Сириус ГВ 20.12.07
-
Мне тоже.
-
ShootMe, вообще Нео одна из причин почему я сейчас не в ДС,если ты про меня.Да и в чем выражается гадят если мне он говорил что всегда играет с бмом и ему не хватает клавиш,а тут другое. :roll:
-
@"AngryWolf":
ShootMe, вообще Нео одна из причин почему я сейчас не в ДС,если ты про меня.Да и в чем выражается гадят если мне он говорил что всегда играет с бмом и ему не хватает клавиш,а тут другое. :roll:Твое первое предложение это продолжение выноса срача на форум. А гадят выражается в том, что ты смеешься над тем, с кем ты был достаточно много времени в одной гильде.
-
ShootMe, почитал бы закрытый форум ДС,понял что там есть над чем смеяться срач не выношу,ибо Нео и так все знает,он вроде любви ко мне тоже не питает
-
@"DooM":
@"~Помогулька~":
до этого его не было :roll:
Был до этого балкон.Вроде волки с хаосом ставили балкон на первом гв(или втором когда они начали дефить ч4.
Балкон Хаоса и наш - две большие разницы... нам бы так уметь...Фишка в том, что атаки ДС, Пиратов и АХА - это три большие разницы.
Поэтому одним есть балкон и серенады, а других всей тусовкой уже в доме встречаем... -
Pentala, Дак я на балконе Хаоса видел и ваши значки)
-
@"DooM":
Балбесито, Нео играет с бмом,Но не всегда.Интересно, а как это касается гв?
O себе в третьем лице )) зачот :lol:
-
DooM, идея и организация того балкона не наши, к сожалению...
Тогда ведь Хаос дефил, а мы фанились в атаке и на балкончиках. -
Пентала, опять сказки рассказываешь? :lol: у меня такое ощущение что мы на разных серверах играем с тобой
-
Балбесито, смайлики включи
-
@"AngryWolf":
ShootMe, почитал бы закрытый форум ДС,понял что там есть над чем смеяться срач не выношу,ибо Нео и так все знает,он вроде любви ко мне тоже не питает
В отличии от тебя он не выносит это на открытый форум. Давай пасс на форум дсов, посмеюсь. Там Хот как всегда наверное все поджигает.@"Pentala":
Балкон Хаоса и наш - две большие разницы... нам бы так уметь...
А говорят хаос уже даавно не тот. А точнее, соовсем не тот.
З.Ы. мемберы из хаоса делайте мувики, опровергайте слухи.Просьба к модераторам, der baron, Levi, если не трудно копируйте в первый пост ссылки на мувики, чтобы проще было найти если захочется посмотреть видео за то или иное гв.
-
Мувиков у Хаоса предостаточно)
опровергайте слухи
:lol:
Как кто-то тута уже говорил, "Хаос копит расходку". - Что-то типо того)
P.s. Отпуск будет в январе, повоюем) -
В январе не до войн, пережить бы эти праздничные каникулы) :roll:
-
Эсми, +1 =))
-
В декабре не до воин : Р
:twisted: -
а сколько сейчас гтб на сервере?
-
4akka, живых видимо 2.
-
Closed.