30/12/2007 - Форум: Пользователям форума на новый год.
-
У меня разница с Москвой в 7 часов и мне че ждать 6 утра што бы попытать свою удачу?? А раньше не как?? Нельзя написать, а че зайду, пьяный ищо нетто напишу. А если сравнит, прошлый год я в интернет не зайду до часу дня. :roll:
-
в ночь с 31 декабря на 1 января между 23 вечера и 5 утра*
*По московскому времени (GMT +3).
читайте и вам воздастся х___Х
-
уже к имеющийся подписи добавить можно будет слово-два? :roll:
-
муахаха
GMT +10 )))
Вот только ни подписей... ни аватарок... ни снятия карточек нафиг не нужно
Может попросить третью желтую? :)) Было бы забавно. -
У меня нет никаких карточек и нет никаких нарушей, и подпись мне или аватар ненадо. МОжет ещё что предложите?
-
VIKTORIUS, я думаю можно предложить свой вариант, надеясь на понимание деда мороза если деду морозу понравицо - может и сделает исключение, новый год это дело такое
-
Интересно...
-
А давайте с нового года начнём новую жизнь? И онулируем всем все их жёлтые карточки
-
А давайте без давайте.Просто некоторые люди получают предупреждения не за просто так,а по заслугам.А теперь просят-избавьте меня там от жёлтой карточки.Может ещё выпустить тех,кого вообще пожизненно забанили?А давайте,чего бы это под нГ не устроить.Просто нормальные люди матом не кроют средь белого дня,с последующими извинениями,типа,у меня было плохое настроение,и меня забанили после этого.Просто получается,банят за дело,а ноют потом все,что,мол,вот несправедливость какая.Хорошая идея новую жизнь начать после НГ.Так давайте без матов,без воровства и проч.Просто некоторых банят,например,за то,что краденную вещь купили(а откуда знаешь,что она краденная,на ней что,написано золотыми буквами-украл тот-то?).Несправедливо.А других за маты,за оскорбления,за воровство мобов,за угрозы и так далее.Так что нужно просто вести себя достойно,чтобы потом не ныть,что мир против меня.Уважайте других,не ставьте себя выше других,общайтесь нормально,будьте вежливыми(без всяких там преведов,медведов и всех придурошных слов в этом стиле).Вот и всё.Достойное поведение-и будет вам чисто счастье.
-
А некоторые сделают гадость, а ты не сдержишься обзовешь их, и тебе же еще предупреждение дадут. :evil:
-
-
Так у меня вопрос, а в игре разбанивают акаунт?? Или тока на форуме?? А че я пьяный дорубится не могу :twisted: С новым годом
-
Гоню, уже прочитал в начале
-
Так у меня вопрос, а в игре разбанивают акаунт?? Или тока на форуме??
Только на форуме есть шанс убрать красную карточку, заменив её на четыре (4) жёлтых.
-
КонстантиН-85, надо сначала прочитать, а потом написать
И как вообще доказывать во сколько сообщение написано?) А то на форуме какое-то время неправильное кажет...
--аддед--
а, нет, правильное, только в 12ч формате, а не в 24.. -
Понту гнатся за плюшками не вижу, поэтому поздравлю Админов форума загодя, и пойду пить, как подобает нормальному человеку.
Желаю Администрации форума, терпения, сил, и морального удовлетворения от вашей бескорыстной работы...
Надеюсь, что в этом году никто из вас Не покинет форумчан, и будет все так же строг, но справедлив.
При этом лично вам хочу пожелать достигать своих целей в новом году...
Чтобы он показался вам лучше этого.
Поменьше зла Вам на пути, и побольше хороших людей...
P.S Извините, что пишу так рано, но не хочу отнимать у себя новый год, и выслуживатся перед форума ради списывания жк, или читорной приписки...
Мне это не нужно. -
Zeno, поросто с 23 до 5 написать что я хочу?
-
дабл пост -_-
-
Уважаемы админы!=) Поздравляю вас с новым годом! Хочу пожелать вам счастья в жизни, радости и терпения, чтобы на ваши трудности и проблемы 2007 года вы могли бы найти решение в новом 2008-ом. Уважаемая просьба к вам, уберите пожалуйста жёлтую карточку=) С новым годом!
(логин на форуме Wolfrein) -
Хочу анбанить форумный акк Ксизор
бан за флуд вроде : <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1365019">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1365019</a><!-- m -->