Отличается ли реальная и игровая жизнь?
-
В реале ты не ограничен жосткими рамками игрового мира))
тоже самое и в игре ты не ограничен жесткими рамками реала :mrgreen:
-
Главное отличие: в реале здохнешь - никакая кафра тебя не воскресит...
или если не с РО сравнивать а синглом какимнить, то в реале сохраниццо тож не получится, как не старайся =/а вообще все мы загружены в матрицу!!!
-
Кальцифер, ты пробовал?
-
Ton-chan, а ты? чтоб попробовать сохранится надо найти гденибуть кнопку [Save] или [Сохранить], а чёт не вижу... токо в компе, но те к другому относятся.
Нет я просто к тому, что и нечего сравнивать реал с виртуалом: это очень разные вещи... -
Полностью поддерживаю Кальцифера. Из реала ты уйти не можешь и в чем смысл выявлять отличия игровой жизни от реальной. Ты все равно ничего сделать не сможешь, и «отключиться от матрицы еще никому не удавалось».
-
Кальцифер, а где ты в ро сохраняешься?
-
Да общее считай одно) Люди одни и те же играют.
-
Что наша жизнь? Игра. Хр***вая игра, но с ачуменной графикой. (с)
-
@"Кальцифер":
Ton-chan, а ты? чтоб попробовать сохранится надо найти гденибуть кнопку [Save] или [Сохранить], а чёт не вижу... токо в компе, но те к другому относятся.А если не можешь найти Save, то где тебя сохраняет автоматом? Правильно (именно рифма), в самом начале. -
@"Одинокий-Странник":
А если не можешь найти Save, то где тебя сохраняет автоматом? Правильно (именно рифма), в самом начале.
Не осилил твою фразу... :shock: -
Не отличаеться. Что там синкроссы, что тут синкроссы.
-
Отличается, что в основном в игре игрок тот кем он врятли станет в жизни. Ты можешь иметь уважение, власть, силу, деньги в игре - но в жизни они тебе так легко не дадутся. А уж играя круглосуточно, ты явно сможешь стать кем-то только в этой самой игре. Только в игре ты так легко можешь почувствовать власть, только игра дает возможность просто тыкая мышкой стать кем-то, разве не самый легкий путь вознестись к небесам? Это уход от жестокой реальности. Лишь потом игроки приходят к тому(не все и у всех разный период), что игру можно использовать для фана, когда тебе просто нужно скоротать время до как-го либо жизненного события и т.д., а не ночи и дни напролет быть приклеенным к стулу набивать 99ый уровень, добывать мега карту и мега оружие, чтобы потом возвысится всего лишь над каким-нибудь персонажем, которого может ты в реальной жизне никогда не сможешь переплюнуть(и не только физически).
ЗЫ: попутно к этому же скажу, что раньше игрался очень неплохо в Half-Life, потом все старые папики начали его забрасывать, ибо пошла более взрослая жизнь, взрослеем мы от игр, реал становится более интересен, думаем о своей жизни уже реальной а не о том как там метче стрелять и ловчнее прыгать. И сейчас видно как злорадствуют молодые игроки, играющие днями напролет, какое они удовольствие получают, что им всего примерно 13-14 лет, а они уже выигрывают у тебя старого папика, который заходит побегать для фана максимум раз в неделю на пол часика-час. Это все проходит
-
вообще в игры играют для удовольствия, а не 3aдpa4ивают свою стрельбу и прыганья днями\неделями\месяцами, и возраст тут не причем
-
Значит ты енто уже осознал и играешь уже для удовольствия. Ибо я не думаю, что круглосуточная игра, вставая только чтобы сходить в туалет это чисто для удовольствия А возраст далеко причем, зайди в любой клуб и посмотри какого возраста там сидят и играют например в КС(ну раньше особенно модно было) целыми днями. Те кто подрастет тех будет интересовать уже живая жизнь природы, шашлык, пиво, девушки нацонец же
-
Heartcore, хреново.
-
Я играю в РО чисто для фана,если бы не было гиолозиста давно бы бросил,у меня нет цели чё то там набрать какой то 99 лев,мне просто приятно когда вызываю минибосса,он зачищает площадь от игроков,маты накал эмоций летят в приват,я улыбаюсь,я зло,качаю сага,только ради абры,хочу с минибоссов перейти на МВП.В жизни всё скучнее,работа дом девушка,два раза в месяц к маме съездить,теща с инсультом.Иногда к другу с пивом,но чаще один.Вот и есть я и РО.
-
ужас какой :%)
-
Мде...
Реал однозначно рулит.
К примеру, в ро ты сможешь оторваться в клубе и выползти от туда уставший, но довольный и счастливый? -
даже в страшном сне не перепутаю реал с РО о0
пиксельные люди с глазами-точками....ужс -
@"Kniazko":
К примеру, в ро ты сможешь оторваться в клубе и выползти от туда уставший, но довольный и счастливый?Да. :Yahoo!: