Сириус ГВ 16.12.07
-
Nefalit, протри зенки чо и умри в адских муках, профа сакрит Енот.
Гв интересное особенно после захвата чу3 ДС ами. В общем потестили балкончеки, оценили свои возможности, за что спасиба дс ам ).
На 1 ой гейте чунги партизанили очень сильно гипси, особенно Кена, флудили пока есть силы, что напрягало безантистановых наших бойцов=). -
пираты мирно в общий оскорбляли ДС
Я, надеюсь, у тебя есть скриншоты оскорблений, или как всегда?
Понравились адекватнейшие мемберы ДС, которые забегая в перекаст писали многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом, типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ", а так же мемберы, после гв рассказывающие в пайоне о своих кулинарных пристрастиях.
Енот не сакрил профа в имп руме :
*в посте не хватало запятой -
DooM, :lol: :lol: :lol: :lol:
Меня оскорбляет, что ты меня так много цитируешь! Не оскорбляй!Вообще-то про тайну имелось ввиду, что я ее страшной тайной не считаю, поэтому "раскрыл". Более того, эт должно быть очевидно, учитывая политику Пиратов. Да и вообще в принципе любой эко-замок заканчивает сливом, ога.
Доступ на форум - эт к Гипне. -
@"Funky":
Понравились адекватнейшие мемберы ДС, которые забегая в перекаст писали многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ", а так же мемберы, после гв рассказывающие в пайоне о своих кулинарных пристрастиях.
У меня есть скрин со словами гипно про новый сайт salo.net. Это 100% он имел ввиду ДС, потом шли смайлики других и тд. -
Побегал на гв, много фана получил. С выходами на балкончик было достаточно весело для обоих сторон и у дс были шансы, но когда всей гильдой закривались в дефе ето был слив на респе.
Зы. надеюсь дс в протектах бегали? :mrgreen: :mrgreen:
-
Хот, понравились и от ваших мемберов высказывания в приват;).
-
еще понравился приват от одного из адекватнейших мемберов ДС,что пираты нияки,что в переводе оказалось сало и аццтой(с.). видимо надо учить ваш лексикон Х_х
-
Эка не наша, пока что, я низени в нее не вложил и пока к ней не испытываю ничего))) Если кто-то захочет слить - без боя не дадим, никто не захочет слить - посидим нахаляву на прокаченной кем-то другим эке. Нам не сложно.
salo.net написал я в общак. Написал при заходе уважаемого Nigth_Warrior , который постоянно ко мне подбегает впронте и пишет SALO. Не думаю, что для него это оскорбление.
-
AngryWolf, о вы наш всемогущественный хозяин чу3, поподробнее вы сможете увидеть на мувике, если таковые будут...
Кстати я неприложу ума как мы вас взяли, вы уж за ето нас простите. Я вас уверяю больше такова неповторится -
Это 100% он имел ввиду ДС
Ты как всегда знаешь кто где кого чего и зачем? Это уже скучно.
-
@"Funky":
Понравились адекватнейшие мемберы ДС, которые забегая в перекаст писали многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ", а так же мемберы, после гв рассказывающие в пайоне о своих кулинарных пристрастиях.
Енот не сакрил профа в имп руме :
+1, а еще у одного из ДСовских пристов (не будем называть имен...) очень длинный язычок и очень много свободного времени, раз он умудрялся и в общак много приятного сказать и по личкам наших согильдийцев пройтись...
Как говорится, в чужом глазу - соринку, а в своем и... -
многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ"
Улыбнуло.
По ГВ - отдефили лу1.
-
от гв один пазитифф
пытались играть красиво, а не тупо запираться на третьем гейте, думаю нам это удалось... по крайней мере надеюсь что фан мы доставили не только себе, но и ДСам с Вилкаями, а также рандомно забегавшим к нам патям и соло-героям..а про шметебе я сам в шоке, гипно нас всех обманул и заюзал его, засранец..
-
Давайте не будем обзывацо и Ыкать, чо.
ДС ждать на следущее ГВ? Задача будет еще проще, мы станем еще наглее.
-
@"Hypno-Damage":
Эка не наша, пока что, я низени в нее не вложил и пока к ней не испытываю ничего))) Если кто-то захочет слить - без боя не дадим, никто не захочет слить - посидим нахаляву на прокаченной кем-то другим эке. Нам не сложно.salo.net написал я в общак. Написал при заходе уважаемого Nigth_Warrior , который постоянно ко мне подбегает впронте и пишет SALO. Не думаю, что для него это оскорбление.
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана. Будем иногда залетать, посмотреть спите или нет. Так как эка не в наших руках на данный момент и её не много осталось она нас не будет сильно интересовать. Будете сливать замок возможно мы появимся, а так ждите.
Пусть он орёт, что хочет, но ты же ГМ.
Funky, на эту тему спорить не буду, я знаю что мне надо знать -
-@RobiN@-, что поподробнее,что конь зашел к вам в гтб и повлиял на исход сражения?я уже и так понял.
Взяли?молодцы,собственно все уже по этому поводу написанно выше.
а хозяин,ну да,а чо нет? -
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана.
Смеялся вслух. Спасибо.
-
Игра в благородство? :shock:
-
@"Funky":
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана.
Смеялся вслух. Спасибо.
Смейся дальше. Так как в замке мало эки, он нам не интересен, это значит, что некоторое время такое ГВ точно не повторится. Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника. -
@"-@RobiN@-":
Кстати я неприложу ума как мы вас взяли, вы уж за ето нас простите. Я вас уверяю больше такова неповторится
А я наоборот знал с начала гв, что нас возьмут. И был очень удивлен, что мы так долго держались. Потому что ослабление дефа за счет балконов было очень значительно и малейшая ошибка любого человека приводила к сливу этого хрупкого механизма. Что собственно и случилось. При стандартном фулл дефе, причем без бг профа, вы сливались очень быстро на респе и без шансов на выход )
Был даже момент когда наши любители поедания трапов съели все трапы от респа и до выхода из локи, ни один дсовец даже шагу в сторону выхода не сделал.