ГВ 26.12.07
-
Strawberry Soul, йа намекал што опщественность узнаид цели в тоже время когда они и родяца %)))
дада йа плахой, йа разжыгатель межнац... межгильдийных канфликтофф =))))))а чо с анлайнам ни так? хз правд мну на работи и нинаит анлайн хХ
pss/ хмм а Чаос темвременем включил фан программу о_О
раш на ч3 и захват, захват в4 О_о оперативно однако, за 25 минут гв то хХа зачем в3 слили ево бывшые хозяева? О_о
-
Хамрак жжот, деф спит :lol:
-
да, Хамрак опасен , бпд хХ
-
хаос наглядно доказал что пираты могли бы взять сегодня чум3, если бы решили атаковать
-
Снова неудачное гв. Бегали между бри 1 и бри 5, удача нам так и не улыбнулась( спасибо всем, с кем встречались, особенно Бездне)
Хиро, зачотно имп прессурили... -
Народ я всех удивлю но Рудя вернулся=)))
Сёня бегал в Культе Лося по замку..мы сразу всем уши сказали есть, а он Сцуко имп не стал бить написал мне, что не будет имп ломать)
Холлейн, Ога твои всё испортили=)) -
-
плин аццке трушное гв!!1
севодня йа
1)увидел рудольфа пад новый год!!11 это к гтб (прафда был он без гтб и пытался мыни ыдэпэ соником убить 8( )
2)трушна оказался на импе в чум3 раньше всех см-инфов и даж бил ево три минуты где-та... тог вод незадача мне шоб имп разбить нуна в районе получаса наверна :oops:
3)трушна помясилсо с чавасегами в вале 4 и чум 3
4)атлично пофанилсозыж
вот такая жизнь у дэф бота лет, которого загнали на мульта стоять на локи :oops: -
не пойму, албанский до сих пор в моде (я про тех, кто косит под пончега))
гв не понравлиось. лагало.
-
-
Незнаю как кому,но лично мне гв очень понравилось
После неудачного захода в б2, ушли в В5, и после постановки дефа, слили пару заходов бак с их али, а дальше уже час отбивались от addqЗы: Кстати у них была 1 возможность нас взять, когда профка постелила лп и ушла в угол, но они её не воспользовались , а дальше хоть лп и ложилось но без результатно
-
фрося, Иисус это внебрачный дядя племянника доси
-
Пираты порадовали, доканали наш замок и ушли... как было сказано у нас в дэфе нас поимели, больше не вернутся(с) нискажукто.
Ненавижу тупые доказыванья которые ни кому не нужны.
Слава Богу холей отшлёпали за проказнечество, Сал, их альянс и ещё там...не помню кто заходил.
:?
-
мы сегодня испекли огроооооомный каравай в лу2 и на него даже приходили полюбоватса и попытаться взять себе кусочек....но по порядку:
Как только по Альдебарану начал разноситься ароматный запах вкусного, аппетитного каравая, так сразу все поняли- что у нас что-то отмечают...
Почти сразу к нам пошли толпы разведчиков узнать, что же так вкусно пахнет,
многие не доходили до нашего пирога, но были и такие, что смогли донести ценную информацию...И тогда к нам на каравай пришли Ребели
однако так и стояли они в конце очереди,
пришлось сразу думать, как же приблизиться к такому "сокровищу"
и решили они заблочить кафру, дабы новоприбывшие не вставали перед ними
и позвали на пир Пиратов, зайдя вместе у некоторых соалийцев/гильдийцев разорвалась связь с сервером, так они были шокированы толпой гостей , однако и новые поселенцы кафры хотят пирога и, пока оставшиеся в замке прикрывали спинами каравай, решили пройти сквозь блок ребелей на кафре, и прошли его, не с первой попытки. Поняв что больше чем они получили гости уже не получат, пираты и ребели пошли гостить к другим....Но ведь запах в воздухе то еще витает, и на него стянулся сначала Орион, а чуть позже и Холи
Но это уже был лишь аромат витавший в небесах, сам же каравай был уже давно съеден , обидевшись на это они ушли...возможно до следующего каравая..........Хотелось бы поблагодарить всех кто к нам заходил сегодня, было очень интересное ГВ, когда исчезло второе локи, госп, сервис, часть визов и дамага...
было супер.З.Ы. Пираты и Ребели, фризил вас Я спасибо, что относились к этому с пониманием (в начале только гасты, потом только азура и сбры)
З.Ы.Ы. жаль В3 разлотереили но зато там наши тоже импы поколупали
-
Лейзи это ппц. 16.5к хп, гост и райдрик. Азура => кафра. Жесть)
-
Гв позитивное в плане прогресса, но не в плане результата
В начале онлайна с трудом хватало на 1 патю (сессия всё-таки), а к середине народ подошёл, оч быстро всех раскидали по гильдиям, в первой же атаки взяли Бри5 Слились как всегда по глупости -
Emiko, а ты в какой гельде? Не мы ли Вас шлепали с Чемитессой?)))
ГВ было очень насыщенным для Пиратов. Взято и отдефлено 3 замка, если не ошибаюсь.
Чрезвычайно было весело у Волков, ну просто чрезвычайно. Поты лились рекой мне в рот, чуть не подавилсо, кхе-кхе.
187 очень повеселили блоком на 1-м в Л5 в первый заход. Очень приятно было чейнить профов и визов на чужом ЛП из чужой браги со статами, потом ЛП сняли и йа слилсо, абиднаааа!!11
Также персонажи из Лос-Анджелесской палиции весело почикали нас в Бри3. ЛП-ную войны мы проиграли))))). Но все же балкончег парулил в первых их заход.У Элизиума+БАКИ положили ЛП общими силами, потом убили и меня и профа, пришел в готовый деф, мда...
-
-
Black_Spirit, да нед, просто зашли на первый вместе +__+
йа лично немножко асса стрипал :oops:
-
b2rt,
Да да...в той самой.
Однако мои несчастные 4к хп не отшлёпали) Оставили на импе помирать из за того что не вывтащила выйты с тележки)))