Сириус ГВ 16.12.07
-
@"Inori":
DooM, жесть, чем же я тебя оскорбил, о чувствительнейший?@"Inori":
DooM, ололо,@"Inori":
Напоминанием, что слитую эку растили вы?
Собсна, думаю это не страшная тайна, что слив эки чу3 планировался, но решили отложить, т.к. ДС "жаждали мести" (с)
Какая разница,кто ее растил?Владельцами эки на данный момент являетесь вы.
Может быть для пиратов это тайной не было.Но я ваш закрытый форум не читаю(хотя если ты предлагаешь,не отказался бы от доступа,раз это не страшная тайна). -
Nefalit, протри зенки чо и умри в адских муках, профа сакрит Енот.
Гв интересное особенно после захвата чу3 ДС ами. В общем потестили балкончеки, оценили свои возможности, за что спасиба дс ам ).
На 1 ой гейте чунги партизанили очень сильно гипси, особенно Кена, флудили пока есть силы, что напрягало безантистановых наших бойцов=). -
пираты мирно в общий оскорбляли ДС
Я, надеюсь, у тебя есть скриншоты оскорблений, или как всегда?
Понравились адекватнейшие мемберы ДС, которые забегая в перекаст писали многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом, типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ", а так же мемберы, после гв рассказывающие в пайоне о своих кулинарных пристрастиях.
Енот не сакрил профа в имп руме :
*в посте не хватало запятой -
DooM, :lol: :lol: :lol: :lol:
Меня оскорбляет, что ты меня так много цитируешь! Не оскорбляй!Вообще-то про тайну имелось ввиду, что я ее страшной тайной не считаю, поэтому "раскрыл". Более того, эт должно быть очевидно, учитывая политику Пиратов. Да и вообще в принципе любой эко-замок заканчивает сливом, ога.
Доступ на форум - эт к Гипне. -
@"Funky":
Понравились адекватнейшие мемберы ДС, которые забегая в перекаст писали многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ", а так же мемберы, после гв рассказывающие в пайоне о своих кулинарных пристрастиях.
У меня есть скрин со словами гипно про новый сайт salo.net. Это 100% он имел ввиду ДС, потом шли смайлики других и тд. -
Побегал на гв, много фана получил. С выходами на балкончик было достаточно весело для обоих сторон и у дс были шансы, но когда всей гильдой закривались в дефе ето был слив на респе.
Зы. надеюсь дс в протектах бегали? :mrgreen: :mrgreen:
-
Хот, понравились и от ваших мемберов высказывания в приват;).
-
еще понравился приват от одного из адекватнейших мемберов ДС,что пираты нияки,что в переводе оказалось сало и аццтой(с.). видимо надо учить ваш лексикон Х_х
-
Эка не наша, пока что, я низени в нее не вложил и пока к ней не испытываю ничего))) Если кто-то захочет слить - без боя не дадим, никто не захочет слить - посидим нахаляву на прокаченной кем-то другим эке. Нам не сложно.
salo.net написал я в общак. Написал при заходе уважаемого Nigth_Warrior , который постоянно ко мне подбегает впронте и пишет SALO. Не думаю, что для него это оскорбление.
-
AngryWolf, о вы наш всемогущественный хозяин чу3, поподробнее вы сможете увидеть на мувике, если таковые будут...
Кстати я неприложу ума как мы вас взяли, вы уж за ето нас простите. Я вас уверяю больше такова неповторится -
Это 100% он имел ввиду ДС
Ты как всегда знаешь кто где кого чего и зачем? Это уже скучно.
-
@"Funky":
Понравились адекватнейшие мемберы ДС, которые забегая в перекаст писали многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ", а так же мемберы, после гв рассказывающие в пайоне о своих кулинарных пристрастиях.
Енот не сакрил профа в имп руме :
+1, а еще у одного из ДСовских пристов (не будем называть имен...) очень длинный язычок и очень много свободного времени, раз он умудрялся и в общак много приятного сказать и по личкам наших согильдийцев пройтись...
Как говорится, в чужом глазу - соринку, а в своем и... -
многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ"
Улыбнуло.
По ГВ - отдефили лу1.
-
от гв один пазитифф
пытались играть красиво, а не тупо запираться на третьем гейте, думаю нам это удалось... по крайней мере надеюсь что фан мы доставили не только себе, но и ДСам с Вилкаями, а также рандомно забегавшим к нам патям и соло-героям..а про шметебе я сам в шоке, гипно нас всех обманул и заюзал его, засранец..
-
Давайте не будем обзывацо и Ыкать, чо.
ДС ждать на следущее ГВ? Задача будет еще проще, мы станем еще наглее.
-
@"Hypno-Damage":
Эка не наша, пока что, я низени в нее не вложил и пока к ней не испытываю ничего))) Если кто-то захочет слить - без боя не дадим, никто не захочет слить - посидим нахаляву на прокаченной кем-то другим эке. Нам не сложно.salo.net написал я в общак. Написал при заходе уважаемого Nigth_Warrior , который постоянно ко мне подбегает впронте и пишет SALO. Не думаю, что для него это оскорбление.
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана. Будем иногда залетать, посмотреть спите или нет. Так как эка не в наших руках на данный момент и её не много осталось она нас не будет сильно интересовать. Будете сливать замок возможно мы появимся, а так ждите.
Пусть он орёт, что хочет, но ты же ГМ.
Funky, на эту тему спорить не буду, я знаю что мне надо знать -
-@RobiN@-, что поподробнее,что конь зашел к вам в гтб и повлиял на исход сражения?я уже и так понял.
Взяли?молодцы,собственно все уже по этому поводу написанно выше.
а хозяин,ну да,а чо нет? -
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана.
Смеялся вслух. Спасибо.
-
Игра в благородство? :shock:
-
@"Funky":
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана.
Смеялся вслух. Спасибо.
Смейся дальше. Так как в замке мало эки, он нам не интересен, это значит, что некоторое время такое ГВ точно не повторится. Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника.