ГВ 26.12.07
-
Хосато, ну выложили видео, можно я прокомментирую? Я вродебы ничего не пишу при отсутсвии фактов. Первый пост мой в этой теме где? До видео али после? А твой?
А так раз уж и мне показалось, что ваши посты были разбавлены нужными ингридиентами, захотелось высказаться.
Да, там апд для тебя
На несоотвествие твоих постов указал Бака, или ты хочешь услышать это от меня? -
DivineDivinity, какое именно несоответствие ты имеешь в виду? Перечитывать все последние страницы в поисках того, что ты имеешь в виду мне лично не хочется. Так что хочу услышать от тебя.
По поводу отступления по приказу/вытеснения - а не всё ли равно в данном случае? Приказ может быть дан по разным причинам. В любом случае это никак не уничтожение. По поводу того, что можно считать это бегством я уже говорил - да ради Бога. Своё точку зрения я высказал, а там уже пусть решают читатели. -
Хосато, тогда почему ты не можешь прочитать и принять во внимание мою точку зрения?
В данном случае для меня как раз не всеравно, отойти или отступить, потому что вас "попросили" - разные вещи.
Я имею ввиду, что если спорить - то явно не со мной, точно так же на видео могла выглядеть и обратная картинка, когда Пираты теснят Ид. Сегодня так - завтра иначе, про бегство - это не мои слова. Мои слова "я не считаю что прям уж пинками". Попытайся понять, что мне как и тебе совершенно безразличны чужие понты, пока они не задевают некоторую гильдию. Что касается критических выражений - то в моих постах, как и в твоих, они не значатся. Из моего личного опыта в спорах с Бакой - там уже был дан бесплатный совет. Чем дальше - тем хуже. Тут как раз лучше остаться при своем мнении. -
DivineDivinity, Хосато, эм, вопрос. Вы вообще нашу часть разговора с Бакой пропустили? Кажется там всё случившеес было довольно точно расписано.
ЗЫ: если вам посраться охота - так и скажите, чтоб не отвлекать вас ненужными фактами и подробностями :roll: -
Ranma, у нас своя песочница. Все небыло времени поговорить ) То я не пишу, то Хосато не пишет. Все пытаюсь объяснить, что не поддерживаю критическую форму выражения Баки, но по содержанию делаю такие же выводы.
-
А, ок Когда наговоритесь - факты и подробности на предыдущей странице А то я чуть мозг не вывихнул, пытаясь вас понять
-
@"Хосато":
DivineDivinity, а как переврали факты ваши согильдейцы ты перенесла нормально?)
@"DivineDivinity":
Попытайся понять, что мне как и тебе совершенно безразличны чужие понты, пока они не задевают некоторую гильдию.
Вот почему было сразу это не написать?) Обязательно нужно было тянуть эту волынку на лист :lol: Ты, кстати, не права. Мне понты любые не нравятся, особенно не имеющие реальной основы. Особенно понты согильдейцев, ибо стыдно. Правда так как сам зачастую на них перехожу в ответ на чужие понты - делаю скидку на подобное поведение и для других. Но это не тот случай, поэтому и началась эта эпопея.
В общем-то всё уже ясно, пора завязывать с этим чатом :lol:
Ranma, да читали-читали, семь раз читали :lol:
Пойду я, а то уже скоро новое гв, а у меня ещё куча примусов ничененных. :lol:
Кстати, никому не нужен мелкий визик на гв? :lol: Он клятвенно обещает форум не читать, так как всё равно пить уходит :lol: -
Хосато, по-моему это совершенно нормально. Не буду же я защищать Пиратов от понтов Баки ) Я отношусь к писанине согильдейцев ровно так же, как в свое время к писанине Ашуры: читаю креативы, очень мило.
Удачи на Гв, с наступающим. -
пока ЛЕТы и Чаосы пьют... :mrgreen:
-
BlackPR,
свято место пусто не бывает, ога :? :? -
Потерла - не стоит оно того.
Всех с наступающим Новым Годом !!! -
Спор между думерами и пиратами признан самым тупым в уходящем году, поздравляю!
-
Ой. Как я вовремя, топик еще не закрыли)
@"Хосато":
@"Волшебный":
20:30+ Несмотря на приказ есть уши и не мешать заходам (с) Хосато
атака все же возвращается через некоторое время и аццки мстит нам)) Ну да. Неспортивно слиться от безвизовых патей :lol:
Приказа не мешать заходам не было. Не стоит под этим ставить мой копирайт.Ага, значит про уши все же был приказ?)) Ну расскажите про уши-то, чего жметесь?) 2-м патям был приказ есть уши и дуть в другой замок..
@"Хосато":
Я говорил прежде всего о приказах моей пати, в приказах остальным я не уверен, вполне мог пропустить приказ в тс, не говоря уже о конкретных указаниях в патях.
"че-та не помню".
@"Хосато":
@"Волшебный":
Кто и где соврал?)
Как минимум ты, несколькими страницами ранее:
@"Волшебный":
Приду вечером и смонтирую видео как упали обе ваши пати (типа не стадо) перед импрумом.Ой, извини) Видимо зря заменил очень подходящее слово "слились" на не совсем уместное "упали" из-за желания все-таки написать более нейтральный пост к остальной части пиратов.
@"Хосато":
@"Волшебный":
Убили атаку, потом сделали заход, не дожидаясь пока вы там прочухаетесь и будете готовы "воевать".Ещё вопросы? :lol:
Тут грешен, согласен. На момент вылета гейт была команда сбора для захода. При учете практически чистого гейта, заход должен был состояться в течении 10-15 секунд. Удивлен, что этого не произошло.
@"Хосато":
@"Волшебный":
Хосато, а ви зачем спрашиваете?)
Ну интересно же - выполнены у вас все планы или нет :lol:
Планы предпразднично-необязательного гв выполнены на 100%. Любопытство удовлетворено?)@"Ranma":
Волшебный, не люблю я сказки придумыватьЭто про "по дороге к импу неприятности..."?) Ну да, согласен, не очень звучит
@"Ranma":
ЗЫ: Ты перед "засчитыванием сливов" уточнял хотя бы у своих, кто где кого и когда Или писал, дескать дисконект, часть не видел.
Зачем?) Интересно же версии послушать)))
-
ЫЫЫЫ!!! Я тоже вовремя!!!
Буду краток - думеры слились на ГВ, но зато победили на форуме, ибо Волшебного мне точно не перефлудить и не переквотить.)))
З.Ы. Пираты в отпуске на 3 гв. Новогоднее сходко!
-
Закрываемся)