ГВ 22.12.07
-
@"-Nighty-":
Более-менее обьективная вещь - лишь желтые звезды на погонах, а у меня их, в отличие от вышеперечисленных, нету.дада, еще померяемся количеством постов, и датой регистрации, а в конце количеством нафлуженного в оффтопе))))))
@"-Nighty-":
PS. Парт, ау :oops:
а вообще да, прав тот у кого ружье)))
зы/ а вообще вспоминая найти, у нее довольно часто появлялись карты, но позже исчезали(увы доказать я это не смогу)) логов нед , а карты убраны, но память вроде еще не совсем подводит), ну и редактирование постов - удел слабых)) а найтя вроде не от граматических ошибок как правило редактирует :oops:
spectator, в конкретном случае Идд+Лет вс. 187+Чаос в лу4, то там было достаточное количество критичных косяков с лп с нашей стороны) а свиду да, вроде деф лу4 стал сильнее чем раньше) онлайн у деферов вроде поднялся, свиду
-
@"sinod":
Ку, Хм кто если мои мысли о противостояние далеко не топ али, а из-за грязи их просто не кто читать не будет, отому что вообще топик мало кто читает из-за нее.@"-Nighty-":
Вы сами плачетесь, что тут нечего почитать. А чего вы хотите, если любые попытки писать серьезно или что-то анализировать здесь привычно убивают превращением топика в филиал ЛЕТовского форума или постоянные попытки ущипнуть соседа? Что хотели, то и имете.
PSS. Таки если серьезно.. Давеча видела в посте кого-то из ЛЕТов фразу о том, что они подефят еще две-три недели. А что потом? Новые планы?
Тренировки атаки имеют собой далеко идущие планы?Маш, если "Серьезно писать или анализировать" ты называешь "Атата, убер-атак гильдия ЛЕТ слилась от одного биоса", то ты меня пугаешь. На всякую ерунду мы будем реагировать соответствующе. Что-то я не припомню, чтобы мы неадекватно втискивались в качественные разборы тактики или другие умные диалоги.
То, что гильдии послабее тут не пишут - имхо несколько надумання проблема... Во-первых, таки пишут, приглядитесь. Во-вторых, пишут те, у кого есть желание. Вспомните топики года полтора назад. Много там было ЛЕТ? Нет. Но мы захотели писать тут. Отчитывались о ГВ, пытались анализировать ситуацию (кстати, мою попытку заговорить о "слоистости" наших ГВ никто не поддержал...). Стали наши ГВ интереснее - стали больше писать. Было бы желание.По атаке. Тренировки атаки нужны для роста качества атаки. Сдавать чу4 в ближайшем будущем не планируем. Что будет потом? Поглядим. Может, будем учиться держать по 3 замка... Может, попробуем сделать лучшую без-ГТБшную атаку сервера... Может, будем делать городской альянс... Есть много способов доставить себе фан )
-
@"BlackPR":
Что-то я не припомню, чтобы мы неадекватно втискивались в качественные разборы тактики или другие умные диалоги.Проз, говори за себя :oops: , а то потом я опять шонить дето ляпну, и припомнят :oops:
@"BlackPR":
Вспомните топики года полтора назад.
не вспомнит)) полтора года назад в ПВП/ВОЕ был филиал Чаоса и Фаленов
только у найти девичья память (ну что поделать, девушка же), и она врядли вспомнит этО, зато сейчас обвинить другую оппонирующую гильдиу горазда =)))про двойные стандарты вроде боян.. но йа таки повторюсь Х_х
-
@"Тишина":
@"-Nighty-":
Поставленный наспех деф куда экстремальнее и ненадежнее того, что мы могли бы поставить на антираш, так что упреки в том, что мы испугались раша, несерьезны. Первичный деф после взятия был с локи, но без трапов, в 2 кастующих виза.
При этом мы скромно умалчиваем, что этот "поставленный наспех экстремальный деф" дефил уже слитый безэковый замок, и ничем особо не рисковал. Поставить антираш и серьезно дефить от начала ГВ чужую эку - поэкстремальнее будет на самом-то деле. Понятно ведь, что Ребелы с Пиратами придут рашем карать И вполне могут захватить замок и поставить снова деф, об который ХА может и убиться. И тут получается непиарная для ХА вещь: по итогам года Ребелы остаются с экой. Нельзя же было такого допустить, верно?
Ой, да понятно, что все эти слова об экстремальности свежепоставленного дефа - кокетство (или пиар, как кому будет угодно) чистой воды.
Даже Леты, вынужденные дефить от противника с двумя ГТБ, на той неделе статичный деф провалили, а восстановленным - остановили. И это совершенно естественно: противник был лишен излюбленного преимущества внезапного нападения в неудобный для соперника момент, ну и закономерно посливался. И обратно: если раш можно подготовить и вылизать до последней детали, то атаки на свежий деф идут второпях, пока там защитники не успели провести и расставить всех, кого им нужно.
А Чаосу, которого и в два жука не атачит-то никто, и таких изысков, как три локи, не требуется, одно поставили, да сливайте всех подряд на бажной механике.
Впрочем, как показал опыт, в лучшей гильдии сервера и одно локи бывает проблематично найти. Ну с этих позиций да, свежепоставленный деф можно назвать сложным и экстремальным. -
@"Тишина":
При этом мы скромно умалчиваем, что этот "поставленный наспех экстремальный деф" дефил уже слитый безэковый замок, и ничем особо не рисковал. Поставить антираш и серьезно дефить от начала ГВ чужую эку - поэкстремальнее будет на самом-то деле. Понятно ведь, что Ребелы с Пиратами придут рашем карать И вполне могут захватить замок и поставить снова деф, об который ХА может и убиться. И тут получается непиарная для ХА вещь: по итогам года Ребелы остаются с экой. Нельзя же было такого допустить, верно?Нет, не верно. Ты не читала мой пост внимательно, у тебя, наверное, стояла задача перевернуть мои слова с ног на голову. Но я повторюсь и обьясню, мне не очень трудно.
По опыту прошлых ГВ, к нам в деф ходят исключительно мало. Мы имеем лишь 2 ГВ в неделю и я не хотела бы рисковать потерей начала ГВ ради того, что может обернуться полировкой пустого гейта. Если бы руководство Ребелов написало бы нам, что будет аттачить замок, мы бы остались, гарантирую.
Поставить антираш легче, чем поставить деф сразу после взятия и отдефить. С чем ты тут будешь спорить? Мы после взятия в течение 2-3 ваших атак дефили без трапов (траппер не мог пройти), у нас было всего 2 виза в дефе. У нас не прошла в деф поначалу часть гильдии. Но это было интереснее и опаснее.
Мы не рискуем экой в обоих случаях, ибо мы ее не растили. Мы рискуем лишь собственной гордостью и своими усилиями. Сливаться не хотелось, мы и старались. И остались довольны.
А кто там на конец года останется с экой и будет ее беречь, пока остальные будут отмечать... да бог с ними )
PS. Ууууу, снова филиал форума ЛЕТов. Общайтесь друг с другом, не буду вам мешать
-
@"sinod":
Хиро, Хм помниться времена борьбы за топ топ гильдия первые 30-40 минут варила поты чтобы выкинуть из топа. Так что ничего не возможного нет. ну или например обьявить сборы на гв на 23:00 как раз примерно к 23:30 все подтянуться раздасться расходка составят планы и можно выдвигаться. А так я ведь образно сказала "сидеть на поляне"= ничего не делать ждать.
Я все-таки считаю, что ТОП-гильдия не варит поты посреди ГВ, а заботится об этом заранее. На то она и ТОП :roll:
И мемберы, которые подтягиваются к 23-30, это тоже не показатель ТОП-гильдии. У Топов к 23 часам все должно быть готово. А лучше к 22-45.
-
@"-Nighty-":
А кто там на конец года останется с экой и будет ее беречь, пока остальные будут отмечать... да бог с ними )
под остальными кто будет отмечать ты имееш ввиду Чаосов которые сделают (очередное) свободное гв и не будут делать попытки слить чужие замки тех кто действительно будет отмечать?
или под словом отмечать имеется ввиду что люди так же будут сидеть за компом но только не дефить а атаковать? (ну тоесть проводить гв так же как и раньше, только с празнующими в соседней комнате)очень интересен этот аспект
-
Да, не те мои годы, как-то влом мне с тобой спорить, Найти, а твой пыл все так же горяч
Посмешило про то, что руководство Ребелов должно было сообщить Чаозу об атаке. А почему бы тебе было не сообщить заранее руководству Ребелов о планируемом сливе замка? Найти, ты мешаешь между собой причину и следствие. Не в3 слита, потому что атак на нее не предвиделось, а вовсе наоборот получается: возможность серьезной атаки на в3 была на корню зарублена сливом замка.
Про "ваших атак", Найти, они не наши. Смотри приписку, я не в Ребелс.
Про "бог с ними", извини, не поверю. Конечно, праздновать будут все. Но пока не начали праздновать, ХА сделает все, чтобы взять всех и всем посливать эку. Это же так логично и так соответствует любимому девизу "все цели выполнены" -
Просьба не отходить от темы гв к теме личности оппонента.
-Nighty-, убедительная просьба воздержаться от дабл постинга.
-
Тиша, Тиша )
Большинство последних взятых замков мы просто оставляли. У меня есть некоторое мнение по поводу эки на сервере, поэтому в данный момент я не вижу смысла в сливе в ноль. Чтобы было без упреков, повторюсь: мы снова сдадим замок мобам, он нам не нужен. Там будет 38 эко после сдачи.
Кроме того, в среду у нас последнее обязательное ГВ в этом году. Твои мысли по поводу того, что хочет до конца года сделать Кэос - ошибочны. Лично мне сейчас интересен факт взятия, а не слива. Вас мы только что брали, так что можете спокойно дефить и в канун НГ )
Мне почему-то не приходит в голову писать за вас ваши цели, так зачем же ты это делаешь?
Кстати, "любимый" девиз принадлежал Ласти и ФА, если ты успела забыть
-
@"-Nighty-":
А кто там на конец года останется с экой и будет ее беречь, пока остальные будут отмечать... да бог с ними )Я, конечно, отлично улавливаю страх перед усилением соперников (надо же, на Пиратов пришлось с еще одной двухжуковой гильдией объединяться, а Летов хоть и смогли выбить без этого, но традиционно слить эку ну никак не выходит), и вынуждающий терять самообладание, стучать по синим кнопкам и предпринимать эти смешные попытки деморализовать мозолящий глаза деф рассуждениями о его бессмысленности и утомительности.
Но вернитесь уже на землю - у всех будет два совершенно свободных от ГВ дня на подготовку к Новому году и два дня на его празднование.
-
@"-Nighty-":
Итого. Мои прогнозы по поводу сдаваемых замков оказались верными. Один из замков мы отбили себе и отдефили до конца. Т.е. успешно побегали и в атаке и успешно постояли в дефе. В конце помогли с замком Хаосу, хотя реально наша помощь там оказалась излишней. Так чем же нам быть недовольными?
я про антираш ничего и не говорил, про недовольство врводе тоже. Просто в нынешней ситуации фразы типо все планы на гв выполнены смотрятся несодержательно. В ним есть смысл когда ставятся действительно сложные задачи, а если цель гв обозначается как получение фана или "повоевать с противником", то о выполнении цели говорить как-то странно. Равно как и в ситуации целей с низкой сложностью. Это не упрёк, в нынешней механике и с нынешней ценностью дропа вообще говорить про какие-то серьёзные цели на гв не приходится. И ведь можно было бы собраться кому-то и устроить долгую планомерную атаку на очень сложный деф Чаоса, например. Но это очень затратно и сложно, а на выходе в случае успеха получить в лучшем случае заявлении противника что цели задефить во что бы то ни стало и не было (что вероятно даже будет правдой) или того хуже встретить никчёмный деф вместо сильного. И опять-таки тот же деф 187 едва ли устоит против молниеносной атаки сильного альянса, т.к. полировать полы 187 явно не собираются. И не удивлюсь если и эку в л4 не качают. Трудно настраиваться на серьёзную борьбу , зная, что замок может быть взят гораздо меньшими усилиями. Точно так же и вы убивались о фул деф летов и пиратов, но резкими атаки летов дважды пробивали.
зыж чёт расфлудился мысль даже потерял... Это я всё про фразу что цели на гв выполнены говорил.
-
-Nighty-, да вот вспомнить бы хоть Пиратов в Чу3; "мы бы остались, гарантирую" (с)
-
@"-Nighty-":
Кроме того, в среду у нас последнее обязательное ГВ в этом году. Твои мысли по поводу того, что хочет до конца года сделать Кэос - ошибочны. Лично мне сейчас интересен факт взятия, а не слива. Вас мы только что брали, так что можете спокойно дефить и в канун НГ )
Мне почему-то не приходит в голову писать за вас ваши цели, так зачем же ты это делаешь?
Кстати, "любимый" девиз принадлежал Ласти и ФА, если ты успела забыть :oops:
Я лишь предполагаю, исходя из общей тенденции ваших действий
Опять же разреши не поверить про "только факт взятия". Когда вы нас брали, вы всеми силами пытались удержать, а когда не удержали - еще старались снова взять. По этому поведению судя, вам очень хотелось оставить за собой Чу4. Для слития или чтобы дефить? По-моему, вопрос риторический, Чаоз не деф-гильдия, вам привычно именно сливать чужую эку.
Не могу, конечно, утверждать, но на мой взгляд, ты лукавишь. И "корректируешь" планы и интересы своей гильдии постфактум. Не удалось удержать/слить замок ЛЕТ - так вам это и не интересно, оказывается)
Ну принадлежал-то девиз Ласти, а любимым стал именно для вас
П.С. Чорд, как мало мне надо, чтобы снова стать форумным провокатором :oops: -
spectator, мм когда мы альянсом в прошлый раз брали лу4 эка там была, но вот слить ее руки не дошли так что какаято эка в лу4 есть точно, наскоко я понимаю
-
Lemur
ИМХО, люди, которые пишут только когда им выгодно, и не способные признать свое поражение, не стоят того, чтобы получать из-за них карточки. Дай им, в эти редкие моменты, почувствовать свою значимость. О то опять начнетcя массовый суицид и поголовное стирание чаров. :mrgreen:@"Lemur":
Это я тоже могу тут написать что "мы взяли эковые замки на начало гв что бы заманить туда чаоситов попинать их, потом бросили им кость в виде одного замка, дабы они сидели там и не высовывались, все планы выполнены, бла, бла ,бла."))) В этом что-то есть=)))@"-Nighty-":
Мы после взятия в течение 2-3 ваших атак дефили без трапов (траппер не мог пройти), у нас было всего 2 виза в дефе. У нас не прошла в деф поначалу часть гильдии. Но это было интереснее и опаснее.
=)))))
В лучшем случае, всего были 2 полноценные атаки на имповую.
2 виза в дефе? Вот первый наш заход
](link)
Я насчитал активных: 4 виза, 5 Сбр, 1 Ад, 3 Таро и пару прессур в довесок. Паутина под ноги неплохо подменяет трапера. Хотя это, безусловно, опасней, чем кастить на пустой гейт. :mrgreen: -
@"-Nighty-":
И мемберы, которые подтягиваются к 23-30, это тоже не показатель ТОП-гильдии. У Топов к 23 часам все должно быть готово. А лучше к 22-45.
@"Painful":
у вас был не весь ХА, локи не нашлось только в Кеосе, хз почему, может на этом гв не было кого-то, а мультовые в Кеосе, вроде, давно не ставят топик о Гв 15.12.07. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107938&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=165</a><!-- m -->
:twisted: Я валялась... Найти не говорите другим что делать...
Далее?@"Ева":
Совсем все не так. Адванс-локи есть в атаке, просто, помнится, тут кто-то при опросе говорил, что хочет дефить и на Новый Год. Мы не могли оставить себя без целей на праздники.@"-Nighty-":
@"-Nighty-":
Да потому, что пишите все не то, что бы расплывчато, а я бы сказала очень "разнонаправленно". :twisted: Ну как лебедь, рак и щука...
Вот народ и пытается как-то корректировать... -
-Nighty-, и вас с наступающим)
Тишина, бутылочка рома ?
-doss-, дооо) надо заселить туда чаос)))
spectator, они у них всегда выполнены тут даже и думать не надо
Lex_Divina, боюсь некоторые дай боже только к 10 января домой вернутся)))) 2 дня это явно мало) -
pallash, Аш, ты што не в курсе что Ева с Найти сидят в разных комнатах?! они просто не слышат друг друга, и в результате вот не получается договорится что писать... беда беда...
GoSu, 187 готовит плацдарм для дефа111расрас :mrgreen: :mrgreen:
-
Могу дать пару рекомендаций тем, кто хочет гостей в деф, и не на один визит, а постоянно, чтобы не скучать на пустом гейте.
- Деф должен быть адекватным атаке. Так, чтобы атакующие чувствовали потенциал в своих действиях, иначе это будет их последний визит на ближайшие пару месяцев.
- Реакция на форуме тоже должна быть адекватной атаке. Не "мы в одного виза 75 левела без браги слили 200 антистановых танков, не сошедших с места", а честный непредвзятый разбор тактики и механизма победы.
ЛЕТы уже признали несоответствие своего дефа в Ч4 первому пункту. И респект им за то, что слитые блиц-атаки "ата-та на удачу" они не расписывают как тотальное превосходство над оппонентами. С Чаосом пока всё сложно. И с первым пунктом, и со вторым. Это объясняет, почему к вам в деф никто не ходит. Если ничего не измените - и не будут ходить.