Как вы бросили курить??
-
Hiromoto, Если до беременности жены ты курил, то какой смысл бросать, когда уже ждёте ребёнка?
-
HardBard, Бросать не когда не поздно, но обязательно нужно.
-
HardBard, мб чтоб не делать пассивным курильщиком ребенка по рождению?я думаю квартира_где_курят сильно отличается от квартиры_где_никто_некурит
-
Зависит от времени, прошедшем между отказом от курения и зачатием ребенка. Никотин имеет свойство проникать и в половые клетки, но у мужчин сперматазойды заменяются, так что если бросить заранее то вреда плоду не будет.
-
Мумр, заранее - т.е. до беременности, а не по наступлению.
К тому же, если жена не курила, но была пассивным курильщиком - это один хрен. Хотя пассивные 99,9% некурящих. -
Одинокий Странник, до наступления, конечно же. Но если он не выдыхал дым прямо в лицо жене, то отравление никотином могло быть не сильным и конкретно та яйцеклетка могла быть чистая)
-
deep redd, Ну я не знаю как у остальных, но я в своей квартире не курю, покурить выхожу на улицу.
-
HardBard, все равно понятно курит кто или нет в доме. даже если он курит вне дома)
-
deep redd, Поподробней пожалуйста, тоже хочу так определять. :roll:
-
HardBard, это будет заметно некурящему только. куриить можно и не дома но смолы никотиновые все равно оседают на одежде и т.д и т.п.
-
Отец курил до, во время и после. Ничего, жив - здоров.
-
Success, это пока :mrgreen:
-
deep redd, а потом нам всем грозит реинкарнация всё равно :mrgreen:
-
deep redd, Так ты не объяснил как некурящий определит, курит человек в квартире или нет. С микроскопом что ль будет просматривать мебель на наличие смолов? :roll:
-
HardBard, если курит в квартире прямо то я например на запах даже могу ощутить если ничем сильно перебивать не будет. согласись в каждой квартире свой воздух. табачный дым вьездчивый и некурящий человек унюхает даже если ты кпуил довольно давно. тут тоже самое. курильщика с большим стажем распознать нетрудно)
-
Продержался неделю без сигарет и сдался Пить пиво в компании десятка курящих людей - вот истинная проверка силы воли. Крайне не доволен собой, но что поделать. Самое интересно, что на следующий (сегодняшний) день выкурил только 2 сигареты.
-
deep redd, Я имел ввиду как определить, если человек курит на улицу, у меня например одежда не пахнет и в квартире стоит очиститель воздуха. :roll:
-
HardBard, одежда, волосы, даже пальцы.. запах есть. Некурящий сразу ощутит, по бабушке своей знаю.
-
@"Darkman":
Курил 4 года. Когда начинал сказал себе 2-3 года и все... в результате на 4ый год с 1 пачки в неделю дело перешло к 1 пачке в день и когда я стал замечать, что и 1 пачки начинает нехватать прочитал Ален Кара (в картинках бросил на 3 месяца дальше все мое начинание погубила "1 сигаретка не повредит". После очередной суточной сходки купил по дороге на работу пачку сигарет распаковал ее и положил в карман, так она у меня там и лежит до сих пор... и будет лежать пока не развалиться Целей зачем бросил было предостаточно, пачка просто такой садомазахизкий аргумент "вот они лежат открытые всегда с тобой бери и кури" скажу что если первый раз 2-3 недели курить хотелось то при таком раскладе хватило первых 3-4 дней.PS: Первый день не самый тяжелый я без напрягов мог не курить по 2-3 дня просто так ибо курил только для убивания времени фактически. Самые тяжелые именно 3-4 день.
PPS: Попутно с сигаретами завязал с таким ядом как ред девил/ягуар и еще некоторыми продуктами... скажу честно чем больеш вещей бросаешь тем больше появляется желания еще что-то бросить... вот сейчас на пиво нацелился, но пожалуй несколько повременюupd: возможно вам будет полезен вот такой счетчик который позволит визуализировать ваши успехи <!-- m --><a class="postlink" href="http://dkg.pp.ru/nosmoke.php">http://dkg.pp.ru/nosmoke.php</a><!-- m -->
Cool, ты мне прям помог
-
@"Илюнь":
@"Heartcore":
Ёж на берёзе, Даже не в курсе о существовании такого, но, полагаю, что здоровья он больше не прибавляет.
Вообще-то хорошо работающая башка повышает живучесть куда больше, чем богатырское здоровье, так что сигареты это не так уж и вредно