати до Нифа мне на самом деле еще далековато....маленький еще, а с пляжем норма оттдуда все свалили и теперь котиков хоть и мало зато ненадо напрягаться отбивая их от толп браконьеров ) -
Модераторы: Нет
:shock:
-
@Narox:
хехе... я вообще 2 месяца не качаюсь...Неужто гуляешь?
Кхм. Меня если честно абсолютно не волнует возможный наплыв хантеров в Баран. В мире есть множество мест ничуть не хуже.
-
Ммм... Мне котик пофиг, но хотелось бы выяснить... На оффе тоже на пляже 20 котиков с таким респом, или это наше собственное изобретение?
-
@Priestess-of the moon:
кому нужны эти моржи если есть ниф?А что за Ниф?где это?поведай пож-та
-
Насаждать неравенство между теми кто пришел недавно и теми кто играет давно и успел воспользоваться пляжем на полную катушку - это ИМХО неправильно и некрасиво. Лучше от этого нововведения не станет - как результат - перенаселение других локаций и все.
P.S. Ниф станет вторым пляжем.