187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
ИМХО, комменты лучше вообще не пиши...
Присоединюсь к словам@"Ку":
Как-то все очень быстро и бессюжетно - минизамес там, минизамес тут.Совсем не понравилось -
GV WoE
:x :x
-
музыка прикольная
каменты либо не делать, либо дать делать комунить другому Хх
обрезаны слишком рано моменты прорывов -
Да ладно что вы взъелись на него,может от первый раз делает :lol: Если долго мучаться, что-нибудь получиться :lol: :lol: :lol:
-
спасибо за коменты!Они для меня очень важны
-
Скукатища.
Орфографические ошибки.
Коменты .......... (минус кароче)+1 Анарху.
Вобщем не понравилось.
-
в видео ролике 8 числа очень музыка понравилась)
-
"Пошли на подмогу Хаосу в Валю1", а показана 3я О_о
-
GV - отожгло ))))))))))
-
Про ашЫпки и понты в комментах уже написали)) Напишу о другом)
Скорость выше 1.5-1.6 уже смотрится плохо - какая-то возня в муравейнике получается.
Шрифт и количество слов неудачные - тяжело читать. Имхо надо размер букв увеличить раза в 2-3. Ну и соответственно более короткими предложениями ограничиваться.
Не вижу смысла в полях сверху и снизу (сверху особенно - попытки заполнить рекламной чепухой оценил ). В вегасе эти поля можно легко отрезать - это скажется и на размере ролика.
Вроде все -
пц обкакали. Мб человек в первый раз видео делает. :mrgreen:
-
Xemka, и чо?) уже второй раз, полюбому. :mrgreen:
-
Стрел О_о, GV кстати не факт что ошибка
я там углядел в одном месте GV WoE - may be Guild Video WoEтак что не надо раньше времени
Дайте трэк из первого видео)
я весь день его слушаю! -
Совсем забыл главную претензию - разрешение 1440900, когда на моем вполне новом и современном ноутбуке максимальное 1280800. В чем смысл таких здоровых разрешений в РО если угол обзора от них никак не зависит?
-
Ку, смысл в соответствии родному разрешению жк-экрана, а следовательно отсутствию искажений шрифтов у играющего.
Ну и свободного от всяких окошек места больше становится. -
der baron, отмазывай!
А если первый раз видео идёт надо дисклеймер писать в первом посте как все делают
Ничиво шта я пешу без запятых?:)))
Пс.1 Ещё надо указывать "Обирежно! Пропаганда Хаоса!"
-
ап
-
der baron музыка из первого клипа добавлена ) см топ
-
zif jr, премного благодарен
-
Материал хороший, но, мне кажется, смотрелось бы лучше, если бы скорость была ниже. Не успеваешь понять даже, что произошло. Снимай еще. :]