ГВ 22.12.07
-
-
GorDen, улыбнул =))
Я_Найт, тоже улыбнул =)) за незнание мат части 2, давай зачодку))
по теме ХА (Хаосовский альянс, ато вечно ХА пытаются обозвать Хаос.. тоже что и ФАА - именно две А о_О), ставить деф от них приходится чисто потому что у них есть опыт использовать гтб, на самом деле это даже минус, так как другим гильдиям неимеющим/неумеющим юзать гтб, смысла ходить в такой деф немного (хотя как докзал Сундук смысл таки есть, ога)) он вытаптывающий трапы, или профка ложащая лп при этом протоптавшая трапы до конца локи - тому свидетельство))) ), другой вопрос - было бы желание)
не будь ХА дефы бы ставили проще, и людей приходило бы больше :roll:
а што до лу4 который тут смотрю пиаряд все больши)) сперва Река говорящий шо там фсем естьфан, теперь Я_Найт (хз ктойто поэтому пешу форумный ник), то штото там мне кажеца все не так радужна как йесть на самом деле))
штоп не вдаваца в подробнасти.. приведу аналогию годичной+ давности =)) когда перебрасывание чаров вроде как было еще табу в ХА алли (ну чето подобное +) или просто редкость)
вобщем был замаг в4, зохватил ево коварный Чаос и ко, и значед стал дефить от ФАА, значед дефил Чаос (флаг ихней), и перешла в Чаос та вот самайа пати Спецназа из 187, и вот значед метод дефа был таков што она выходила с дефовово гейта (или с кафры, непомню де был деф) и вопщем сносила атакеров (молоцы, зачодно сносила), еще до тово как они зайдут в деф
короче минус таково дефа был в том што деф пати получала фана ищо меньше чем если тупо полировать пол - она не видела отакеров которые осаждали тот же замаг)) так вод в лу4 , наскоко йа понимаю (йесле неправ - исправьти) дефом лу4 занимаецца не первом гейте собсна патя спецназа из 187 и остальные пати отаки где при этом находяца деферы, и видяд ли вообще отакеров - остаеца зогадкой для мну))так што фан ли там деферам йесть, или йево нед, нипанятна :roll:
ps/ чорд, пока йа неспеша писал пост, Хосато мну опередил тТ
-
@"Fobian":
@"GorDen":
Примечание: от верных заветам Алукарда СМ не спасет ни одна карта. Карты, защищающей от Undead'ов, просто нет.
Тирфинг. Кстати, верные заветы - это трястись в 2 гильдии над одним замком?А тебе завидно чтоль ?
Трясемся, ну и что ? Тебе то какое дело ? )) -
Fobian, я же не гайд писал . Чувство юмора можно было и включить ;).
Над замком никто не "трясется". ~20 человек на гейте при отсутствии полноценной атаки на него тому доказательство.
Или вы предлагаете СМ стать еще одной "онли-тру-атак-гильдией"? ) -
где при этом находяца деферы, и видяд ли вообще отакеров - остаеца зогадкой для мну))
Неужели спецназ 187 настолько крут, что это загадка, где там деферы и судя по всему они не видят атакеров ибо атакеры не видят деферов х_Х И судя из прочитанного падают от пати спецназа 187 на первом гейте.
Выводы чисто из прочитанного поста г-на -doss- и просмотренных мувиков.
-
Bigfoot Card (Reduce damage from Insect monsters by 30%)
Помогает от "жуков": Кэос, Холи, Рудольф.
Argiope Card (Enchant an Armor with the Poison property)
Надевать при встрече с Ашурой.плакал)
топик почти не читал.. зачеты мать их.
кто может написать в кратце новости об этом топике?) а то читать не асилю 8( -
GorDen, Эт же старина Фоб, откуда у него чувство юмора?
Fobian, Вот Ашура хотяб на Чаос наезжает, а вы? Вы ж никогда не догоните ее! -
Bigfoot Card (Reduce damage from Insect monsters by 30%)
Помогает от "жуков": Кэос, Холи, Рудольф.
Описание неправильное.
Надо так: "одевать, если вы неизмеримо круты и все враги перед вами - не больше чем насекомые". -
Я_Найт, иминна эта йа и имею ввиду) йесли атакеры падают от заслона на первом гейте состоящево из пати атак, то какой фан достаеца дефу?)
йа щитаю шо фан дефу достаеца минусовой , йесле взять плюсовой фан за отбитие дефом атак, нулевой фан за полирование гейта в .пустом. замке (пустой - нет врагов), а за минусовой - отбитие атак заслонами до гейта
гаварю эта исхадя ис сопсново опыта, когда стойал визом а балкон сливал отакеров, тогда было немало возмущений в канале/гч/форуме/ТСе, о том что "Отака!11 фконцеконцов, пустите ковото к нам слить их!!1"
отака пускала)
а у 187 чот этово не происходид
так вот таки опять вапрос - где тот фан деферов в 187 (и есть ли там деф пати воопще? помойму есть, надо будед забежадь глянудь))), о котором тут расказывал Река, и о чем косвенна говорид Я_Найт
всеищо нипанятна
также па просьбе Реки указывайу - этат пост чиста панты (правда йа незнаю к какой гильдии относицца афтор поста)
@"Я_Найт":
Неужели спецназ 187 настолько крут, что это загадка, где там деферы и судя по всему они не видят атакеров ибо атакеры не видят деферов х_Х И судя из прочитанного падают от пати спецназа 187 на первом гейте.
Выводы чисто из прочитанного поста г-на -doss- и просмотренных мувиков.
:mrgreen:
-
GorDen, забавно...Единственный пост на последних страниц 15, который интересно было читать =))
-
Примечание: от верных заветам Алукарда СМ не спасет ни одна карта. Карты, защищающей от Undead'ов, просто нет.
вот не надо тут пыль в глаза пускать;) Teddy Bear и друид карты в щит и броню соответственно. можно ещё орк зомби в накидку, но это вариант не для бедных )
-
кстате а от Инфов нуна одевать еще ф щит пенку, ибо орхон ништо иное как формлесс, О_о
-
@"GorDen":
А как-же мишка тедди?
Teddy Bear Card
Reduce damage from Undead enemies by 30%.P.S.
А ещё забыли Мистелтейна от кидсов; Алиску, которую нужно одевать только при встрече с "папками" без свиты и Экзекутора, защищающего от топ-гильдий. -
Эх. спалили )
-
Странный, Foro, когда покажете мне в игре щит с teddy, соглашусь ).
-
ролик от "АйДи")))) кто-то жаловался, на нехватку)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20071222_freeplay_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [7mb]
-
сразу после того как покажешь щит с анубисом )
-
Странный, перечитай:
Anubis Card (Reduce damage from Angel monsters by 30%)
Помогла бы в битвах с ФА. -
Если так подумать то акосет тогда поможет от Суицидов ...
-
@"Fobian":
@"GorDen":
Тирфинг. Кстати, верные заветы - это трястись в 2 гильдии над одним замком?
Нет конечно..
Помня о создателе гильдии, skrontz:
не мобтрейни..
не нарушай правила..
бань нарушителей..