ГВ 26.12.07
-
Lemur, совершенно не считаю пиратов бездарной гильдией, но то, что видно на картинке приблизительно следующее:
количество пиратов, может, немножко превосходит количество Ид, которые потихоньку это преимущество сводят на нет. Единственный, кого можно отличить - кагыр ) Кто там где ел уши - непонятно, зачем это вообще писать? Как это относится к картинке на экране? Если вас там 1/4 (приблизительно 20 человек) остается вам позавидовать и согласиться что 20 человек Ид против 80, наверное, таки не смогли совершить "аццкие подвиги".
Что касается всего остального - могу напомнить как аццкие пираты убивали нас в 12 человек в гд. И как некий Лемур отчаяно спиралил все в том же гд недовизко и недопристо, пока поты не кончились. Так что совершенно не тебе шутить по поводу "героических подвигов твоих соратников". -
Всего две строчки, а как оживили топик -)
Удручает что на сервере осталось где-то 5 сильных сторон, очень много славных гильдий ушли в небытие, а остальные уже стоят на очереди.
Зы: не понял почему пираты с альянсом после потери чума не выступили против холей, или быть может я пропустил этот момент ?
Зы2: всех с натупающим! Оставим мелкие непонимания в этому году -) -
DivineDivinity, хотел тоже написать какую-нибудь колкость, но новый год все-таки, кроме того на ИД вдохновения совсем нет писать колкости, хотя бородатая история про двух летов в ГВ пайона которые поднимали нам онлайн зонинга повеселила.)))
Ska, в субботу после взятия, когда храбрые холи почему-то перекину ли себе в состав половину чаоса и храбро "дэфили" ч2 у пиратов была сходка, спланированная за месяц до этих событий. В среду они вдруг поняли, что теперь холи не дэф гильда и в замке не обнаружились, зато там обнаружился чаос который пробовал сливать эку. Мы лото остановили, отдефили от чаоситов, а на следующее гв пошли гулять по мидгару отдыхая от дэфа.
-
Lemur, эти события я помню. Вопрос был про бри3.
Лично я ожидал боев, поэтому и удивлен. -
Ska, а они разве долго ее дэфили? Лично я узнал что дэфили, только после того как написали что сдают))))
-
ниасилил многабукав
Ид приходили в гости к Пиратам, и те не отдались, Кракен был на их сторонезы/ грибы летов настоко сильны шо заставили их почти не флудить на этом форуме!!11
-
Ranma, где я что путаю?) я пишу про те события на которых сам присутствовал, пока не вылетел инет, и которые показаны на видео, не более. Без обобщения на кол-во заходов, в отличие от вашего героического соратника:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?&p=1645867#1645867">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 67#1645867</a><!-- m -->
Собственно, если кто не понял, на этот пост я и отвечал изначально. -
Lemur, да, помнится сначала меня пытались обвинить в том, что я "убиваю беззащитных крузок 70 лвла", потом что "ворую мобов" а потом нас очень просили уйти, причем очень вежливо, на минуту вот честно, даже почти согласились. Хороший ивент был? ))
Ты никак в Хаос податься решил? Вот знаешь, терпеть не выношу когда перевирают факты.
-
Вот вам делать нечего) Новый год скоро, а вы всё флудите и флудите :roll:
@"Волшебный":
Мне-то зачем?)
А вы бри-3 атаковали или в гости зашли, с атакой нашей помясица? :roll: Если бы вы не то что взяли, а хотя бы даже до края локи дошли... А так слились от одной пати дефа, а теперь рассказываете какие вы герои)
@"Волшебный":
Собирались спокойно у гейта. Заваливаются какие-то тела, абсолютно бездарно пытаются что-то сделать, толком ничего не добиваются, понапрасну теряют своих людей и после этого остатки их убегают. Это что за маневр такой был?) Какой сакральный смысл в этом? Напугать что ли решили? :roll: Вы чего сделать-то хотели?))
Ну да, судя по словам Нефалита и видео я ошибся. В первый раз вы не успели зайти - вы успели слиться до моего прихода. Я подумал, что два-три человека у входа ждут прорыва. А это просто все, кто выжил к моему приходу :roll:
А второй раз пусть будет - испугались и убежали :roll: Объяснять тебе, что деф тоже хочет пофаниться и ему не хочется, чтобы атака все нападения отбивала, нет ни малейшего желания.@"Волшебный":
И как вообще после такого слива (ога, именно слива) язык-то повернулся назвать нас упертым стадом и обвинить в бегстве и нежелании "повоевать"?
Не знаю, лично я не сливался и не называл. Впрочем у тебя же язык поворачивался как-то рассказывать про героическое сливание патей атаки, когда было своё видео.
DivineDivinity, а как переврали факты ваши согильдейцы ты перенесла нормально?) Всего-то нужно было признать, что в этот раз онлайн был не на высоте, но сделали всё для него возможное, а не рассказывать сказки, как без визов, одними спиралями-сониками героически уничтожили... -
Хосато, мне сложно судить. Я не претендую на объективность, обсуждая ролик только с одной стороны. Покажите свой - будет намек на объективность. А то что на видео кардинально расходится с твоими и Аспида постами страницами раньше - по-моему, очевидно. Конечно, на видео может быть совершенно не все. И выставлено в нужном свете и прочее. Приведите свои факты.
Я сомневаюсь, что Бака делал бы его если бы вы не начали загибать пальцы за счет гильдии, которая что ему, что мне не безразлична. К тому же г-н Лемур очень интересно отнесся к моему второму замечанию, опять же несколько искривив в нужном свете неудобные ему места. Я не сомневаюсь, поверь, что Пираты играют на уровне Ид. Просто есть удачные Гв и неудачные. Сегодня где-то побеждает Ид, завтра вы придете и в 15 человек убьете Ид. По-моему это более, чем возможно. Только сомневаюсь, что кто-то из Ид тут напишет в таком случае, что "мы убили всех Пиратов, а потом чо-та не помню".
Ещё раз повторюсь - подозреваю, что это реакция на ваши посты, а не желание показать, как "героически и бла-бла". Героически у всех было и ещё будет. Звезд хватает, что у вас, что у нас )А про пиратов у меня видео тоже есть, и про тебя в том числе.
-
Хосато, если (по твоим словам) мы в первый раз слились, так и не зайдя в дэф, а второй вы сбежали (не было статов, съели уши, дали возможность пофаниться дэфу, бла-бла-бла), то что тогда это?
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/wtf.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/wtf.avi</a><!-- m --> [2mb]
время захода в чате отмечено (первый заход).вы там на ходу сочиняете что ли? :lol:
ps. а ниче так ведетесь))
-
Гы, написал же сверху - было 2 захода, первый раз зашли, 2-й раз вас убили перед импрумом Или слова, близкие к вашей версии в расчёт не берём? Делать нефиг, поэтому чуток объясню На первом ролике можно заметить, что месятся танки пиратов в не сильно большом кол-ве и одна норм патя с брагой визом и т.д. Танки - это наиболее быстро бегающая часть 2-х пать атаки ,что была отозвана домой. 3-я пати как раз и участвует в замесе. Обрати внимание, со стороны пиратов нет ни одного кросса к примеру - они не успели добежать банально а в твоём ролике wtf замечательно видно нашу дорогую и любимую, зелёную капитаншу (этот пункт не обсуджается ), которая ведёт 2 пати атаки назад Я лично видел только последних ваших атакеров, заходящих на имп ,и то из-за стеночки. А вот вашей 2-й попытки зайти в импрум уже нету на видео. А ведь абидно, я так надеялся себя увидеть Самая живучая была зелёная профка, ник не увидел, но респект, умерла последней. Волшебный, если у тебя вылетел инет ДО 2-го захода - то претензий на отсутствие видео нет, иначе хочу засветиться на видео наконец блин!
-
DivineDivinity, и что же такого было на видео, что расходится с моими постами страницами раньше? Заодно то, где я загибал пальцы до загибания пальцев про слив наших атак-патей. Цитаты в студию :roll: Свои факты я уже привёл. А вот ты, при всём моём уважении к тебе, что-то путаешь :roll: Итак, что же тебе так очевидно? Внимательно слушаю :roll:
Волшебный, значит я всё-таки был прав в первом посте, только и всего :roll: Каждый говорит то, что видел. В чём-то рассказы, естественно, не сходятся, ибо кто-то был с самого начала, кто-то подбежал потом, а кто-то до этого уже ушёл :roll: И всё-таки ты не ответил - что же делала ваша атака в нашем дефе?) Пришла чай с печеньками попить?) -
Pirates и iddqd хватит спорить давайте жить дружно
с наступающим всех
что было - то было -
Ranma, о, хоть один не выдумщик "че-та не помню" есть.
Итак, хронология)
20:18 Первый заход. 2 ваши пати атаки, пока мы госпелились, не успевают дойти и помешать нашему заходу.
20:25 Приходит две ваших аморфных пати во время второго сбора и безрезультатно пытаются что-то сделать. Почему аморфных? Потому что Нефалит сказал, что это не атака совсем. Ты же утверждаешь обратное.
20:28 У Хосато так и не появилось статов, появляется приказ: есть уши, отступать на балкон и вообще не мешать деферам фаниццо.
20:30 Дохожу почти до входа в предимповую, умираю и ловлю дисконнект(.
20:30+ Несмотря на приказ есть уши и не мешать заходам (с) Хосато
атака все же возвращается через некоторое время и аццки мстит нам)) Ну да. Неспортивно слиться от безвизовых патей :roll:Кто и где соврал?)
Ну и раз уж ты упомянул свой первоначальный пост.. По дороге к импу несчастье случилось -- это с n-й попытки через 5+ минут после того как мы до туда дошли? :roll:
Да, зеленая профка (первая на сервере) -- это Rijulya HBS. Моя любимая жена :roll:
GoSu, то ли еще будет))
Хосато, а ви зачем спрашиваете?)
-
@"Волшебный":
20:18 Первый заход. 2 ваши пати атаки, пока мы госпелились, не успевают дойти и помешать нашему заходу.
Аха, большая часть видела только заходящую атаку или вовсе тех, кто в прекаст не зашёл.@"Волшебный":
20:25 Приходит две ваших аморфных пати во время второго сбора и безрезультатно пытаются что-то сделать. Почему аморфных? Потому что Нефалит сказал, что это не атака совсем. Ты же утверждаешь обратное.
20:28 У Хосато так и не появилось статов, появляется приказ: есть уши, отступать на балкон и вообще не мешать деферам фаниццо.
Совсем не уверен, что между подходом пати и отзывом атаки прошло 3 минуты. Я, по крайней мере, был там не больше двух минут, при этом уже был приказ отходить на башню. Но это атака, по крайней мере частично, часть ещё была где-то в луине, как и сказал Лемур.@"Волшебный":
20:30 Дохожу почти до входа в предимповую, умираю и ловлю дисконнект(.
"До входа в предимповую" - это в прекаст или тебя перед входом печеньками завалило? :lol:@"Волшебный":
20:30+ Несмотря на приказ есть уши и не мешать заходам (с) Хосато
атака все же возвращается через некоторое время и аццки мстит нам)) Ну да. Неспортивно слиться от безвизовых патей :lol:
Приказа не мешать заходам не было. Не стоит под этим ставить мой копирайт. Я говорил прежде всего о приказах моей пати, в приказах остальным я не уверен, вполне мог пропустить приказ в тс, не говоря уже о конкретных указаниях в патях.@"Волшебный":
Кто и где соврал?)
Как минимум ты, несколькими страницами ранее:
@"Волшебный":
Приду вечером и смонтирую видео как упали обе ваши пати (типа не стадо) перед импрумом.@"Волшебный":
Убили атаку, потом сделали заход, не дожидаясь пока вы там прочухаетесь и будете готовы "воевать".Ещё вопросы? :lol:
@"Волшебный":
Хосато, а ви зачем спрашиваете?)
Ну интересно же - выполнены у вас все планы или нет :lol: -
@"Lemur":
Ska, а они разве долго ее дэфили? Лично я узнал что дэфили, только после того как написали что сдают))))
Трудно следить за обстановкой в других замках когда сами в дефе Помню в Бри2 к нам Пираты заходили.. до дефа не дошли ( -
Волшебный, не люблю я сказки придумывать Хосато действительно говорит за свою пати. Когда вернулись 2 пати атаки, пати Хосато ушла на балкон (разведка сказала, что к замку варпаются 187-е) для прикрытия спины. В замесе участвовало 2 пати атаки с нашей стороны и 2 с вашей. Похоже на сам то замес тя и дисконектнуло Не знаю, были ли ещё заходы с вашей стороны, но пати атаки больше на вас не отзывали. (отзывали раза 4 на 187-х, но после клятвеных заверений дефа в отсутствии опасности, перестали возвращаться. И взяли лу5 с волками ).
ЗЫ: Ты перед "засчитыванием сливов" уточнял хотя бы у своих, кто где кого и когда Или писал, дескать дисконект, часть не видел. А то читаю и узнаю, что меня с патей слили там, где нас вообще не было .
ЗЫ: Госу, где тут спор то? Вроде пока конструктивная беседа. -
@"Ranma":
(отзывали раза 4 на 187-х, но после клятвеных заверений дефа в отсутствии опасности, перестали возвращаться. И взяли лу5 с волками :lol: ).Злые вы. :lol:
-
Хосато, это именно твоих постов касается в меньшей мере, хотя тоже присутсвует. Тем более ты отвечал исключительно после поста Цказа, который отвечал на пост Аспида. Но т.к. у вас всех уважаемых в юзербарах написано, что вы из Пиратов, то уж тогда подписывайте "йа так считаю" (с). А то получается что "а я не я и корова не моя". Тем более я в своих постах не позволяю себе негативно характеризовать сразу целые гильдии (за приятным исключением крестиков) - максимум одного человека. Что же касается "фактов", то как завещал великый сыщик - "теорию надо строить на фактах, а не факты подгонять под теорию". То же, что написано в этом топике - твои слова, сомневаюсь, что это даже к "фактам" можно причислить. Факты - скриншоты, видео, логи патичата, записи из Тс.
А поговорить я тоже могу, только вот зачем? Что касается "слития" атаки от одной пати дефа, то я тебе наглядно могу продемонстрировать как 125 инт хвизка гастом убивает любого танка из браги со статами. Про инт хвизов говорить не приходится. Что поделаешь, такая судьба - проблемы индейцев, значит в следующий раз попробуем это учесть и готовиться основательней.
Комментировать видео? Ну хочешь - я попробую. Разве там где-то есть намек на "слили стадо думеров" или что-то подобное? Или вам хочется изображать тру сыгранную команду, сметающую врагов налево и направо, но иногда просто лениво? Изъявишь желание - я могу показать как эта самая тру сыграная команда не справляется с тремя людьми, куда там до "стадо Ид". Могу напомнить ваши штаны в ч3 и много-много чего.
Видишь, г-н Лемур решил не портить себе праздничное настроение, поэтому от всей души желаю ему хорошо проводить год и оставить посты из недавних топиков в старом году.