ГВ 26.12.07
-
@"Хосато":
Волшебный, раз формулировка для вас такая привычная - и почему же ты этого не написал? :lol:
Мне-то зачем?)Собирались спокойно у гейта. Заваливаются какие-то тела, абсолютно бездарно пытаются что-то сделать, толком ничего не добиваются, понапрасну теряют своих людей и после этого остатки их убегают. Это что за маневр такой был?) Какой сакральный смысл в этом? Напугать что ли решили? :lol: Вы чего сделать-то хотели?))
И как вообще после такого слива (ога, именно слива) язык-то повернулся назвать нас упертым стадом и обвинить в бегстве и нежелании "повоевать"?
-
Волшебный,Посмотрел мувик что ты выложил:))) это была не атака.. когда была атака я точно помню что убили всех ИД перед дефом. Я тогда со статами был) а впрочем ваше право думать что хотите:)) :roll:
ЗЫ всех с Наступающим:))
-
Nefalit, и вообще это не пираты были))
Ага. С наступающим)
-
А у кого-нибудь ГВ завтра есть? ищет к кому напроситься на пару часов :roll:
-
у нас есть ГВ дефим Лу2 если кому интересен что будем готовить на новый год WELCOME *особенно рад буду принимать гостей из Ребелей
-
Волшебный, если вы уж так жёстко всё сливали в брите, объясни мне одну вещь. Как так случилось, что в замок вы зашли 2 раза, а в миповую только один раз? Неужели так увлеклись сливанием, что забыли?
ЗЫ: Ты путаешь ваш первый и второй заходы. В первом пати атаки не успели вернуться до вашего захода. Во втором вас уже ждали, и тогда случилось с вами несчастье небольшое по дороге к импу -
Есть гильдия ИД в полном составе, есть гильдия Пираты половина которой дэфит, половина в атаке. ИД приходит к Пиратам в замак. Дозорный кричит "Атако!!!111". Половина атаки ест уши, а вторая половина, которой лень уходить из замеса в луине спрашивает - "а кто атачит?". Дозорный говорит - думеры. Оставшаяся половина атаки говорит, что думеры это типа не особо страшно, но все-таки хочет съесть уши, но в это время дэф начинает шуметь, что бы никто не трогал сладкэх ИД, они хотят сами их пакарать. Тем временем те, что уже сьели уши добегают до думеров, но дэф кричит уже на них не трогать думеров. Атака в раздумье. Тем временем ИД с громким улюлюканьем радостно нападают на ¼ пиратов и типа «жестока убивают и заставляют отступить», после чего с криками «Это б/п величайшая победо» радостно умирают об дэф ожидая видимо что таких героев Один сразу живыми заберет Валхалу. Что видимо и случилось, тока остался Волшебный, дабы рассказать нам о героических подвигах своих саратников.
-
Lemur, вот теперь понял, что там произошло :twisted: гг
Гильдия Suicide Masters будет воевать, как обычно, и в дэфе и в атаке.
-
Lemur, совершенно не считаю пиратов бездарной гильдией, но то, что видно на картинке приблизительно следующее:
количество пиратов, может, немножко превосходит количество Ид, которые потихоньку это преимущество сводят на нет. Единственный, кого можно отличить - кагыр ) Кто там где ел уши - непонятно, зачем это вообще писать? Как это относится к картинке на экране? Если вас там 1/4 (приблизительно 20 человек) остается вам позавидовать и согласиться что 20 человек Ид против 80, наверное, таки не смогли совершить "аццкие подвиги".
Что касается всего остального - могу напомнить как аццкие пираты убивали нас в 12 человек в гд. И как некий Лемур отчаяно спиралил все в том же гд недовизко и недопристо, пока поты не кончились. Так что совершенно не тебе шутить по поводу "героических подвигов твоих соратников". -
Всего две строчки, а как оживили топик -)
Удручает что на сервере осталось где-то 5 сильных сторон, очень много славных гильдий ушли в небытие, а остальные уже стоят на очереди.
Зы: не понял почему пираты с альянсом после потери чума не выступили против холей, или быть может я пропустил этот момент ?
Зы2: всех с натупающим! Оставим мелкие непонимания в этому году -) -
DivineDivinity, хотел тоже написать какую-нибудь колкость, но новый год все-таки, кроме того на ИД вдохновения совсем нет писать колкости, хотя бородатая история про двух летов в ГВ пайона которые поднимали нам онлайн зонинга повеселила.)))
Ska, в субботу после взятия, когда храбрые холи почему-то перекину ли себе в состав половину чаоса и храбро "дэфили" ч2 у пиратов была сходка, спланированная за месяц до этих событий. В среду они вдруг поняли, что теперь холи не дэф гильда и в замке не обнаружились, зато там обнаружился чаос который пробовал сливать эку. Мы лото остановили, отдефили от чаоситов, а на следующее гв пошли гулять по мидгару отдыхая от дэфа.
-
Lemur, эти события я помню. Вопрос был про бри3.
Лично я ожидал боев, поэтому и удивлен. -
Ska, а они разве долго ее дэфили? Лично я узнал что дэфили, только после того как написали что сдают))))
-
ниасилил многабукав
Ид приходили в гости к Пиратам, и те не отдались, Кракен был на их сторонезы/ грибы летов настоко сильны шо заставили их почти не флудить на этом форуме!!11
-
Ranma, где я что путаю?) я пишу про те события на которых сам присутствовал, пока не вылетел инет, и которые показаны на видео, не более. Без обобщения на кол-во заходов, в отличие от вашего героического соратника:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?&p=1645867#1645867">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 67#1645867</a><!-- m -->
Собственно, если кто не понял, на этот пост я и отвечал изначально. -
Lemur, да, помнится сначала меня пытались обвинить в том, что я "убиваю беззащитных крузок 70 лвла", потом что "ворую мобов" а потом нас очень просили уйти, причем очень вежливо, на минуту вот честно, даже почти согласились. Хороший ивент был? ))
Ты никак в Хаос податься решил? Вот знаешь, терпеть не выношу когда перевирают факты.
-
Вот вам делать нечего) Новый год скоро, а вы всё флудите и флудите :roll:
@"Волшебный":
Мне-то зачем?)
А вы бри-3 атаковали или в гости зашли, с атакой нашей помясица? :roll: Если бы вы не то что взяли, а хотя бы даже до края локи дошли... А так слились от одной пати дефа, а теперь рассказываете какие вы герои)
@"Волшебный":
Собирались спокойно у гейта. Заваливаются какие-то тела, абсолютно бездарно пытаются что-то сделать, толком ничего не добиваются, понапрасну теряют своих людей и после этого остатки их убегают. Это что за маневр такой был?) Какой сакральный смысл в этом? Напугать что ли решили? :roll: Вы чего сделать-то хотели?))
Ну да, судя по словам Нефалита и видео я ошибся. В первый раз вы не успели зайти - вы успели слиться до моего прихода. Я подумал, что два-три человека у входа ждут прорыва. А это просто все, кто выжил к моему приходу :roll:
А второй раз пусть будет - испугались и убежали :roll: Объяснять тебе, что деф тоже хочет пофаниться и ему не хочется, чтобы атака все нападения отбивала, нет ни малейшего желания.@"Волшебный":
И как вообще после такого слива (ога, именно слива) язык-то повернулся назвать нас упертым стадом и обвинить в бегстве и нежелании "повоевать"?
Не знаю, лично я не сливался и не называл. Впрочем у тебя же язык поворачивался как-то рассказывать про героическое сливание патей атаки, когда было своё видео.
DivineDivinity, а как переврали факты ваши согильдейцы ты перенесла нормально?) Всего-то нужно было признать, что в этот раз онлайн был не на высоте, но сделали всё для него возможное, а не рассказывать сказки, как без визов, одними спиралями-сониками героически уничтожили... -
Хосато, мне сложно судить. Я не претендую на объективность, обсуждая ролик только с одной стороны. Покажите свой - будет намек на объективность. А то что на видео кардинально расходится с твоими и Аспида постами страницами раньше - по-моему, очевидно. Конечно, на видео может быть совершенно не все. И выставлено в нужном свете и прочее. Приведите свои факты.
Я сомневаюсь, что Бака делал бы его если бы вы не начали загибать пальцы за счет гильдии, которая что ему, что мне не безразлична. К тому же г-н Лемур очень интересно отнесся к моему второму замечанию, опять же несколько искривив в нужном свете неудобные ему места. Я не сомневаюсь, поверь, что Пираты играют на уровне Ид. Просто есть удачные Гв и неудачные. Сегодня где-то побеждает Ид, завтра вы придете и в 15 человек убьете Ид. По-моему это более, чем возможно. Только сомневаюсь, что кто-то из Ид тут напишет в таком случае, что "мы убили всех Пиратов, а потом чо-та не помню".
Ещё раз повторюсь - подозреваю, что это реакция на ваши посты, а не желание показать, как "героически и бла-бла". Героически у всех было и ещё будет. Звезд хватает, что у вас, что у нас )А про пиратов у меня видео тоже есть, и про тебя в том числе.
-
Хосато, если (по твоим словам) мы в первый раз слились, так и не зайдя в дэф, а второй вы сбежали (не было статов, съели уши, дали возможность пофаниться дэфу, бла-бла-бла), то что тогда это?
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/wtf.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/wtf.avi</a><!-- m --> [2mb]
время захода в чате отмечено (первый заход).вы там на ходу сочиняете что ли? :lol:
ps. а ниче так ведетесь))
-
Гы, написал же сверху - было 2 захода, первый раз зашли, 2-й раз вас убили перед импрумом Или слова, близкие к вашей версии в расчёт не берём? Делать нефиг, поэтому чуток объясню На первом ролике можно заметить, что месятся танки пиратов в не сильно большом кол-ве и одна норм патя с брагой визом и т.д. Танки - это наиболее быстро бегающая часть 2-х пать атаки ,что была отозвана домой. 3-я пати как раз и участвует в замесе. Обрати внимание, со стороны пиратов нет ни одного кросса к примеру - они не успели добежать банально а в твоём ролике wtf замечательно видно нашу дорогую и любимую, зелёную капитаншу (этот пункт не обсуджается ), которая ведёт 2 пати атаки назад Я лично видел только последних ваших атакеров, заходящих на имп ,и то из-за стеночки. А вот вашей 2-й попытки зайти в импрум уже нету на видео. А ведь абидно, я так надеялся себя увидеть Самая живучая была зелёная профка, ник не увидел, но респект, умерла последней. Волшебный, если у тебя вылетел инет ДО 2-го захода - то претензий на отсутствие видео нет, иначе хочу засветиться на видео наконец блин!