30/12/2007 - Форум: Пользователям форума на новый год.
-
А давайте с нового года начнём новую жизнь? И онулируем всем все их жёлтые карточки
-
А давайте без давайте.Просто некоторые люди получают предупреждения не за просто так,а по заслугам.А теперь просят-избавьте меня там от жёлтой карточки.Может ещё выпустить тех,кого вообще пожизненно забанили?А давайте,чего бы это под нГ не устроить.Просто нормальные люди матом не кроют средь белого дня,с последующими извинениями,типа,у меня было плохое настроение,и меня забанили после этого.Просто получается,банят за дело,а ноют потом все,что,мол,вот несправедливость какая.Хорошая идея новую жизнь начать после НГ.Так давайте без матов,без воровства и проч.Просто некоторых банят,например,за то,что краденную вещь купили(а откуда знаешь,что она краденная,на ней что,написано золотыми буквами-украл тот-то?).Несправедливо.А других за маты,за оскорбления,за воровство мобов,за угрозы и так далее.Так что нужно просто вести себя достойно,чтобы потом не ныть,что мир против меня.Уважайте других,не ставьте себя выше других,общайтесь нормально,будьте вежливыми(без всяких там преведов,медведов и всех придурошных слов в этом стиле).Вот и всё.Достойное поведение-и будет вам чисто счастье.
-
А некоторые сделают гадость, а ты не сдержишься обзовешь их, и тебе же еще предупреждение дадут. :evil:
-
-
Так у меня вопрос, а в игре разбанивают акаунт?? Или тока на форуме?? А че я пьяный дорубится не могу :twisted: С новым годом
-
Гоню, уже прочитал в начале
-
Так у меня вопрос, а в игре разбанивают акаунт?? Или тока на форуме??
Только на форуме есть шанс убрать красную карточку, заменив её на четыре (4) жёлтых.
-
КонстантиН-85, надо сначала прочитать, а потом написать
И как вообще доказывать во сколько сообщение написано?) А то на форуме какое-то время неправильное кажет...
--аддед--
а, нет, правильное, только в 12ч формате, а не в 24.. -
Понту гнатся за плюшками не вижу, поэтому поздравлю Админов форума загодя, и пойду пить, как подобает нормальному человеку.
Желаю Администрации форума, терпения, сил, и морального удовлетворения от вашей бескорыстной работы...
Надеюсь, что в этом году никто из вас Не покинет форумчан, и будет все так же строг, но справедлив.
При этом лично вам хочу пожелать достигать своих целей в новом году...
Чтобы он показался вам лучше этого.
Поменьше зла Вам на пути, и побольше хороших людей...
P.S Извините, что пишу так рано, но не хочу отнимать у себя новый год, и выслуживатся перед форума ради списывания жк, или читорной приписки...
Мне это не нужно. -
Zeno, поросто с 23 до 5 написать что я хочу?
-
дабл пост -_-
-
Уважаемы админы!=) Поздравляю вас с новым годом! Хочу пожелать вам счастья в жизни, радости и терпения, чтобы на ваши трудности и проблемы 2007 года вы могли бы найти решение в новом 2008-ом. Уважаемая просьба к вам, уберите пожалуйста жёлтую карточку=) С новым годом!
(логин на форуме Wolfrein) -
Хочу анбанить форумный акк Ксизор
бан за флуд вроде : <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1365019">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1365019</a><!-- m --> -
В общем прошу снять одну жк (по сути они все получены за фигню - флуд\оффтоп)...
И ещё было бы совсем замечательно, если бы Зено таки внимательно отнесся к прочтению сообщения в личке... -
МОТР, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю удачи, развития! Притока новых игроков! Очень бы хотелось легких изменений балланса..
А еще очень бы хотелось, чтобы разбанили моего хорошего друга, который сейчас сидит рядом!
Имя аккаунта : Бог
2007.01.19 : Бог - оскорбления, сумма карт.
-
Поздравляю весь МОТР!!! Чтобы у всех все было тру! Чтобы МОТР жил и жил долга и счасливо на зло всем!!!ВСех с Новым Годом!(Многа не пейте )
Большая просьба убрать желтую карточку логин на форуме UndeadDragon -
Поздравляю с новым годом! Прошу дать мне возможность установить аватару, потому что я не любитель писать много и 100 постов буду набивать долго, а аватару иметь хочется.
-
По первому пункту (снятие жк) на этот же акк (Волшебный). Обещаю больше не пошлить в пвп\вое :mrgreen:
-
526 27/10/2007 kigman2005
kigman
Сервер: Terra
Вы забанены на 666 лет без права анбана...
Причина (пункты правил):
8.13 Мошенничество. (б)
26.10.2007 09:10:59 Торнвальд->kigman2005:
всеволишь передал вещи-((( -
Хочу: Безусловное снятие 1 предупреждения(желтой карточки) с аккаунта.
Хотя смысла условия ** не понимаю)
Имя аккаунта: Lynx666