Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
-
Спиртя, респект за такой билдик)
-
Спиртя, тру :lol:
-
Как увидел скрин - решил перекачиваться :?
а то билд убогий получилсо :? -
Almaden, ничего не убогий) олд-скулл гибрид, что в наше время, кажется, становится редкостью)
сейчас конечно столько инт редко кто берет, ШЧ получился только для лоукача, кавалерия не влезла полностью... преша для пвп взята? я бы выбрал кавалерию)
Кальки показывают 165 аспд с пикой на пеке под кастом и 170 с мечом - в игре таки и есть? вот это печально(з.ы. дата палит перекач безбожно)
з.з.ы. 10 лак для чего брал?) -
мне тоже билд понравился)
-
О вкаченном инт жалею, но не очень, плюсы есть: и синьки меньше приходится есть при перегрузе на гв, и реген позволяет бегать на коннекте в лабе без магни.
ШЧ себя не оправдал как скилл для кача, но позволил успешно ареница - даже с +4 шилдом и <40 силы раньше получалось убить очень многих.
Кальки насчёт аспд с кавалери мастери <5 врут (во всяком случае доддлер у меня врал). Например, сейчас у меня аспд с берсом и агиблессом на пеке с пикой 171, а с мечём 176 вместо 165 и 170 соответственно. Ритуалить на гв приходится не особо часто, но при получении статов аспд достаточно, чтобы заритуалица насмерть, зазевавшись.
Лак брал для раннего антистана.
Прежура используеца на гв и в пвп - пинать агильных гостоюзеров, очень нра.
С датами запалили :? -
Almaden, кавалерию 4го лвла осознанно брал? До лампы вроде довольно долго шел, было время подумать.
-
Осознанно, и как выяснилось в последствии - оправданно Патамушта там, где можно спокойно ритуалить и не бояца, что в это время не сдиспелят подопечного или не свалят дамагом - свои дамагеры справляются без ацко быстрого ритуальщика, а где дамаг и прочее жгут - савсем не до гидр и ритуалов, надо думать как выжить с подопечным и выполнить задачу суппорта пати и облегчения работы хв/профа/кросса, а не дамагать. Да и ем я похуже, чем иные.
По скиллбилду то, что сейчас лишнее - шч и пререки к нему, нынче хотелось бы вместо этого прокачать рефлект и др. Но и недостатком не назовёшь.
-
гибриды рулят полюбас (с)
-
Блин, слава пришла :? Подходит один пал, предлагает рейтинговую дуэль, типа видел скрины и то что я жутка крут. Я говорю: "у меня не пвп билд, я как бы без потов мясо ваще". Он такой: "ничо, у меня тоже ни хила, ни чего особого нет". Я такой: "ну сча, мувик докачаеца, канал освободица и мона", а сам пока что в гч поболтал о вызове. Ну мне сказали - у пала гост ваще-то. Я так: "Ээээтааааа...*?%! и чо? шч-ритуал пал будет ковырять пала с гостом, райдом, ппх, гвардом и фортункой? мне чо об него, убицца, или часа два с прежурой бегать?" Предложил палу продать мне госта. Оно обиделось и ушло. :?
-
Almaden, майлбрякером его) два госта вряд ли кто с собой носит)
-
решил выложить свою куру )
-
оренка, деф
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img356.imageshack.us/my.php?image=screenterra505rn1.jpg">http://img356.imageshack.us/my.php?imag ... 505rn1.jpg</a><!-- m --> -
гв, мдеф
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img356.imageshack.us/my.php?image=screenterra506ru7.jpg">http://img356.imageshack.us/my.php?imag ... 506ru7.jpg</a><!-- m -->
когда переходил на паладина, о паладинах на мотре знал крайне мало. так что билд перелопатил по ходу кача много раз. единственное о чем ныне жалею - вкачаная инт (1 было бы в самый раз) и 5 кавалерия (которую сейчас бы перекинул в гвард - рефлект) ни разу не пожалел о 5 прешуре, хотя отговаривали очень многие от нее.
собственно выложил потому что сейчас я в раздумии
есть 2 лвла и некоторое кол-во статпоинтов. я могу либо взять 81 стр чтоб было 81+9 (сначало так и думал но потом задумался о линейной зависимости шч от стр и разнице дамага от 90 и >90 стр)
либо кинуть в виту получив 89+9 виты. сечас в гв шмоте вит+лак\3 =98
-
-
-
Just a boy, интересно.
С 95 только в лабе качался? Какая экспа примерно?
Подумываю делать нового круза именно под соло кач в л3. -
Just a boy, это интересно. расскажи про кач в Л3 соло витшилд круза.
-
Baxus, хочешь, я тебе расскажу?) Броньки с: молчанкой, слипом, докеби. Оружее: гидры, мумки, чант земли. Телепорт клипа, плащ с дастиннес. Свитки, поты, синька, винги. Скиллы: дефендр, гвард, эндурь, баш. Цель: снипки с молчанкой от брони - баш по слипу до стана и дальше до смерти, визки - баш, переодевание докебы и дисгайза. По желанию - молчаним и башим кроссов.
При желании можно прочитать гайд Шивы для палов в л3 и адаптировать под крузов) -
Almaden, интересно, а каково найтам соло кач в Л3?
-
Baxus, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20856&postdays=0&postorder=asc&start=1770">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1770</a><!-- m -->
Almaden, ну немного продругому... я ограничивался снипками. Слип использовал только против агиапнутых, свитки и гидры не брал оружие не менял (чант на полчаса как раз...). А уж на визок в твоем случае гораздо лучше брать имматериал сворд.
в принципе, к чему я тут расписываю... по ссылке все-все написано.BassKid, с 96 да, только в лабе... на 95 еще в абисс "на прощание" :lol: ходил. И на 97 на чуть чуть заглянул, когда дисконекты совсем достали и качатся в лабе было анриал (кач-слив, кач-слив...)
Кроме этих случаев, качался только в лабе (ну еще в ГД луин, в шахте и на СБ согильдийцы подняла около 8%). Сначала конечно искал место в фулке, там экспы в 3-4 раза больше, но водил дофигища, попасть очень непросто... поэтому когда не было пати, шел качаться соло... хорошо всегда иметь возможность неплохо качаться :lol:
На 98 вот так вот соло поднял порядка 30-40% (а может и больше, точно сказать не могу... на одном только 98 из-за дисконектов слился 23 раза)Almaden, гайд шивы не лучшая штука, во первых он для сириуса , во вторых там для аги/вит круза (без стр, без декс нам непримелимо), в третьих там нет соло кача... в четвертых так как там расписано у нас не кач)) Тот же хп+фа+пал успешно заменяются хп+фа :lol:
а в пятых, там есть немало неточностей... он скорее хорош для общего ознакомления "что такое лаба3 и с чем едят ее мобов", как там себя ведут и как там никогда себя не ведут (и то достоверность не 100%). Читал его на 85+, в мечтах о пале и о лабе, сходил в лабу, щас на 99 перечитал - внес бы немало исправлений. -
Baxus, найту в лабе качаться будет нерентабельно в виду отсутствия дефендера
-
угу, там вайтов уйдет в 3 раза больше чем у круза... проверено))) но за спиной круза очень клево бегать.