ГВ 26.12.07
-
Хм... читал предыдущий топ и запутлся ...
у кого уже с сегодняшнего дня свободные гв пошли ?
... у Чаоса свободное гв ? если нет, то интересно кто у них в целях, если , как я понял, Леты из списка целей пока исключены.....
(про планы не интересуюсь и так понятно что все будет исключительно по плану) -
Уходим в новогодний деф=)
-
DiCo, цели Чаоса после гв узнаем мы, йуный падаван, незнать такого грешнО, ибо
зы/ прошу простить меня за поднимание сново темы межгильдийных предрассудков и разжигание межгильдийных конфликтов, но не могу удержаца))))
зыы/ фпитерке =Ъ
-
А я на корпоратив ухожу. Ой, чувствую, мои цели будут мной достигнуты...
-
корпоротиф в среду - жесть +_+
-
7й )
-doss-, цели Чаоса после гв узнаем мы - эт очень правильно я считаю) До ГВ делиться планами гильдия не обязана)
Ну посмотрим как сегодня поведет себя Кеос и Леты и все вобще остальные кто их критиковал) Вынесли ли уроки с новогодним настроением)
Ну и главное - что за ГВ будет с таким ацким онлайном)
Желаю всем море фана и хорошее настроение в топике
-
а я зачет сдал, и кое как успел на гв) сижу афкаю)
-
Strawberry Soul, йа намекал што опщественность узнаид цели в тоже время когда они и родяца %)))
дада йа плахой, йа разжыгатель межнац... межгильдийных канфликтофф =))))))а чо с анлайнам ни так? хз правд мну на работи и нинаит анлайн хХ
pss/ хмм а Чаос темвременем включил фан программу о_О
раш на ч3 и захват, захват в4 О_о оперативно однако, за 25 минут гв то хХа зачем в3 слили ево бывшые хозяева? О_о
-
Хамрак жжот, деф спит :lol:
-
да, Хамрак опасен , бпд хХ
-
хаос наглядно доказал что пираты могли бы взять сегодня чум3, если бы решили атаковать
-
Снова неудачное гв. Бегали между бри 1 и бри 5, удача нам так и не улыбнулась( спасибо всем, с кем встречались, особенно Бездне)
Хиро, зачотно имп прессурили... -
Народ я всех удивлю но Рудя вернулся=)))
Сёня бегал в Культе Лося по замку..мы сразу всем уши сказали есть, а он Сцуко имп не стал бить написал мне, что не будет имп ломать)
Холлейн, Ога твои всё испортили=)) -
-
плин аццке трушное гв!!1
севодня йа
1)увидел рудольфа пад новый год!!11 это к гтб (прафда был он без гтб и пытался мыни ыдэпэ соником убить 8( )
2)трушна оказался на импе в чум3 раньше всех см-инфов и даж бил ево три минуты где-та... тог вод незадача мне шоб имп разбить нуна в районе получаса наверна :oops:
3)трушна помясилсо с чавасегами в вале 4 и чум 3
4)атлично пофанилсозыж
вот такая жизнь у дэф бота лет, которого загнали на мульта стоять на локи :oops: -
не пойму, албанский до сих пор в моде (я про тех, кто косит под пончега))
гв не понравлиось. лагало.
-
-
Незнаю как кому,но лично мне гв очень понравилось
После неудачного захода в б2, ушли в В5, и после постановки дефа, слили пару заходов бак с их али, а дальше уже час отбивались от addqЗы: Кстати у них была 1 возможность нас взять, когда профка постелила лп и ушла в угол, но они её не воспользовались , а дальше хоть лп и ложилось но без результатно
-
фрося, Иисус это внебрачный дядя племянника доси
-
Пираты порадовали, доканали наш замок и ушли... как было сказано у нас в дэфе нас поимели, больше не вернутся(с) нискажукто.
Ненавижу тупые доказыванья которые ни кому не нужны.
Слава Богу холей отшлёпали за проказнечество, Сал, их альянс и ещё там...не помню кто заходил.
:?