ГВ 22.12.07
-
@"Мега-Путин":
Про чаос тут теперь немодно писать без подколов и оскорблений, ты не в темеинтересно.. што первое, яйцо или понты? фрр, тоесть курица или оскор..
оскорбления в сторону чаоса, или понты от них
вот, да,вот так
чиста риторический вопрос) ибо ответ врядли кто найдет))
-
Мега Путин, в таком случае, извиняюсь за подозрение.
-
Мега Путин, а почему
мужа
?
мужа, самого настоящего мужа. -
@"Белый-колдун":
Хотел узнать что было ещё интересного на ГВ, прочитать коментарии и посмотреть скрины... а тут флуд. Причем агрессивный и массовый флуд 1й гильдии =( Собравшись в ЛЕТ форумные флудеры только портят общее впечатление о своей гильдии. Устал читать, поэтому стал пропускать их посты =_=
Аналогично, сообщения некоторых личностей из LET я пропускаю из принципа, ничего кроме флуда и предложений убиться апстенку в них нет, хотя было время плечем к плечу в дефе стояли) Надо придумать скрипт которые по желанию пользователя удаляет их комменты, тогда получился бы вполне читаемый топик) -
Омг, тут люди в первый раз флад увидели. Не знаю как вам а мне нравится что у нас в гильдии множество мемберов которым не безразлично конкретное ГВ и противостояние с нашими атнагонистами в целом. И которые имеют свое мнение, а не подчиняются указке ГМа "то пиши, это не пиши". Для конструктива есть внутренний ГВ-топ, там уже 13 страниц набежало, к сведенью. Радует, когда людям есть что сказать.
Неприятные вам посты вас никто читать не заставляет, может быть кому-то кажется что в топе про ГВ все должны делиться респектами, обращаться по имени и отчеству и говорить о том как особо живописен сегодня был Чум 5. По-моему за годы сущестовавания сервера уже можно было бы и попровыкнуть к местным порядкам.
-
Ку, "флуд" и "есть что сказать" разные вещи... согласись :?
Лучше скажи, как у нас заходили. С асой? -
Вот 187...сами себе на уме, каждое ГВ-фан и никакого срача на форуме. :roll:
-
Subfocus, Каждый сходит сума по-своему. Хотя может там просто не кому писать внятно….
По теме ГВ. Бегал в гильдии БОГИ своим ГК. Пофанился, хотя в атаке и обороне было много туплений. За 3 минуты до конца ГВ отожгла синка из союзников, разбив раньше времени имп. В результате БОГИ и КО остались без замка. В среду думаю опять поддержать флаг лотерейщиков и покарать фсех….
-
Нытики слабые какие то пошли. Вроде не первый день играют. Хм.
Кримсонов бы услышать. У них мегапровальное ГВ было, как я понял. Снесли их за ГВ в Чунг1 3 или 4 раза. Гильдия то жива?
-
@"Хелм":
@"pallash":
Всем тем, кто сейчас осуждает НАС за резкость и говорит, что МЫ прямо таки задавили бедный Хаос, советую почитать топики о Гв 1,5-2х годовалой давности...
Читаю я знач эти топеги, и вот вопрос возник - МЫ и НАС - это ЛЕТ или АйДи?
Это где это в этих топиках, раз уж ты читал, АйДи травили (задавили) кеос?Из последнего, что помню, так это легкий стеб насчет "лучшей" пати сервера, которая в кадр-то не успевает попасть, с последующим вскрытием очередного "фанатика". Заявочку в кеос он-таки оформил.
Ну и немного отсебятены:
Даже если бы это было бы так, мне было бы абсолютно по-барабану на эти осуждения\порицания\етц, ведь задавить кеос это всегда весело.ps. топик пролистал и то не сначала. писатели поменялись, содержание, увы, нет.
merge:
@"Ку":
Омг, тут люди в первый раз флад увидели. Не знаю как вам а мне нравится что у нас в гильдии множество мемберов которым не безразлично конкретное ГВ и противостояние с нашими атнагонистами в целом. И которые имеют свое мнение, а не подчиняются указке ГМа "то пиши, это не пиши". Для конструктива есть внутренний ГВ-топ, там уже 13 страниц набежало, к сведенью. Радует, когда людям есть что сказать.Хмм. Не так давно, посты, с интригующими подробностями о пребывании Евы в летах, под чьим-то давлением, все же менялись -- сам видел.
-
Осуждающие нас товарисчи позабавили. Когда тут прут понты от Кеоса они тихонько молчат в своих норках. А как только мы начинаем давить на Кеос (А что, если кроме Лет никто не может это сделать?) тут же вылезают со своими осуждениями. Вы то не можете что то сказать, ведь чтобы говорить надо быть в состоянии отвечать за слова. Удачно поддакиваете, да пусть на вашем значке еще нет крестика, но если не уйти в лет - уйти в кеос? Вот так и покупают души за копейки....
-
@"Эпик":
А как только мы начинаем давить на Кеос (А что, если кроме Лет никто не может это сделать?)
На гв давите У вас есть на это 4 часа в неделю. И вам весело будет, и нам. А форумная писанина больше напоминает известную басню Крылова) -
Про басню вот ненадо. Приведите пример полного вашего доминирования? Я вот неприпомню, кроме как прорывов дэфов. Да и то 2 последних раза вам неудалось слить эку а недавно даже замок под конец гв оставить себе. И вы нас били и мы вас.
-
@"Mr-KoT":
Нытики слабые какие то пошли. Вроде не первый день играют. Хм.Кримсонов бы услышать. У них мегапровальное ГВ было, как я понял. Снесли их за ГВ в Чунг1 3 или 4 раза. Гильдия то жива? всё карашо)
2 Досс. ольянс: кримсон розы, хавки, саламанды. это сообщение для информации, чтоб не забывали. без всякиз других смыслов как тут принято -
Эпик, а полного доминирования и нет. И, надеюсь, не будет. Просто есть гв и есть форум. Я имел в виду именно ваши форумные успехи в свете твоей фразы про давление.
-
Белый колдун, когда как. АССА мешали.
Волшебный, да, Бака, это был единственный случай, когда из уважения к Глуму историю попросили не раскрывать, хотя люди и очень возмушались по этому поводу (37 страниц на внутреннем форуме). Тем более печально видеть что мисс Бонд этого даже не заметила, а ее посты в нашу сторону наполнены таким презрением как будто у нас ее держали в клетке, кормили с шеста, оскорбляли и третировали.
-
@"Subfocus":
Вот 187...сами себе на уме, каждое ГВ-фан и никакого срача на форуме. :lol:
Когда пишут 187ые это можно уржаться...)) Там вот рядом тема про видео и вспомнилось)) А учитывая что там ещё мембера ЧО.... ))
Кстати, мне память изменяет, или 187ым запретили писать на форуме именно после понто-срача?Пс.
@"Zif(Dima)":
соевершенно верно т.к. если мы выходим на просторы говнофорума и в приписках у всех должна быть ссылка на наш форум то естетсвенным желанием будет оставить у нас анкету ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://187guild.com/forums/index.php?s=&showtopic=2047&view=findpost&p=36681">http://187guild.com/forums/index.php?s= ... st&p=36681</a><!-- m --> :lol: -
но если не уйти в лет - уйти в кеос?
Эпик, Хм может конечно в отрыве от контеста и прочее но не мания ли величия, такое ощущение что для ваз мир разделился, и к какждому вы с вопросом пристаете:"Отвечай с кем ты?"(c) Ария
Постановка вопроса в корне не верная есть еще очень много других, сильных гильдиий с интересным гв, и где каждый может раскрыть свой потенциал. -
@"Mr-KoT":
Нытики слабые какие то пошли. Вроде не первый день играют. Хм.Кримсонов бы услышать. У них мегапровальное ГВ было, как я понял. Снесли их за ГВ в Чунг1 3 или 4 раза. Гильдия то жива?
Всё ок Что нас не убивает, делает нас сильнее. Пожинаем плоды перековки альянса из фулл деф в деф-атака. Ни рыба ни мясо
И вообще даже с учетом того что под конец ГВ остались без замка, ГВ понравилось. -
@"Эпик":
Осуждающие нас товарисчи позабавили. Когда тут прут понты от Кеоса они тихонько молчат в своих норках. А как только мы начинаем давить на Кеос (А что, если кроме Лет никто не может это сделать?) тут же вылезают со своими осуждениями. Вы то не можете что то сказать, ведь чтобы говорить надо быть в состоянии отвечать за слова. Удачно поддакиваете, да пусть на вашем значке еще нет крестика, но если не уйти в лет - уйти в кеос? Вот так и покупают души за копейки....Да ну, ерунду говориш.
Когда прут понты от ХА, это уже "нормально", к этому привыкли.
Вот когда они прут от вас, уже как то грусно становится.От вас не ждут такого.Вот в чем дело.
На счет давки ХА, а кому это надо ? что это даст ? Я думаю многие могут их начать давить, а зачем ? смысл какой ?
И последняя фраза вообще в грусть повергла. Уйти или в Лет или в ХА ? Бред. Другие гильдии что ,не достойны ? Да и зачем уходить если дома хорошо ?ЗЫ. На всякий случай напишу -
Высказал только свое мнение,кое не претендует на ответ,на принятие за истину , ну и .т.д.