ГВ 26.12.07
-
@"Lemur":
Ska, а они разве долго ее дэфили? Лично я узнал что дэфили, только после того как написали что сдают))))
Трудно следить за обстановкой в других замках когда сами в дефе Помню в Бри2 к нам Пираты заходили.. до дефа не дошли ( -
Волшебный, не люблю я сказки придумывать Хосато действительно говорит за свою пати. Когда вернулись 2 пати атаки, пати Хосато ушла на балкон (разведка сказала, что к замку варпаются 187-е) для прикрытия спины. В замесе участвовало 2 пати атаки с нашей стороны и 2 с вашей. Похоже на сам то замес тя и дисконектнуло Не знаю, были ли ещё заходы с вашей стороны, но пати атаки больше на вас не отзывали. (отзывали раза 4 на 187-х, но после клятвеных заверений дефа в отсутствии опасности, перестали возвращаться. И взяли лу5 с волками ).
ЗЫ: Ты перед "засчитыванием сливов" уточнял хотя бы у своих, кто где кого и когда Или писал, дескать дисконект, часть не видел. А то читаю и узнаю, что меня с патей слили там, где нас вообще не было .
ЗЫ: Госу, где тут спор то? Вроде пока конструктивная беседа. -
@"Ranma":
(отзывали раза 4 на 187-х, но после клятвеных заверений дефа в отсутствии опасности, перестали возвращаться. И взяли лу5 с волками :lol: ).Злые вы. :lol:
-
Хосато, это именно твоих постов касается в меньшей мере, хотя тоже присутсвует. Тем более ты отвечал исключительно после поста Цказа, который отвечал на пост Аспида. Но т.к. у вас всех уважаемых в юзербарах написано, что вы из Пиратов, то уж тогда подписывайте "йа так считаю" (с). А то получается что "а я не я и корова не моя". Тем более я в своих постах не позволяю себе негативно характеризовать сразу целые гильдии (за приятным исключением крестиков) - максимум одного человека. Что же касается "фактов", то как завещал великый сыщик - "теорию надо строить на фактах, а не факты подгонять под теорию". То же, что написано в этом топике - твои слова, сомневаюсь, что это даже к "фактам" можно причислить. Факты - скриншоты, видео, логи патичата, записи из Тс.
А поговорить я тоже могу, только вот зачем? Что касается "слития" атаки от одной пати дефа, то я тебе наглядно могу продемонстрировать как 125 инт хвизка гастом убивает любого танка из браги со статами. Про инт хвизов говорить не приходится. Что поделаешь, такая судьба - проблемы индейцев, значит в следующий раз попробуем это учесть и готовиться основательней.
Комментировать видео? Ну хочешь - я попробую. Разве там где-то есть намек на "слили стадо думеров" или что-то подобное? Или вам хочется изображать тру сыгранную команду, сметающую врагов налево и направо, но иногда просто лениво? Изъявишь желание - я могу показать как эта самая тру сыграная команда не справляется с тремя людьми, куда там до "стадо Ид". Могу напомнить ваши штаны в ч3 и много-много чего.
Видишь, г-н Лемур решил не портить себе праздничное настроение, поэтому от всей души желаю ему хорошо проводить год и оставить посты из недавних топиков в старом году. -
DivineDivinity, факты - видео Баки, кстати, то есть ваше же видео, которое полностью подтверждают то, что я сказал. Да, я отвечал на слова "Цказа", которые ничем не подтверждены. Покажи мне где я говорил про "слив стада думеров"? А вот про слив двух патей пиратов ваши говорили, могу показать что и где, причём никакого "загибания пальцев за счёт вашей гильдии" изначально не было. Где же этот слив? Разговор шёл про это гв. Не нужно вспоминать про то, как Казань брали. Я верю, что брали и надеюсь ещё не раз возьмёте, и Казань, и Астрахань, но разговор же не об этом.
Я ничего не говорил о вашем сливе, ибо его не видел. Аспид признал, что погорячился. Вы же продолжаете делать вид, что абсолютно правы. При этом ты же говорила, что "терпеть не выношу когда перевирают факты". Двойные стандарты рулят? В общем, понятно всё с вами... Я был о тебе лучшего мнения. Ладно, не важно, всё это мелочи. С наступающим. Удачи в новом году. -
Хосато, напоминает одного русского политика, любимый оборот которого "ну мы же не будем обсуждать какие вы все дураки, давайте лучше поговорим о ...".
Я за других не расписываюсь, совершенно. И не надо этого - "вот я не говорил, а ваши говорили". Я не Гм гильдии Ид, я не мама ни Цказа, ни Баки. Считай, я просто симпатизирую гильдии Ид. Могу посоветовать вникнуть в строчки "тебя это касается в меньшей мере". Видео - выше уже было написано, прочитай. Я соглашусь, что это совершенно не истина в последней инстанции, т.к. снято оно Бакой. Но других фактов нет, не так ли?
Прочитай, ты увидишь уже эти строчки, как и про то, что все было и что будет.
А про вот это "В общем, понятно всё с вами... Я был о тебе лучшего мнения. Ладно, не важно, всё это мелочи. " уж лучше вообще молчать - (с) Глум не хватает.
Если ты считаешь, что никакого загибания пальцев не было, я впредь буду называть Пиратов исключительно стадом, и говорить, что вот мы тогда просто отходили, а не вы нас убили. С твоего позволения.Что касается "погорячился" то ты взрослый мальчик. Есть люди, которые прощают ошибки, а есть которые не прощают. Обвинять одних или других бессмысленно.
Апд: если ты хочешь моих комментариев к видео - то я их выскажу так.
Если ты считаешь, что вы просто отступаете по собственному желанию/командам а не потому, что вас вытесняет Ид, то я считаю кардинально наоборот. Вас именно отодвигают всторону, а не вы сами уходите. Поэтому для меня это "очевидно". С Бакой же мы ооочень редко приходим к одним выводам, так что вот не надо нас в сговоре подозревать. Хотя я и не считаю что "прям уж таки пинками" и прочее. -
DivineDivinity, забавно. То есть "я за других не расписываюсь", но при этом "а то что на видео кардинально расходится с твоими и Аспида постами страницами раньше - по-моему, очевидно". "Тебя это касается в меньшей мере" подразумевает, что всё равно касается. Итак - где мои слова кардинально расходятся с тем, что на видео? Пусть в меньшей, пусть не кардинально, но значительно. В чём? Если не будет строгого ответа впредь я буду говорить об IddQd исключительно всё, что взбредёт в голову, а потом радостно писать о том, как оживился топик. С твоего позволения.
-
Хосато, ну выложили видео, можно я прокомментирую? Я вродебы ничего не пишу при отсутсвии фактов. Первый пост мой в этой теме где? До видео али после? А твой?
А так раз уж и мне показалось, что ваши посты были разбавлены нужными ингридиентами, захотелось высказаться.
Да, там апд для тебя
На несоотвествие твоих постов указал Бака, или ты хочешь услышать это от меня? -
DivineDivinity, какое именно несоответствие ты имеешь в виду? Перечитывать все последние страницы в поисках того, что ты имеешь в виду мне лично не хочется. Так что хочу услышать от тебя.
По поводу отступления по приказу/вытеснения - а не всё ли равно в данном случае? Приказ может быть дан по разным причинам. В любом случае это никак не уничтожение. По поводу того, что можно считать это бегством я уже говорил - да ради Бога. Своё точку зрения я высказал, а там уже пусть решают читатели. -
Хосато, тогда почему ты не можешь прочитать и принять во внимание мою точку зрения?
В данном случае для меня как раз не всеравно, отойти или отступить, потому что вас "попросили" - разные вещи.
Я имею ввиду, что если спорить - то явно не со мной, точно так же на видео могла выглядеть и обратная картинка, когда Пираты теснят Ид. Сегодня так - завтра иначе, про бегство - это не мои слова. Мои слова "я не считаю что прям уж пинками". Попытайся понять, что мне как и тебе совершенно безразличны чужие понты, пока они не задевают некоторую гильдию. Что касается критических выражений - то в моих постах, как и в твоих, они не значатся. Из моего личного опыта в спорах с Бакой - там уже был дан бесплатный совет. Чем дальше - тем хуже. Тут как раз лучше остаться при своем мнении. -
DivineDivinity, Хосато, эм, вопрос. Вы вообще нашу часть разговора с Бакой пропустили? Кажется там всё случившеес было довольно точно расписано.
ЗЫ: если вам посраться охота - так и скажите, чтоб не отвлекать вас ненужными фактами и подробностями :roll: -
Ranma, у нас своя песочница. Все небыло времени поговорить ) То я не пишу, то Хосато не пишет. Все пытаюсь объяснить, что не поддерживаю критическую форму выражения Баки, но по содержанию делаю такие же выводы.
-
А, ок Когда наговоритесь - факты и подробности на предыдущей странице А то я чуть мозг не вывихнул, пытаясь вас понять
-
@"Хосато":
DivineDivinity, а как переврали факты ваши согильдейцы ты перенесла нормально?)
@"DivineDivinity":
Попытайся понять, что мне как и тебе совершенно безразличны чужие понты, пока они не задевают некоторую гильдию.
Вот почему было сразу это не написать?) Обязательно нужно было тянуть эту волынку на лист :lol: Ты, кстати, не права. Мне понты любые не нравятся, особенно не имеющие реальной основы. Особенно понты согильдейцев, ибо стыдно. Правда так как сам зачастую на них перехожу в ответ на чужие понты - делаю скидку на подобное поведение и для других. Но это не тот случай, поэтому и началась эта эпопея.
В общем-то всё уже ясно, пора завязывать с этим чатом :lol:
Ranma, да читали-читали, семь раз читали :lol:
Пойду я, а то уже скоро новое гв, а у меня ещё куча примусов ничененных. :lol:
Кстати, никому не нужен мелкий визик на гв? :lol: Он клятвенно обещает форум не читать, так как всё равно пить уходит :lol: -
Хосато, по-моему это совершенно нормально. Не буду же я защищать Пиратов от понтов Баки ) Я отношусь к писанине согильдейцев ровно так же, как в свое время к писанине Ашуры: читаю креативы, очень мило.
Удачи на Гв, с наступающим. -
пока ЛЕТы и Чаосы пьют... :mrgreen:
-
BlackPR,
свято место пусто не бывает, ога :? :? -
Потерла - не стоит оно того.
Всех с наступающим Новым Годом !!! -
Спор между думерами и пиратами признан самым тупым в уходящем году, поздравляю!
-
Ой. Как я вовремя, топик еще не закрыли)
@"Хосато":
@"Волшебный":
20:30+ Несмотря на приказ есть уши и не мешать заходам (с) Хосато
атака все же возвращается через некоторое время и аццки мстит нам)) Ну да. Неспортивно слиться от безвизовых патей :lol:
Приказа не мешать заходам не было. Не стоит под этим ставить мой копирайт.Ага, значит про уши все же был приказ?)) Ну расскажите про уши-то, чего жметесь?) 2-м патям был приказ есть уши и дуть в другой замок..
@"Хосато":
Я говорил прежде всего о приказах моей пати, в приказах остальным я не уверен, вполне мог пропустить приказ в тс, не говоря уже о конкретных указаниях в патях.
"че-та не помню".
@"Хосато":
@"Волшебный":
Кто и где соврал?)
Как минимум ты, несколькими страницами ранее:
@"Волшебный":
Приду вечером и смонтирую видео как упали обе ваши пати (типа не стадо) перед импрумом.Ой, извини) Видимо зря заменил очень подходящее слово "слились" на не совсем уместное "упали" из-за желания все-таки написать более нейтральный пост к остальной части пиратов.
@"Хосато":
@"Волшебный":
Убили атаку, потом сделали заход, не дожидаясь пока вы там прочухаетесь и будете готовы "воевать".Ещё вопросы? :lol:
Тут грешен, согласен. На момент вылета гейт была команда сбора для захода. При учете практически чистого гейта, заход должен был состояться в течении 10-15 секунд. Удивлен, что этого не произошло.
@"Хосато":
@"Волшебный":
Хосато, а ви зачем спрашиваете?)
Ну интересно же - выполнены у вас все планы или нет :lol:
Планы предпразднично-необязательного гв выполнены на 100%. Любопытство удовлетворено?)@"Ranma":
Волшебный, не люблю я сказки придумыватьЭто про "по дороге к импу неприятности..."?) Ну да, согласен, не очень звучит
@"Ranma":
ЗЫ: Ты перед "засчитыванием сливов" уточнял хотя бы у своих, кто где кого и когда Или писал, дескать дисконект, часть не видел.
Зачем?) Интересно же версии послушать)))