ГВ 22.12.07
-
pallash, это обратная сторона популярности :oops:
-
Интересно, от кого может помочь эта карта:
Magaleta Card
INT + 1
Add a 15% chance of auto casting Level 5 Lex Divina on the enemy when receiving Magical Damage. -
Lex_Divina, 187 ее выбили?
GorDen, Красавчик! Куча позитива от твоего поста! Вот бы весь топег такой! -
@"Beastie":
Я_Найт, есть маленький, совсем крошечный нюанс. "Непроходимые" дефы ЛЕТ и Пиратов стояли только в расчёте на атаки с 2 гтб и прочим убершмотом, комплект и опыт использования которого есть пока только у Чаоса. Не будь этих атак - ставили бы они себе обычные дефы без дикого количества физдамага. Как, впрочем, и все остальные.
Я думаю, что даже пробовали бы дефить сразу два замка, перекидывая людей между ними по мере необходимости. Это сделало бы дефы уязвимее, конечно, но двойной дроп того бы стоил. Уменьшение замков вызвало бы большее количество атак, к тому же деф стал бы проходимее... Фана от этого было бы больше и у защищающихся и у атакующих.
Я_Найт, согласен, Хаос - далеко не пустое место. Прежде всего использованием гтб и опытом его применения он представляет самую большую угрозу на сервере. С этим нельзя не считаться. Только вот не уверен, что это действительно такое благо, как ты хочешь представить. Сил выбить лучший деф хватит и без Хаоса.
Дело в другом. Не желание признавать своё поражение, постоянные подколки и желание казаться лучшими с их стороны не позволяют их уважать. К тому же их приходы достаточно редки, а усиленный деф большинству остальных уже не пробить. Не хорошо как-то получается :roll:
Навождение, о чём ты, какое там плановое взятие? Замок же вообще пустой был :roll: -
@"Я_Найт":
Вообщем суть моих постов проста - Альянс Ха берет на себя такую роль, которую не сможет взять ниодин другой альянс на сегодняшний день.
Про ГТБ не надо заикаться, если бы да кабы...
))))
"Если бы, да ка бы", -- это ты сейчас про кеос и про то, что будет, если его не станет и тут же просишь не пользоваться подобным подходом)
А если отойти от обсуждения сферических коней и перейти к реальности, то:
и длительные осады есть;
и с респа можно сходить;
и замки берутся без гтб..и все это без участия "ключевого" алли.
А "ключевой" алли появляется на горизонте эпизодически, раз в два-три месяца и исчезает на столько же. Да, это сильный противник, как и многие другие, но не более.
Ключевой был бы он, понимаешь, если бы без него вообще никак. А тут, как мы видим, очень даже как и особо никто не расстраивается, ни при в встречах, ни при их отсутствии.
В принципе, это к любой гильдии относится. Ибо отдельно взятая гильдия (пусть даже и топовая) -- это настолько малая величина в рамках всего сервера, что коренным образом поменять обстановку свои "уходом" на нем просто не может.
-
@"GorDen":
Примечание: от верных заветам Алукарда СМ не спасет ни одна карта. Карты, защищающей от Undead'ов, просто нет.
Тирфинг. Кстати, верные заветы - это трястись в 2 гильдии над одним замком? -
Я_Найт, насчет Лу-4 не знаю, не видел :oops: (какой там щас деф) Но в последний раз, когда видел 187-ых дефящими Лу-1 и Лу-4 это более походило на решето о_О зыж. давно было, признаюсь)))
Ну как можно атаковать. Можно пройти через весь замок никого не встретив, потом зайти на гейт и умереть за один тик от магдамага)) А можно пройти через пати блока на всех гейтах, покидаться с лп спиральками, поизображать мвп)), потом, зайдя на основной деф, доесть парочку оставшихся потов и помереть от магдамага)))
-
-
GorDen, улыбнул =))
Я_Найт, тоже улыбнул =)) за незнание мат части 2, давай зачодку))
по теме ХА (Хаосовский альянс, ато вечно ХА пытаются обозвать Хаос.. тоже что и ФАА - именно две А о_О), ставить деф от них приходится чисто потому что у них есть опыт использовать гтб, на самом деле это даже минус, так как другим гильдиям неимеющим/неумеющим юзать гтб, смысла ходить в такой деф немного (хотя как докзал Сундук смысл таки есть, ога)) он вытаптывающий трапы, или профка ложащая лп при этом протоптавшая трапы до конца локи - тому свидетельство))) ), другой вопрос - было бы желание)
не будь ХА дефы бы ставили проще, и людей приходило бы больше :roll:
а што до лу4 который тут смотрю пиаряд все больши)) сперва Река говорящий шо там фсем естьфан, теперь Я_Найт (хз ктойто поэтому пешу форумный ник), то штото там мне кажеца все не так радужна как йесть на самом деле))
штоп не вдаваца в подробнасти.. приведу аналогию годичной+ давности =)) когда перебрасывание чаров вроде как было еще табу в ХА алли (ну чето подобное +) или просто редкость)
вобщем был замаг в4, зохватил ево коварный Чаос и ко, и значед стал дефить от ФАА, значед дефил Чаос (флаг ихней), и перешла в Чаос та вот самайа пати Спецназа из 187, и вот значед метод дефа был таков што она выходила с дефовово гейта (или с кафры, непомню де был деф) и вопщем сносила атакеров (молоцы, зачодно сносила), еще до тово как они зайдут в деф
короче минус таково дефа был в том што деф пати получала фана ищо меньше чем если тупо полировать пол - она не видела отакеров которые осаждали тот же замаг)) так вод в лу4 , наскоко йа понимаю (йесле неправ - исправьти) дефом лу4 занимаецца не первом гейте собсна патя спецназа из 187 и остальные пати отаки где при этом находяца деферы, и видяд ли вообще отакеров - остаеца зогадкой для мну))так што фан ли там деферам йесть, или йево нед, нипанятна :roll:
ps/ чорд, пока йа неспеша писал пост, Хосато мну опередил тТ
-
@"Fobian":
@"GorDen":
Примечание: от верных заветам Алукарда СМ не спасет ни одна карта. Карты, защищающей от Undead'ов, просто нет.
Тирфинг. Кстати, верные заветы - это трястись в 2 гильдии над одним замком?А тебе завидно чтоль ?
Трясемся, ну и что ? Тебе то какое дело ? )) -
Fobian, я же не гайд писал . Чувство юмора можно было и включить ;).
Над замком никто не "трясется". ~20 человек на гейте при отсутствии полноценной атаки на него тому доказательство.
Или вы предлагаете СМ стать еще одной "онли-тру-атак-гильдией"? ) -
где при этом находяца деферы, и видяд ли вообще отакеров - остаеца зогадкой для мну))
Неужели спецназ 187 настолько крут, что это загадка, где там деферы и судя по всему они не видят атакеров ибо атакеры не видят деферов х_Х И судя из прочитанного падают от пати спецназа 187 на первом гейте.
Выводы чисто из прочитанного поста г-на -doss- и просмотренных мувиков.
-
Bigfoot Card (Reduce damage from Insect monsters by 30%)
Помогает от "жуков": Кэос, Холи, Рудольф.
Argiope Card (Enchant an Armor with the Poison property)
Надевать при встрече с Ашурой.плакал)
топик почти не читал.. зачеты мать их.
кто может написать в кратце новости об этом топике?) а то читать не асилю 8( -
GorDen, Эт же старина Фоб, откуда у него чувство юмора?
Fobian, Вот Ашура хотяб на Чаос наезжает, а вы? Вы ж никогда не догоните ее! -
Bigfoot Card (Reduce damage from Insect monsters by 30%)
Помогает от "жуков": Кэос, Холи, Рудольф.
Описание неправильное.
Надо так: "одевать, если вы неизмеримо круты и все враги перед вами - не больше чем насекомые". -
Я_Найт, иминна эта йа и имею ввиду) йесли атакеры падают от заслона на первом гейте состоящево из пати атак, то какой фан достаеца дефу?)
йа щитаю шо фан дефу достаеца минусовой , йесле взять плюсовой фан за отбитие дефом атак, нулевой фан за полирование гейта в .пустом. замке (пустой - нет врагов), а за минусовой - отбитие атак заслонами до гейта
гаварю эта исхадя ис сопсново опыта, когда стойал визом а балкон сливал отакеров, тогда было немало возмущений в канале/гч/форуме/ТСе, о том что "Отака!11 фконцеконцов, пустите ковото к нам слить их!!1"
отака пускала)
а у 187 чот этово не происходид
так вот таки опять вапрос - где тот фан деферов в 187 (и есть ли там деф пати воопще? помойму есть, надо будед забежадь глянудь))), о котором тут расказывал Река, и о чем косвенна говорид Я_Найт
всеищо нипанятна
также па просьбе Реки указывайу - этат пост чиста панты (правда йа незнаю к какой гильдии относицца афтор поста)
@"Я_Найт":
Неужели спецназ 187 настолько крут, что это загадка, где там деферы и судя по всему они не видят атакеров ибо атакеры не видят деферов х_Х И судя из прочитанного падают от пати спецназа 187 на первом гейте.
Выводы чисто из прочитанного поста г-на -doss- и просмотренных мувиков.
:mrgreen:
-
GorDen, забавно...Единственный пост на последних страниц 15, который интересно было читать =))
-
вот не надо тут пыль в глаза пускать;) Teddy Bear и друид карты в щит и броню соответственно. можно ещё орк зомби в накидку, но это вариант не для бедных )
-
кстате а от Инфов нуна одевать еще ф щит пенку, ибо орхон ништо иное как формлесс, О_о
-
@"GorDen":
А как-же мишка тедди?
Teddy Bear Card
Reduce damage from Undead enemies by 30%.P.S.
А ещё забыли Мистелтейна от кидсов; Алиску, которую нужно одевать только при встрече с "папками" без свиты и Экзекутора, защищающего от топ-гильдий.