Как вы бросили курить??
-
А вообще я считаю, курить, не курить, пить, не пить, быть, не быть - сугубо личное дело кажого... Только не делали бы они этого в общественных местах, было бы вообще хорошо...
-
@"Success":
deep redd, почему от всех позможностей должно быть желание обязательно? Не хочу - не буду. Хочу - буду, даже если возможности нет... ^^Правильно, так и есть. НО! всегда есть та самая мелочь, которая называется "why not". -
Success, к сожалению (или нет), но нормы общественные так просто не изменить..
-
Илюнь, а как боролись в СССР с "зайцами", которые проезжали на трамваях без билетов? Останавливают трамвай, заходят, у кого нету билетов там же расстреливают.
-
Я не курю уже два месяца,бросил сам.Жена ждёт ребенка,как-то сам решил отказаться.
-
Success, эм. чота не верица что так было в трамваях
Hiromoto, хорошый мотив) -
Hiromoto, Если до беременности жены ты курил, то какой смысл бросать, когда уже ждёте ребёнка?
-
HardBard, Бросать не когда не поздно, но обязательно нужно.
-
HardBard, мб чтоб не делать пассивным курильщиком ребенка по рождению?я думаю квартира_где_курят сильно отличается от квартиры_где_никто_некурит
-
Зависит от времени, прошедшем между отказом от курения и зачатием ребенка. Никотин имеет свойство проникать и в половые клетки, но у мужчин сперматазойды заменяются, так что если бросить заранее то вреда плоду не будет.
-
Мумр, заранее - т.е. до беременности, а не по наступлению.
К тому же, если жена не курила, но была пассивным курильщиком - это один хрен. Хотя пассивные 99,9% некурящих. -
Одинокий Странник, до наступления, конечно же. Но если он не выдыхал дым прямо в лицо жене, то отравление никотином могло быть не сильным и конкретно та яйцеклетка могла быть чистая)
-
deep redd, Ну я не знаю как у остальных, но я в своей квартире не курю, покурить выхожу на улицу.
-
HardBard, все равно понятно курит кто или нет в доме. даже если он курит вне дома)
-
deep redd, Поподробней пожалуйста, тоже хочу так определять. :roll:
-
HardBard, это будет заметно некурящему только. куриить можно и не дома но смолы никотиновые все равно оседают на одежде и т.д и т.п.
-
Отец курил до, во время и после. Ничего, жив - здоров.
-
Success, это пока :mrgreen:
-
deep redd, а потом нам всем грозит реинкарнация всё равно :mrgreen:
-
deep redd, Так ты не объяснил как некурящий определит, курит человек в квартире или нет. С микроскопом что ль будет просматривать мебель на наличие смолов? :roll: