ГВ 22.12.07
-
@"-Nighty-":
А кто там на конец года останется с экой и будет ее беречь, пока остальные будут отмечать... да бог с ними )
под остальными кто будет отмечать ты имееш ввиду Чаосов которые сделают (очередное) свободное гв и не будут делать попытки слить чужие замки тех кто действительно будет отмечать?
или под словом отмечать имеется ввиду что люди так же будут сидеть за компом но только не дефить а атаковать? (ну тоесть проводить гв так же как и раньше, только с празнующими в соседней комнате)очень интересен этот аспект
-
Да, не те мои годы, как-то влом мне с тобой спорить, Найти, а твой пыл все так же горяч
Посмешило про то, что руководство Ребелов должно было сообщить Чаозу об атаке. А почему бы тебе было не сообщить заранее руководству Ребелов о планируемом сливе замка? Найти, ты мешаешь между собой причину и следствие. Не в3 слита, потому что атак на нее не предвиделось, а вовсе наоборот получается: возможность серьезной атаки на в3 была на корню зарублена сливом замка.
Про "ваших атак", Найти, они не наши. Смотри приписку, я не в Ребелс.
Про "бог с ними", извини, не поверю. Конечно, праздновать будут все. Но пока не начали праздновать, ХА сделает все, чтобы взять всех и всем посливать эку. Это же так логично и так соответствует любимому девизу "все цели выполнены" -
Просьба не отходить от темы гв к теме личности оппонента.
-Nighty-, убедительная просьба воздержаться от дабл постинга.
-
Тиша, Тиша )
Большинство последних взятых замков мы просто оставляли. У меня есть некоторое мнение по поводу эки на сервере, поэтому в данный момент я не вижу смысла в сливе в ноль. Чтобы было без упреков, повторюсь: мы снова сдадим замок мобам, он нам не нужен. Там будет 38 эко после сдачи.
Кроме того, в среду у нас последнее обязательное ГВ в этом году. Твои мысли по поводу того, что хочет до конца года сделать Кэос - ошибочны. Лично мне сейчас интересен факт взятия, а не слива. Вас мы только что брали, так что можете спокойно дефить и в канун НГ )
Мне почему-то не приходит в голову писать за вас ваши цели, так зачем же ты это делаешь?
Кстати, "любимый" девиз принадлежал Ласти и ФА, если ты успела забыть
-
@"-Nighty-":
А кто там на конец года останется с экой и будет ее беречь, пока остальные будут отмечать... да бог с ними )Я, конечно, отлично улавливаю страх перед усилением соперников (надо же, на Пиратов пришлось с еще одной двухжуковой гильдией объединяться, а Летов хоть и смогли выбить без этого, но традиционно слить эку ну никак не выходит), и вынуждающий терять самообладание, стучать по синим кнопкам и предпринимать эти смешные попытки деморализовать мозолящий глаза деф рассуждениями о его бессмысленности и утомительности.
Но вернитесь уже на землю - у всех будет два совершенно свободных от ГВ дня на подготовку к Новому году и два дня на его празднование.
-
@"-Nighty-":
Итого. Мои прогнозы по поводу сдаваемых замков оказались верными. Один из замков мы отбили себе и отдефили до конца. Т.е. успешно побегали и в атаке и успешно постояли в дефе. В конце помогли с замком Хаосу, хотя реально наша помощь там оказалась излишней. Так чем же нам быть недовольными?
я про антираш ничего и не говорил, про недовольство врводе тоже. Просто в нынешней ситуации фразы типо все планы на гв выполнены смотрятся несодержательно. В ним есть смысл когда ставятся действительно сложные задачи, а если цель гв обозначается как получение фана или "повоевать с противником", то о выполнении цели говорить как-то странно. Равно как и в ситуации целей с низкой сложностью. Это не упрёк, в нынешней механике и с нынешней ценностью дропа вообще говорить про какие-то серьёзные цели на гв не приходится. И ведь можно было бы собраться кому-то и устроить долгую планомерную атаку на очень сложный деф Чаоса, например. Но это очень затратно и сложно, а на выходе в случае успеха получить в лучшем случае заявлении противника что цели задефить во что бы то ни стало и не было (что вероятно даже будет правдой) или того хуже встретить никчёмный деф вместо сильного. И опять-таки тот же деф 187 едва ли устоит против молниеносной атаки сильного альянса, т.к. полировать полы 187 явно не собираются. И не удивлюсь если и эку в л4 не качают. Трудно настраиваться на серьёзную борьбу , зная, что замок может быть взят гораздо меньшими усилиями. Точно так же и вы убивались о фул деф летов и пиратов, но резкими атаки летов дважды пробивали.
зыж чёт расфлудился мысль даже потерял... Это я всё про фразу что цели на гв выполнены говорил.
-
-Nighty-, да вот вспомнить бы хоть Пиратов в Чу3; "мы бы остались, гарантирую" (с)
-
@"-Nighty-":
Кроме того, в среду у нас последнее обязательное ГВ в этом году. Твои мысли по поводу того, что хочет до конца года сделать Кэос - ошибочны. Лично мне сейчас интересен факт взятия, а не слива. Вас мы только что брали, так что можете спокойно дефить и в канун НГ )
Мне почему-то не приходит в голову писать за вас ваши цели, так зачем же ты это делаешь?
Кстати, "любимый" девиз принадлежал Ласти и ФА, если ты успела забыть :oops:
Я лишь предполагаю, исходя из общей тенденции ваших действий
Опять же разреши не поверить про "только факт взятия". Когда вы нас брали, вы всеми силами пытались удержать, а когда не удержали - еще старались снова взять. По этому поведению судя, вам очень хотелось оставить за собой Чу4. Для слития или чтобы дефить? По-моему, вопрос риторический, Чаоз не деф-гильдия, вам привычно именно сливать чужую эку.
Не могу, конечно, утверждать, но на мой взгляд, ты лукавишь. И "корректируешь" планы и интересы своей гильдии постфактум. Не удалось удержать/слить замок ЛЕТ - так вам это и не интересно, оказывается)
Ну принадлежал-то девиз Ласти, а любимым стал именно для вас
П.С. Чорд, как мало мне надо, чтобы снова стать форумным провокатором :oops: -
spectator, мм когда мы альянсом в прошлый раз брали лу4 эка там была, но вот слить ее руки не дошли так что какаято эка в лу4 есть точно, наскоко я понимаю
-
Lemur
ИМХО, люди, которые пишут только когда им выгодно, и не способные признать свое поражение, не стоят того, чтобы получать из-за них карточки. Дай им, в эти редкие моменты, почувствовать свою значимость. О то опять начнетcя массовый суицид и поголовное стирание чаров. :mrgreen:@"Lemur":
Это я тоже могу тут написать что "мы взяли эковые замки на начало гв что бы заманить туда чаоситов попинать их, потом бросили им кость в виде одного замка, дабы они сидели там и не высовывались, все планы выполнены, бла, бла ,бла."))) В этом что-то есть=)))@"-Nighty-":
Мы после взятия в течение 2-3 ваших атак дефили без трапов (траппер не мог пройти), у нас было всего 2 виза в дефе. У нас не прошла в деф поначалу часть гильдии. Но это было интереснее и опаснее.
=)))))
В лучшем случае, всего были 2 полноценные атаки на имповую.
2 виза в дефе? Вот первый наш заход
](link)
Я насчитал активных: 4 виза, 5 Сбр, 1 Ад, 3 Таро и пару прессур в довесок. Паутина под ноги неплохо подменяет трапера. Хотя это, безусловно, опасней, чем кастить на пустой гейт. :mrgreen: -
@"-Nighty-":
И мемберы, которые подтягиваются к 23-30, это тоже не показатель ТОП-гильдии. У Топов к 23 часам все должно быть готово. А лучше к 22-45.
@"Painful":
у вас был не весь ХА, локи не нашлось только в Кеосе, хз почему, может на этом гв не было кого-то, а мультовые в Кеосе, вроде, давно не ставят топик о Гв 15.12.07. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107938&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=165</a><!-- m -->
:twisted: Я валялась... Найти не говорите другим что делать...
Далее?@"Ева":
Совсем все не так. Адванс-локи есть в атаке, просто, помнится, тут кто-то при опросе говорил, что хочет дефить и на Новый Год. Мы не могли оставить себя без целей на праздники.@"-Nighty-":
@"-Nighty-":
Да потому, что пишите все не то, что бы расплывчато, а я бы сказала очень "разнонаправленно". :twisted: Ну как лебедь, рак и щука...
Вот народ и пытается как-то корректировать... -
-Nighty-, и вас с наступающим)
Тишина, бутылочка рома ?
-doss-, дооо) надо заселить туда чаос)))
spectator, они у них всегда выполнены тут даже и думать не надо
Lex_Divina, боюсь некоторые дай боже только к 10 января домой вернутся)))) 2 дня это явно мало) -
pallash, Аш, ты што не в курсе что Ева с Найти сидят в разных комнатах?! они просто не слышат друг друга, и в результате вот не получается договорится что писать... беда беда...
GoSu, 187 готовит плацдарм для дефа111расрас :mrgreen: :mrgreen:
-
Могу дать пару рекомендаций тем, кто хочет гостей в деф, и не на один визит, а постоянно, чтобы не скучать на пустом гейте.
- Деф должен быть адекватным атаке. Так, чтобы атакующие чувствовали потенциал в своих действиях, иначе это будет их последний визит на ближайшие пару месяцев.
- Реакция на форуме тоже должна быть адекватной атаке. Не "мы в одного виза 75 левела без браги слили 200 антистановых танков, не сошедших с места", а честный непредвзятый разбор тактики и механизма победы.
ЛЕТы уже признали несоответствие своего дефа в Ч4 первому пункту. И респект им за то, что слитые блиц-атаки "ата-та на удачу" они не расписывают как тотальное превосходство над оппонентами. С Чаосом пока всё сложно. И с первым пунктом, и со вторым. Это объясняет, почему к вам в деф никто не ходит. Если ничего не измените - и не будут ходить.
-
@"pallash":
@"-Nighty-":
И мемберы, которые подтягиваются к 23-30, это тоже не показатель ТОП-гильдии. У Топов к 23 часам все должно быть готово. А лучше к 22-45.
@"Painful":
у вас был не весь ХА, локи не нашлось только в Кеосе, хз почему, может на этом гв не было кого-то, а мультовые в Кеосе, вроде, давно не ставят топик о Гв 15.12.07. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107938&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=165</a><!-- m -->
:twisted: Я валялась... Найти не говорите другим что делать...
Далее?@"Ева":
Совсем все не так. Адванс-локи есть в атаке, просто, помнится, тут кто-то при опросе говорил, что хочет дефить и на Новый Год. Мы не могли оставить себя без целей на праздники.@"-Nighty-":
@"-Nighty-":
Да потому, что пишите все не то, что бы расплывчато, а я бы сказала очень "разнонаправленно". :twisted: Ну как лебедь, рак и щука...
Вот народ и пытается как-то корректировать...Разницу между "на праздники" и "в канун НГ" рассказать?)
-
Оо, Ева проболталась? В канун, говоришь, не ждать вас, а на праздники, говоришь, ЛЕТ ваша цель Т.е. атаку ХА на Чу4 следует ждать 2го января, в среду?
-
С 25 числа начинается праздничная неделя - кому что обьяснять будем?
-
Ева, тоесть будет гв 31 декабря и вы придете на него оО ?
Праздники - праздник - новый год 31 декабря и 6 вроде) и еще какое-то)
Канун с 25 декабря по 7 января -
7-ое (6-ое не праздник вроде - или уже праздник?)
P.S. Вот читаю всё это, и никак не пойму - одно и то же перетерают по тысячу раз в куче вариаций из топа в топ.
P.P.S.
А вот сдача замка Холи меньше чем за минуту до конца ГВ заставила задуматься. -
@"Foro":
7-ое (6-ое не праздник вроде - или уже праздник?)P.S. Вот читаю всё это, и никак не пойму - одно и то же перетерают по тысячу раз в куче вариаций из топа в топ.
P.P.S.
А вот сдача замка Холи меньше чем за минуту до конца ГВ заставила задуматься.
Может и 6 )) я в это особо не вникал) просто помню что праздники обычно у меня с 1 до 14) (по мое ДР) а дальше отходняки
ну сдача замка холями как раз ничего такого и задумываться тут не начем оО
или ты ждал чего-то другого ? с чего бы им его сейчас дефить ?