Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
-
AlexaWhite, видел найтуса который пили яйца на третем.
-
в колекцию скриншотов - минисвордка и миникрузка ^^
Аги шилд билд^^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenTerra020_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... a020_4.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenTerra042_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... a042_4.jpg</a><!-- m --> -
Baxus, :lol:
Да, это был я %))
Берс, ту-хенд квикен, 75 аги и вперед) Чаще еще забегал за аги к пристам.
Провокаешь яйцо и бьешь %)Kerru
Билд очень похож на моего, только дексы у мну побольше будет... Когда закончу, выложу тут) -
-Alex-, у того билда что я брал за основу, дексы было на 10 ед., я счел более правильным срезать декс в пользу вит и не жалею)
AlexaWhite, мне интересно увидеть, как круз, который атакует с близи, может быть лучше ханта в мини пати, да в первые 5 минут у приста все сп сольется на хилы, глупость это.
-
Kerru, у моего тоже дексы не по билду) хотя уже видно, что это по сути АГИ/ВИТ билд)
ЗЫ КОгда лампо берешь?
-
-Alex-, думаю возьму к середине февраля, если конечно мой провайдер перестанет наглеть и предоставит мне более менее сносный интернет. Добивать лвлы буду в од, абисс надоел, здоровье дороже)
-
Kerru, чтоб сп не сливалось у приста - у мя есть много-много фли, большое количество лаки доджа, приличныйдеф и хороший резист к огню ^^ Плюс я сама подлечиваюсь в критические моменты. И ещё, хоть я и персонаж контактник, но я обладаю самой большой дальностью контактного боя ^^
-
Чес гря проиграв год почти аги крузом с 40 с чем то там вит я слегка офигел и твердо решил пала делать с 90+10 вит. Но как гамать с 1 ви тя не понимаю=)
Ибо блин фли у меня было 230 но попадали все равно достаточно чтобы не чуствовать себя совсем в безопасности.
З.Ы. Многа многа фли ето 300+ =_+Добивать лвлы буду в од, абисс надоел, здоровье дороже)
Абис и таня хорошая тренировка нервам...У кого с ними не тру лучше не пытатся(Чес иногда идет нервный срыв от офигенияОо)
-
абисс даже на хай лвлах - куча криворуких детей в большой песочнице
-
UndeadDragon, дело в том, что фли не панацея... но в сочетании с другими мерами, типа лаки доджа, автогварда(да, он кастуется на двуручное оружие, не слишком удобно, но помогает) И ещё, надо стараться не держать на себе более 3х мобов. Если есть опасность что схавают - раскидывать нужно... ну или станить башем. Только я очень криворукая и ленивая - я не проходила квест на стан с баша ^^
И я не жалею, что вместо виты прокачала лак ^^ -
1nd1g0, настоящие манчи качаются в андере, да
AlexaWhite, если мне не изменяет память Лондон на крузе имел такой билд. имхо на стрекозах и кроликах на туртле кач получше будет(зерка и прист на иче приветствуются) и в разы безопаснее. в эру, когда вит-шилды типа меня бороздили андер я завидовал спир крузам, которые делали 120к в 6 на туртле соло. хотя лично мое мнение аги-вит шилд более эффективен. -
Моё чучело
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenTerra015_7.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... a015_7.jpg</a><!-- m --> -
drinkermann, та да... только чую это ещё на долго до лампы))) Кстати я после 3 суточного кача не туда 1 стат поинт вкачал, так что ппц полный))) переделываю билд сижу.
-
1nd1g0, 1 статпоинт легко исправляется, тем более на неадвансе люди 33 статпоинта не туда вкачивали =)))
-
угу, я просто уже все статы качнул))) и просто добивал виту))) придется ходить в -4 мдефа но со спорами...
-
Для многих наверное будет новостью, по идее о существовании проекта №2 и о его соответствии der_baron'у знали считаные единицы моих знакомых, некоторые из которых в ро уже не играют. Суть в том, что избрав путь гк-госпела, я в тайне от многих начал качать на другом аккаунте круза с билдом вит/стр/декс с сакрой, гвардом и дэфэндером. Несколько лвлов взял сам себе своим паладином в шаре в юпе, посадив себя же на ноутбуке с фрилдорой втыкать у входа в юп, поедая рояльки, которые покупал на гв) Потом на взаимовыгодной основе помогал другу хайпристом в юпе качать сина на коннекте, в результате в мой любимый андер проект №2 попал всего один раз - на 93 лвле я спустился себе песок на слимы набить) Качался этот круз рывками, один раз даже я было сдался и вкачал попсовое гк с другом за 2 дня до 76 помойму лвла, дальше стало влом х_Х И вот по чуть-чуть проект №2 дополз до 95 лвла, сделал квест в лабу и чуть ли не за 3 дня довел круза до 98 лвла солокачем на снайпках и пристках (но это малая часть, я просто не бездельничал на попе, правда за это меня сильно ругали кроссы и сины знакомые, ибо я порой сливался и они меня ресать бегали, засейвиться в лайте мне было не дано))) и по большей части кроссосинами в л3. На 98 лвле как и на дер_бароне у меня началась хандра, взяв за день с другом (я уже послушно уселся с фрилдорой в безопасном месте и дал обещание не читать форумы, не трепаться по асе, не смотреть телек, а следить за чаром, иначе меня качать отказались) 20%, я забил почти на месяц, лениво бегал раз в неделю на хаях с рояльками и синькой и радовался потихоньку жизни, пока я не поспорил на бутылку виски, что круз будет докачан в ближайшее время и как результат через два дня - 99 лвл (это было летом прошлого года, в разгар сессии глубокой ночью я вместо подготовки к статистике разбудил знакомого кросса и объяснил что дескать хочу лампу, дпб я уже купил, вставай умывайся и зажигай, кросс (Спасибо тебе, Валера, что не послал меня тогда окончательно, а смирился с моим бредом и доманчил мне 69%) собственно меня докачал)
хоть тогда уже и был танатос, но качаться я там никогда не качался и уж больно интересные слухи о нем ходили, я сделал ключи и попробовал как то на 71 лвле найти пати, просидев несколько часов с чатом - я задолбался и ушел в андер) Потом опять в юп на попу, когда качал кросса знакомого на коннекте, потом в л2 на том же месте качал сам себя визом, качался на пенках (но там мало, как то там скучно было, и народу много) Посещал ночами любимый подвал, короче палом в пати я качался только в одном случае, на шаре с дамагером (которым был либо я либо мой знакомый) и на коннекте с хп (которым был опять таки либо мой знакомый, либо я) вообщем пал был честно за весьма краткие сроки докачан до 93 лвла, позже одержимый идеей набить 10к ваучеров я тупо бегал им на хаях по небольшим промежуткам времени (аля пока не надоест, а надоедало мне быстро) я довел его до 95 лвла (джоб сейчас не вспомню точно, на последнем скрине 61, на скрине откуда вырезаны статы 60, но с учетом сколько он просидел в л2 - сами понимаете, он очень маленький по нынешним меркам) и в августе месяце на проект №2 было решено забить по личным причинам: у меня сменились приоритеты в игре и паладин как чар мне был мало интересен. Я перестал его качать, перестал им играть (как бы странно это не прозвучало данный чар ни разу не состоял ни в одной гильдии и ни разу не ходил на гв) и вообще забил.
Казалось бы, что изменилось? Два дня назад я решил зайти на него, посмотреть как, что и чего, ибо тоже кое-что изменилось и обнаружил, что паладин забанен. Я редко проверяю емэилы свои без необходимости, а он висел на отдельном мыле, которое для него и было создано, посему туда я не заходил очень давно. Забанен он все по той же знакомой мне статье 8.15 за дил времен января месяца прошлого года что в нем было на сумму 2,5кк зени я уже не вспомню, что там и куда передавал с барыги на барыгу, сначала думал поспрашивать друзей, может кто вспомнит чтото, чей ник итд, а потом подумал, вспомнил о том, почему я хотел зайти на проект №2 и забил ибо пора)Почему я все это написал? потому что я не скрываю статов забаненых персонажей) Прошлой мой скриншот в этом топике - мой первый паладин во времена его бана, когда я уже не надеялся вытащить его оттуда. Этот скрин со статами пала, который уже не выйдет из бана)
По скиллам, я думаю всё видно из статов, мой любимый ритуал, ненавистный мне шч, но тем не менее весьма полезный, недокачанная сакра, без кавалерии и с 3 прессурой (помойму так я оставил на состояние 61 джоба, давно это было)
Статами был доволен) Мне было им очень комфортно играть)<!-- m --><a class="postlink" href="http://xs223.xs.to/xs223/08043/banned309.jpg">http://xs223.xs.to/xs223/08043/banned309.jpg</a><!-- m -->
Возможно возникнет вопрос, а как же звали проект №2 ?
Не отвечу лишь по одной причине - кому-то этот ник не скажет ничего, кого-то удивит, кого-то введет в состояние шока: как так, он и барон одно лицо! Быть таково не может!
Да и потом, в моей памяти и в разговорах с теми, кто знает я по жизни его проектом номер два звал) так что он не обидится)))Зы. - нафлудил :roll:
-
йа б вита чуть больше вкачал о_О
а вобще имхо стоит попробовать анбаница и пойти зажигать им на гв, в конце концов для этого качал, и если анбанитьможно получать тупо результат, а получать тупо результат всегда приятно :oops:
-
-doss-, в планах было 90+9(10) вит, мне просто жутко хотелось побыстрее аги вкачать) Поэтому вита брошена недокачанной)
-
der baron, жаль что столько усилий привели почти к нулевому результату -_- сочувствую, желаю проекту №2 скорейшего анбана
з.ы. а рассказ интересный, спасибо
з.ы.2. 88 вит тру -
вот бы все так описывали своих чаров как der baron)))